Мы используем "cookies". Продолжая просмотр, Вы принимаете Пользовательское соглашение и Политику обработки персональных данных.

1 107 189 объектов недвижимости России

Недвижимость / Общение и форум / Обсуждение материалов сайта: Отзывы о риэлторах Отзывы о специалисте Подлужная Неля Владимировна

Отзывы о специалисте Подлужная Неля Владимировна

На страницу: Риэлтор Подлужная Неля Владимировна

добавить сообщение  

Светлана 17:04, 15.09.2023 Ответить пожаловаться #174818
Неля Подлужная - это риэлтор, который вас легко может ввести в заблуждение. Доверять ей свои деньги опасно. Водила меня за нос целый год, что якобы вот-вот суд пройдет и вы получите свой земельный участок. Я целый месяц, спустя год ожидания, пыталась забрать свои деньги, выслав ей досудебную претензию. Это была комедия, а не переписка, то ее бухгалтер, что-то не понял, то лимит исчерпан. А мой знакомый вообще не может забрать свои деньги. Люди, предупрежден, значит вооружен. Бог судья этой Неле Подлужной!
Евгений > Светлана 19:17, 22.11.2023 Ответить пожаловаться #175772
Светлана, напишите свой номер телефона. Мы готовим жалобу на Подлужную Нелю, чем нас больше соберется вместе, тем быстрее решится вопрос каждого.
Галина > Евгений 11:08, 15.03.2024 Ответить пожаловаться #177459
Добрый день. Меня так же обманула, как с вами связаться. На адрес , указанный при регистрации ооо, ездила. Там частный сектор, дом сдаётся.
Роман > Галина 08:03, 04.06.2024 Ответить пожаловаться #178323
Как с вами связаться?
Елена > Галина 16:42, 04.06.2024 Ответить пожаловаться #178326
Галина, где вас найти?
Добрый день! Евгений, как можно с вами связаться по поводу Подлужной? У меня подобная ситуация. Прошло полтора года, как внес задаток за участок, а результата нет. И она скрывается.
Юлия > Евгений 08:51, 14.05.2024 Ответить пожаловаться #178075
Добрый день Евгений, свяжитесь со мной пожалуйста, меня с подругой так же кинули, хотим собрать инициативную группу для подачи коллективного иска в прокуратуру!
Юля > Светлана 16:45, 15.05.2024 Ответить пожаловаться #178084
Добрый день!Мы с подругой попали в аналогичную ситуацию, эта аферистка исчезла с нашими деньгами.
Ищем пострадавших от действий Нели Подлужной, для подачи коллективного иска в прокуратуру и полицию, с целью инициации уголовного дела по статье мошенничество.
В этом случае ей уже грозит реальный срок и прятаться по стране от пострадавших будет намного сложнее!
Дмитрий > Юля 21:36, 16.07.2025 Ответить пожаловаться #181538
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, где приобретали участок, аналогичная ситуация.
Мы тоже столкнулись с этим риэлтором, так же обещала нам участок, взяла с нас два миллиона сто тысяч рублей и пропала, трубки не берет, сначала кормила завтраками, вот вот все будет. потом перестала реагировать, где то поехала промышлять в Москву. Скольких она людей еще разведет. Надо коллективно собираться и писать на нее в полицию, пусть возбуждают уголовное дело на нее за мошенничество. У нее на страничке написано какой хороший у нее день, а люди последние деньги ей отдают. Бессовестная.
Николай > Яна 22:28, 01.03.2024 Ответить пожаловаться #177357
Яна, мы тоже попались на её удочку. Отдали ей задаток за два участка и всё. Ни денег, ни земли. Подали на неё заявление о возбуждении уголовного дела. И подали иск в суд. Предлагаю встретиться и обсудить как подать коллективное заявление на неё
Владимир 16:31, 02.04.2024 Ответить пожаловаться #177669
в июле 2022 дал задаток за участок. По сегодняшний день жду, кормят завтраками и что все замечательно.
Елена 08:20, 14.10.2025 Ответить пожаловаться #182029
Добрый день! У нас все тоже самое. Подскажите, что делать?
Индексы рынка недвижимости Москвы
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2026 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх