Неля Подлужная - это риэлтор, который вас легко может ввести в заблуждение. Доверять ей свои деньги опасно. Водила меня за нос целый год, что якобы вот-вот суд пройдет и вы получите свой земельный участок. Я целый месяц, спустя год ожидания, пыталась забрать свои деньги, выслав ей досудебную претензию. Это была комедия, а не переписка, то ее бухгалтер, что-то не понял, то лимит исчерпан. А мой знакомый вообще не может забрать свои деньги. Люди, предупрежден, значит вооружен. Бог судья этой Неле Подлужной!
Добрый день! Евгений, как можно с вами связаться по поводу Подлужной? У меня подобная ситуация. Прошло полтора года, как внес задаток за участок, а результата нет. И она скрывается.
Добрый день Евгений, свяжитесь со мной пожалуйста, меня с подругой так же кинули, хотим собрать инициативную группу для подачи коллективного иска в прокуратуру!
Добрый день!Мы с подругой попали в аналогичную ситуацию, эта аферистка исчезла с нашими деньгами.
Ищем пострадавших от действий Нели Подлужной, для подачи коллективного иска в прокуратуру и полицию, с целью инициации уголовного дела по статье мошенничество.
В этом случае ей уже грозит реальный срок и прятаться по стране от пострадавших будет намного сложнее!
Мы тоже столкнулись с этим риэлтором, так же обещала нам участок, взяла с нас два миллиона сто тысяч рублей и пропала, трубки не берет, сначала кормила завтраками, вот вот все будет. потом перестала реагировать, где то поехала промышлять в Москву. Скольких она людей еще разведет. Надо коллективно собираться и писать на нее в полицию, пусть возбуждают уголовное дело на нее за мошенничество. У нее на страничке написано какой хороший у нее день, а люди последние деньги ей отдают. Бессовестная.
Яна, мы тоже попались на её удочку. Отдали ей задаток за два участка и всё. Ни денег, ни земли. Подали на неё заявление о возбуждении уголовного дела. И подали иск в суд. Предлагаю встретиться и обсудить как подать коллективное заявление на неё