Мы используем "cookies". Продолжая просмотр, Вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику обработки персональных данных.

1 023 743 объекта недвижимости России

Недвижимость / Общение и форум / Обсуждение материалов сайта: Отзывы о риэлторах Отзывы о специалисте Шаркова Яна Людвиговна "Еврогород Я"

Отзывы о специалисте Шаркова Яна Людвиговна "Еврогород Я"

На страницу: Риэлтор Шаркова Яна Людвиговна

добавить сообщение  

Дарья 12:04, 29.01.2026 Ответить пожаловаться #183438
Покупка квартиры для меня всегда казалась испытанием: после неудачного опыта с другими риэлторами я была настроена скептически и тревожно. Но «Еврогород» в Ялте показал, что работа с агентством может быть совсем другой.
С Яной я чувствовала не только профессиональное сопровождение сделки, но и настоящее человеческое участие. Она всегда была на связи, давала советы, поддерживала, помогала не паниковать, и это ощущение заботы было невероятно ценным. Валерий, директор, добавлял спокойствия: честный, внимательный, с желанием сделать всё правильно, а не просто закрыть сделку.
Если вы ищете людей, которым можно довериться в таком важном вопросе, как покупка недвижимости, Яна и «Еврогород» — это команда, где за вас переживают по-настоящему.
Индексы рынка недвижимости Москвы
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2026 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх