Мой брат Сидоров Александр Федорович до смерти первой жены был нормальным человеком. Но как только супруга умерла он связался с профессиональным черным риэлтором Рассказовой Ларисой. Она умело втирается в доверие и зомбирует моего брата и других людей.
Мой брат Саша потерял голову и женился на Рассказовой Ларисе и так начались наши годы горя.....
По наследству мой брат получил 7/ 48 от квартиры в Кузьминках. Оставшиеся 41/ 48 принадлежит мне Матвеевой С.Ф. Брат жил все время в своем доме в Тарасовке и никогда не претендовал на мою квартиру. Но Рассказова Лариса уговорила брата подарить его микродолю Рассказовой. После чего Рассказова Лариса передала долю своему сыну Рассказову Г.В.. Они выгнали меня с помощью криминала из квартиры. я долго скиталась по друзьям. не думала, то родной брат такое сотворит со мной. Друзья помогли найти адвоката и мы смогли вернуть квартиру мне.
Решение суда есть на сайте mos-gorsud. ru дело № 33-13786/ 2022 Можете сами убедиться.
Остерегайтесь Рассказову Ларису. Она профессиональный черный риэлтор и владеет техникой гипноза. думаю она заворожила брата.
Я хотела купить дом в Тарасовке у своего знакомого Сидорова Александра Федоровича, но он и его жена черный риэлтор Рассказова Лариса совершили против меня мошенничество. Они выманили у меня аванс 1 миллион рублей и специально утаили что дом и земля под залогом и арестами. Они и не собирались ничего продавать и не могли. Дальше они долго врали что вернут деньги....но лишь тянули время. У меня из-за этого был срыв на нервной почве. Мы подали в суд и выиграли, но эти мошенники не отдавали деньги и после. приставы не могли найти их деньги...почитайте решение суда и все поймете, подробнее ищите на сайте Пушкинского городского суда Московской области в разделе Судебное делопроизводство.
дело № 2-748/ 2020 (50RS0036-01-2019-006894-72) РЕШЕНИЕ
ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
19 февраля 2020 года г. Пушкино
Пушкинский городской суд Московской области в составе:
председательствующего судьи Чернозубова О.В.
при секретаре Якубовском Д.А.,
рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело по иску Ушацкой Валентины Васильевны к Сидорову Александру Федоровичу о взыскании уплаченного по предварительному договору купли-продажи от 30.03.2019 года аванса, судебных расходов по оплате госпошлины,
установил:
Истец Ушацкая В.В. обратилась в суд с иском к Сидорову А.Ф. о признании недействительным предварительного договора, взыскании уплаченного по предварительному договору купли-продажи от 30.03.2019 года аванса, судебных расходов.
Кинула нас на аванс. Мастерски обманула. теперь очевидно, что она постоянно занимается обманом и мы далеко не первые потерпевшие. Держитесь от нее подальше, если не хотите потерять свои деньги и квартиру....
Продавал 2х комн. квартиру в районе метро ЦСКА г. Москвы. Агент Лариса Рассказова.
Агент по началу вызвал доверие, но после того как она УНИЧТОЖИЛА своим поведением сделку по купле продажи, закрались первые сомнения!!! Вишенкой на торте стал покупатель с ее стороны, который хотел выкупить квартиру дешевле на 30% ее реальной стоимости. Аргументом с ее стороны были наличные и быстрая покупка. Я никуда не спешил тем более за такие деньги. Очень изворотливый агент, как змея. Комиссия сумашедшая. Начинали с 200 тысяч, дошли до 600 т.р.
В общем открестился от нее и слава Богу! Если хотите потерять деньги обращайтесь к ней.
Я нашел честного агента, который продал квартиру дорого в течении месяца. Заплатил приемлемую комиссию, значительно меньше той, которую пыталась содрать Лариса. Доволен!
