Случился момент, когда мы с радостью хотим поделиться новостями покупки квартиры с нашей замечательной помощницей Анной! Сначала хочу сказать огромное спасибо Александру, который посоветовал нам Анну. Это был просто находка. Мы влюбились в ее дружелюбный подход. Она предложила нам несколько хороших квартир, и вскоре мы нашли уютную квартирку, которая подошла нам по всем параметрам. Просто невероятно, как быстро все произошло. Всего за несколько встреч Аня помогла нам определиться и настойчиво сторговала супер цену. Теперь у нас есть наша маленькая уютная квартирка, которая уже готова к аренде. Благодарим за заботу и простоту в общении. Чудесная девушка!
Обращаться сюда рекомендую. Я через агентство покупал квартиру. Мне понравилось, что предоставили полную безопасность и большой выбор. Я был спокоен, что сделка произойдет без обмана и без нервов. Так в принципе и прошло.
Передаю спасибо Анне за ее работу. Я сам участник боевых действий, была необходимость купить квартиру в Краснодаре. Обратился в Гауди риелт по отзывам, работал с Анной, она умеет находить подход к клиенту и согласовать каждую ситуацию. На выбор предоставила мне достаточное количество квартир, я быстро определился, далее оставил доверенность на Анну и она все грамотно провела. Большое ей Спасибо. Всем советую.
Работал с Анной. Работой выполненной Анной доволен на 100%. была оформлена ипотека и приобретена квартира, причем вместо однушки смогли взять двушку практически за ту же стоимость. Анна нашла подходящий для меня вариант и хороший ЖК. Почти все сделала без моего визита. Контакты ее сохранены. при следующем расширении жилплощади однозначно к Анне и в это агентство. рекомендую! проверено лично!
Обратился в компанию Гауди риелт по совету знакомых. Мне было предложено много вариантов. В результате остановился на квартире на улице Рашпилевская в Краснодаре. Всем очень доволен, претензий к работе менеджеров нет. Спасибо!
Очень благодарен Анне и агентству недвижимости Гауди риелт в целом. Анна не показывала квартиры с целью показать, а нашла мне то что я искал. Все мои пожелания были учтены. Анна человек знающий своё дело с ней всё быстро, легко и просто. Были определенные опасения по поводу удаленной сделки, так как продавец был в другом городе. Но все прошло хорошо и быстро. Спасибо большое. Однозначно вас рекомендую!
Огромное спасибо Анне. Очень сильно переживали, покупать квартиру в новом городе- дело нервное. нашли агентство по рейтингу, почитали отзывы и позвонил. Анна ответила на звонок и который сразу нас покарила, ответила на все наши вопросы, отвечала честно, не всегда было приятно слышать про разницу цен с авито, но зато, объективная информация. Когда мы приехали, Анна нас встретила, рассказала план действий. Мы посмотрели квартиры, в разных районах, после каждой квартиры объяснила все минусы и плюсы. Мы выбрали квартиру, Анна организовала задаток и мы уехали. Все дальнейшие действия проходили дистанционно, что очень удобно. Благодарны компании Гауди риелт за нашу квартиру! У нас все прошло безопасно и легко. Хотя отношение к агентам из за вранья о ценах было очень скептическим.Довольны, что выбрали это агентство.