Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

restate

1 535 874 объекта недвижимости России

+7 (495) 023-81-07
  • Москва
Недвижимость / Общение и форум / Обсуждение материалов сайта: Отзывы о риэлторах Отзывы о специалисте Емцева Оксана Вячеславовна

Отзывы о специалисте Емцева Оксана Вячеславовна

На страницу: Риэлтор Емцева Оксана Вячеславовна

добавить сообщение  

Константин Колосов 17:43, 17.12.2018 Ответить пожаловаться #106311
Один из немногих риэлторов, кого не испортил квартирный вопрос! Многоходовая сделка с несколькими объектами недвижимости при ограниченных средствах и взыскательных вкусах – со всем этим Оксана Вячеславовна справилась просто блестяще! Безупречная компетентность, умение находить общий язык с самыми разными клиентами, чувствовать «подводные камни» сделки - это её конёк! А ещё – порядочность, деликатность и подлинная интеллигентность! Смело рекомендую – вы будете в надёжных руках!
Константин Колосов, Новороссийск.
Ангелина > Константин Колосов 10:22, 20.06.2019 Ответить пожаловаться #118113
Согласна!
Madina Ries, 23:42, 21.04.2019 Ответить пожаловаться #114237
Хотим поблагодарить Оксану Вячеславовну за отлично проделанную работу. Благодаря её профессионализму дом продался быстро и без проблем. Оксана Вячеславовна мастер своего дела!!! Ещё раз спасибо!
Madina Ries, Германия.
Ольга Грицутенко 22:38, 12.05.2019 Ответить пожаловаться #115246
Оксана Емцева ЛУЧШАЯ!!! Уже несколько раз обращались к ней за профессиональной помощью. Очень компетентный специалист, а умение находить решение самых сложных вопросов и общий язык с очень разными клиентами, а также помогать клиентам договариваться между собой - просто восхищает! Человек замечательный, деликатный, интеллигентный, пунктуальный и вообще чудесная женщина. Квартиры продавали, покупали, сдавали в аренду - всё удачно! Риэлтор высочайшего уровня. Думаю ещё не раз обратимся и порекомендуем. Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
С уважением, Ольга Грицутенко, г. Новороссийск.
Соколова Елена 17:55, 13.07.2019 Ответить пожаловаться #119417
Уважаемая Оксана Вячеславовна Емцева, хочу Вам выразить благодарность за отличную работу и неравнодушное отношение! Спасибо Вам, успехов в жизни и крепкого здоровья.

С уважением, Соколова Елена г. Москва.
Чебанова Татьяна 20:49, 02.12.2019 Ответить пожаловаться #127364
Оксана Вячеславовна. От всей души хотелось бы поблагодарить Вас за профессионализм, оперативность, прекрасную работу и за порядочность. Мы живем в Новосибирске и Оксана Вячеславовна помогла найти квартиру в Новороссийске. Мы перечислили ей задаток и она оформила предварительный договор. Я прилетела и за один день всё оформили, так как к сделке Оксана Вячеславовна буквально все подготовила. Все прошло очень удачно. В результате у нас есть теперь квартира с видом на море в новостройке и бюджетная. Очень внимательный и понимающий человек и РИЕЛТОР НА ДОВЕРИИ. Спасибо за работу.

Чебанова Татьяна из Новосибирска.
Анна Керенцева 21:31, 16.03.2020 Ответить пожаловаться #133793
Хочу выразить огромную благодарность риелтору от Бога - Емцевой Оксане. Она настоящий профессионал своего дела, которая вкладывает в каждую сделку свою душу, а сейчас это большая редкость. С ее помощью я уже продала три квартиры и очень довольна качеством ее работы и отношением к клиенту.
Оксана подберёт лучший вариант из всех возможных, всегда честно и искренне предупредит обо всех нюансах и подводных камнях, предоставит полный отчёт по объекту. Работает при этом очень быстро и качественно. Ей можно доверять на все 200%. Всегда рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым, потому что таких риелторов я в своей жизни ещё не встречала.
Оксана, от всего сердца желаю Вам успехов в Вашем непростом деле, лёгких сделок и благодарных клиентов!

Анна Керенцева, Новороссийск.
Обратились к Оксане Вячеславовне после прочтения отзывов в интернете и не ошиблись! Работать с ней было удобно и спокойно. Оксана Вячеславовна очень приятный и позитивный человек! Она всегда была на связи и оперативно отвечала на любые вопросы. Квартира, которую мы продавали, была без ремонта и не в самом лучшем районе города, но благодаря профессионализму Оксаны Вячеславовны сделка состоялась быстро! При оформлении документов мы были спокойны и уверены в безопасности. Спасибо вам, Оксана Вячеславовна! Желаем успехов в работе и благодарных клиентов!
Лина и Вячеслав
Галина Сахно 16:23, 08.06.2020 Ответить пожаловаться #137533
Сложилась ситуация, что понадобилась помощь риэлтора, через интернет по отзывам вышла на Емцеву Оксану Вячеславовну и осталась очень довольна качеством проделанной ею работы. Это честный, порядочный, добросовестный и очень ответственный человек, что является большой редкостью в наше время. Обязательно буду рекомендовать ее своим друзьям и знакомым, и если мне понадобится помощь агента по недвижимости, я теперь знаю надёжного специалиста! Огромное Вам спасибо за проделанную работу!