Отзыв решил написать после ее звонков и судебных угроз. Договоры она никакие не заключает. Работает в черную, не знаю чего она хочет добиться шантажом. Думаю пойти в полицию…
Посмотрели квартиру по адресу Таллинская улица д. 2. Квартира устроила. Лариса втерлась в доверие и убедила передать ей деньги за услуги и залог сразу. Мол иначе уйдёт вариант, а она спешит. Как будто зомбировала меня. Сказала мол завтра договор подпишем с собственником и ключи передаст. На следующий день трубку не брала, а в квартире никто не открывал и не отвечал. Соседка сказала что мы не первые такие кинутые, раз в месяц точно кто-то также приходит. Сторонитесь Ларису Рассказову! Она черный риэлтор.
Рассказова Лариса Владимировна 1970 года рождения...
И ее сообщники Шамиль и Саид , скупают доли и заставляют продавать в принудительном порядке свою долю ..
Действуют быстро надеясь запугать владельцев второй доли, сейчас доля продана и люди продолжают угрожать.
Она подселяла к нам зека , который издевался над моими кошками..
Знакомая ситуация. С нами было почти тоже самое. С ней еще уголовник муж действует Сидоров Александр Федорович и сын Рассказов Георгий Владимирович.
Не связываетесь с ними . Это страшные люди лишат вас жилья и денег
Ни для кого не секрет, что в Москве самая дорогая недвижимость по России. Черные риэлторы всегда искали среди населения Москвы людей, злоупотребляющих спиртными напитками. Риэлторы предлагали заплатить за квартиру, купить телевизор, отвезти в больницу, сходить в магазин, или сделать небольшой ремонт.
Однако по какому бы поводу они не приходили, всегда закупали определенный набор продуктов и спиртные напитки. Черным маклерам удавалось сделать из порядочных москвичей трясущихся пьянчуг, а потом переходили к главному: обмен квартиры на другое жилье с доплатой. Часть людей соглашались.
Главными заказчиками были черные риэлторы Лариса Рассказова (основной организатор) и Александр Сидоров (неоднократно судимый криминальный делец) . Именно они уговаривали москвичей перебраться в тихий домик в Белевском районе, и обещали безбедную жизнь на полученные от выгодной сделки деньги.
И Рассказова, и Сидоров были объявлены в розыск. Оперативники не понимали одного: где пострадавшие москвичи. Живы ли они?
Как правило, бабушки и дедушки ютились в местных заброшенных бараках, покинутых местными жителями. Некоторые старики умирали.
У черных риэлторов есть несколько схем обмана:
1) Договор ренты или пожизненного содержания.
2) Обмен большой квартиры на квартиру поменьше с доплатой или домик в деревне
3) Генеральная доверенность на продажу квартиры.
4) Выкуп микродоли и принуждение основных жильцов к невыгодной сделке.
Вернуть московские квартиры пострадавшим уже не было возможности. Часть пострадавших переселили в социальный приют, другая часть скиталась по подвалам и заброшенным домам. Они были напуганы так, что прятались от полиции.
Нашу квартиру обманным образом похитили аферисты с компании ООО "Агентство Компас-недвижимость". Действовали они четко и слаженно. Наша семья долгое время не могла поверить, что нас обманывают и вводят в заблуждение, а когда у нас отняли единственное жилье было уже поздно. Мало того они забрали и похитили все наше имущество. Действующие лица по отъему квартиры были: Рассказова Лариса Владимировна - директор агентства недвижимости , Сидоров Александр Федорович- уголовник рецидивист, Рассказов Георгий Владимирович - уговаривал и внедрялся к нам в доверие, также внедрялся к нам в доверие, Сергей Юрьевич - личный советник Рассказовой Ларисы, были еще какие то адвокаты и амбалы. Граждане - это опасные люди, они нас постоянно запугивают, чтобы мы молчали. Мы написали заявления во все инстанции, надеемся, что нас услышат. ПОМОГИТЕ НАМ!!!