Мы используем "cookies". Продолжая просмотр, Вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику обработки персональных данных.

1 121 673 объекта недвижимости России

Недвижимость / Общение и форум / Обсуждение материалов сайта: Отзывы о риэлторах Отзывы о специалисте Мишуточкин Станислав Евгеньевич Адмирал

Отзывы о специалисте Мишуточкин Станислав Евгеньевич Адмирал

На страницу: Риэлтор Мишуточкин Станислав Евгеньевич

добавить сообщение  

Ульяна 13:17, 03.11.2020 Ответить пожаловаться #144649
Обратилась к Мишуточкину Станиславу за помощью для проверки документов по сделке мены квартир. Необходимо было проверить чистоту покупаемой квартиры. Станислав сделал быстро и оперативно большую работу по проверке пакета документов на квартиру, заказал различные формы выписок. В процессе проверки были выявлены сомнительные моменты этой квартиры, архивные справки показали многочисленные перепродажи и сомнительный вид собственности данной квартиры. Мы отказались от этой сделки. Хочу выразить большую благодарность Станиславу, за его грамотный и ответственный подход к работе. К нашей ситуации он подошел очень профессионально, тем самым обезопасил нас от совершения недобросовестной, мошеннической сделки! Всем рекомендую Станислава! Обращайтесь к нему, всё будет сделано классно, качественно и быстро. Станислав профессионал своего дела!
Юрий Григорьев 10:49, 30.12.2021 Ответить пожаловаться #161445
Отличный риэлтор !) быстрая сделка , во всем помог) Знак качества!!!!)
Наталия 23:46, 14.12.2024 Ответить пожаловаться #179830
Хочу выразить благодарность Станиславу Мишуточкину. Станислав настоящий профессионал, показ квартиры, общение с покупателями, все взял на себя. Был на связи постоянно, давал полезные советы. Сделку провел безукоризненно и быстро. Рекомендую Станислава всем, кто ищет грамотного , ответственного и надежного риэлтора.
Огромная благодарность Мишуточкину Станиславу!
С его профессиональной помощью я и продавала недвижимость, и покупала. Всегда безупречно, сопровождал буквально во всех инстанциях, даже там, где я, казалось, могла справиться самостоятельно. Всегда дельные советы до самых мелочей.
Обращайтесь к Станиславу, гарантия качества.
Виктория 16:16, 22.08.2025 Ответить пожаловаться #181753
Хочу выразить благодарность Станиславу за помощь в проведении сделки. Сделка была не совсем простой по консульской доверенности.При первой встречи он прочитав доверенность сразу увидел, что такая доверенность для сделки не пойдет ( не адресная) , надо ее переделывать. Так как в консульство нужно записываться заранее за несколько месяцев вперед.уже опустились руки . Но Станислав нашел в Израиле русско язычного Нотаруса , который по пересланному ему образцу сделал доверенность. Перед самой сделкой обнаружили косяк нотариуса в апостиле, Станислав сразу же связался с нотариусом и договорился переделать доверенность, И вот через неделю мы провели сделку. Хоть он выступал со стороны покупателя, без вопросов во всем мне помог , за что я ему благодарна. Буду рекомендовать Станислава своим знакомым, как ответственного и грамотного специалиста своего дела.
Алексей 14:08, 08.09.2025 Ответить пожаловаться #181832
Я — покупатель этой квартиры. Полностью подтверждаю слова продавца о работе Станислава. Сделка была непростой: консульская доверенность оказалась неадресной и требовала переделки. Станислав сразу это заметил, оперативно организовал в Израиле русскоязычного нотариуса, который по образцу подготовил корректный вариант. Перед самой сделкой обнаружили ошибку в апостиле — Станислав мгновенно связался с нотариусом, договорился о переделке, и уже через неделю мы провели сделку. На всех этапах он держал нас в курсе, чётко объяснял риски и последовательность действий, спокойно вёл процесс и снимал напряжение у обеих сторон. Несмотря на то, что представлял мои интересы как покупателя, без вопросов помогал и продавцу — редкая профессиональная этика. Рекомендую Станислава как ответственного, компетентного и внимательного к документам специалиста. Именно благодаря его настойчивости и аккуратности всё прошло без срывов — и сбережёнными нервами.
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх