Неля Подлужная - это риэлтор, который вас легко может ввести в заблуждение. Доверять ей свои деньги опасно. Водила меня за нос целый год, что якобы вот-вот суд пройдет и вы получите свой земельный участок. Я целый месяц, спустя год ожидания, пыталась забрать свои деньги, выслав ей досудебную претензию. Это была комедия, а не переписка, то ее бухгалтер, что-то не понял, то лимит исчерпан. А мой знакомый вообще не может забрать свои деньги. Люди, предупрежден, значит вооружен. Бог судья этой Неле Подлужной!
Мы тоже столкнулись с этим риэлтором, так же обещала нам участок, взяла с нас два миллиона сто тысяч рублей и пропала, трубки не берет, сначала кормила завтраками, вот вот все будет. потом перестала реагировать, где то поехала промышлять в Москву. Скольких она людей еще разведет. Надо коллективно собираться и писать на нее в полицию, пусть возбуждают уголовное дело на нее за мошенничество. У нее на страничке написано какой хороший у нее день, а люди последние деньги ей отдают. Бессовестная.