на моменте согласования, когда я готова была внести предоплату решил перекинуть квартиру другому покупателю. больше с этим агентством связываться не буду.
Вы пришли с одобренной ипотекой, но у Вас в другом городе продается обремененная квартира. Мы от Вас не стали принимать аванс, так как в тот же день поступило предложение от другого покупателя с наличными деньгами по той же самой стоимости готовым быстро выйти на сделку. Вы об этом знали! Мы сделали вполне разумный выбор. Мы не считаем, что поступили не правильно! Это вполне разумно! Недовольство Ваше вполне понятно! Не связываться с нами Ваше право.
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Карась Евгению Александровичу. Наконец-то сбылась моя мечта! Он помог мне сделать обмен моей старой квартиры на новую. Сопровождал меня на всех этапах от продажи до поиска новой квартиры. Всегда был на связи, всё подробно, терпеливо объяснял. Очень грамотный специалист, профессионал своего дела. С ним можно не переживать, что что-то пойдет не так. Все под контролем! Обязательно буду рекомендовать! Огромное спасибо!
Возникла необходимость срочно продать квартиру, посоветовали Карась Евгения и Ирину агентства Актив. Они быстро решили все проблемы и вопросы, учли все наши пожелания и требования. Надёжность, порядочность, нацеленность на результат, чувствуется огромный опыт, четкая организация работы на всех этапах. Такое важное, сложное и очень волнительное событие- продажа квартиры оказалось достаточно
простым и понятным делом, когда настоящие профессионалы и неравнодушные люди решают ваши проблемы! Евгений и Ирина, сердечное вам спасибо, ваша работа сберегла нам не только деньги, но и время и нервы!
Хочу оставить положительный отзыв и наивысшую оценку за работу риэлтору Карась Евгению. Возникла необходимость разменять трехкомнатную квартиру в Среднеуральске на две однокомнатные с маткапиталом. Искала грамотного риэлтора. Соседи посоветовали Евгения как хорошего специалиста с которым продавали квартиру в прошлом году и не ошиблись. Уже через два месяца состоялась сделка. Мы очень довольны результатом. Всем рекомендую!!!
Выражаю огромную благодарность Евгению за высокий профессионализм при при продаже моей квартиры. Евгений всегда был на связи, всё всегда подробно объяснял по сделке, ответственный, брал всю работу на себя. Нашел покупателей на квартиру, которую другие не могли продать три года , за неделю, полностью сопровождал всю сделку.