Галина Сахно, п. Верхнебаканский.
Малинина Валерия 16:36, 18.09.2020 Ответить пожаловаться #142178
Хочу выразить огромную благодарность Оксане Вячеславовне за профессионализм, оперативность, безупречную организацию работы и нацеленность на результат!!!

Решила продать дистанционно квартиру (проживаю в другом городе) , случайно нашла номер агентства в интернете. Сразу по телефонному разговору было понятно, что с тобой общается настоящий профессионал – Человек, любящий свою работу!

Оксана оперативно разместила объявление на 10 ресурсах, сделала качественные фото и написала «вкусную» презентацию квартиры, и покупатель не заставил долго себя ждать.

Буквально, через 3 недели нашелся покупатель. Несмотря на сложность сделки (покупатель находился так же в другом городе) Оксана взяла процесс переговоров полностью на себя, очень грамотно презентовав преимущества района и самой квартиры.

В итоге сделка прошла БЕЗУПРЕЧНО!

Я осталась очень довольна, получив удовольствие от процесса!

Спасибо, Вам большое, Оксана, за профессионализм!

Вы по праву являетесь Лучшим Риелтором города Новороссийск!!!

Процветания, Благополучия, Здоровья и Финансового роста!!!

С уважением, Малинина Валерия, г. Тверь.
Гангрен 18:52, 08.10.2020 Ответить пожаловаться #143217
Я очень довольна нашим поселком, ни разу не пожалела о сделанном выборе, а эта зима показала -у нас еще и отличная управляющая компания!
Пшул Янина 22:19, 25.12.2020 Ответить пожаловаться #147089
Хочу выразить огромную благодарность за оказанную помощь в продаже квартиры.
Хочу отметить высочайший профессионализм, порядочность и очень хорошее знание законов. Вся сделка проводилась под чётким контролем Оксаны. Кроме того мы получали полную консультацию на все вопросы.
Большое человеческое Вам спасибо.
Пшул Янина, Новороссийск.
Чумаченко Лариса 20:16, 16.01.2021 Ответить пожаловаться #148226
Хочется поблагодарить риэлтора Емцеву Оксану Вячеславовну. Это высококлассный специалист. Оксана Вячеславовна проделала огромную работу по подбору и проверке вариантов объектов недвижимости, учитывая, что у нас были жесткие критерии, отступать от которых нам не хотелось. Предложенных вариантов было не много, но все они соответствовали нашим потребностям, и мы за один день смогли выбрать наиболее подходящий для нас. Мы были ограничены по времени, но работа была проведена четко, оперативно, на высоком уровне. Кроме профессиональных качеств хочется отметить обаяние и отзывчивость Оксаны Вячеславовны. Очень рады, что познакомились с таким замечательным человеком. Общение с ней оставило очень яркий и добрый след в душе. Будем рекомендовать знакомым работать только с ней.
Процветания Вам и Вашему бизнесу, добра, здоровья и благополучия!
Чумаченко Лариса, г. Кемерово.
Благодарю за добрые слова и пожелания. Спасибо, что доверились мне и прислушивались к моему мнению. С Вами было очень приятно работать и общаться. Буду рада помочь и в дальнейшем. Здоровья Вам и Вашим близким, всех благ!
Шнейдмиллер Ольга 22:32, 24.03.2021 Ответить пожаловаться #152034
Сотрудничество с Оксаной это тот случай, когда все прошло идеально. Оксана не только крутой профессионал, но и очень отзывчивый и приятный человек. Благодаря ей продажа квартиры прошла для меня легко и беззаботно.
Шнейдмиллер Ольга, г. Москва.
Огромное спасибо за доверие, Ольга!
С Вами тоже было очень приятно общаться и работать. Успехов во всем!
Чехонцев Андрей Васильевич 22:33, 02.06.2021 Ответить пожаловаться #154590
Хочу выразить огромную благодарность и признательность Емцевой Оксане Вячеславовне за добросовестное отношение к работе. В ходе всей сделки она была мне помощником и опорой, очень нацелена на результат, всё что требовалось подготовить делала без задержки и давала нужные подсказки, когда было необходимо. Надо сказать, что эта продажа действительно была задачей повышенной сложности, квартира в залоге, под валютную ипотеку, весомая задолженность, продавец за границей, срочность максимальная! Емцева Оксана Вячеславовна – это превосходный специалист по недвижимости, с честным и профессиональным отношением к работе, легко взаимодействует и всегда отстаивает интересы заказчика, с уверенностью рекомендую, всем кто планирует сделки по недвижимости.
Всем добра и благополучия.
Чехонцев Андрей Васильевич. Мексика.
Аватар пользователя  Емцева Оксана Вячеславовна
Емцева Оксана Вячеславовна > Чехонцев Андрей Васильевич 20:57, 03.06.2021 Ответить пожаловаться #154620
Благодарю, Андрей, за высокую оценку моего труда. Я получила огромный опыт и удовлетворение от проделанной работы. Спасибо за доверие!
Мишина Марина 18:05, 21.04.2022 Ответить пожаловаться #164860
Оксана Вячеславовна, хочу поблагодарить Вас за оказанную услугу.
Обратились к Оксане Вячеславовне по продаже земельного участка. Земельный участок продали за короткий срок (за 1,5 мес.) . Хотя мы и не верили, что можно продать так быстро, так как в оформленных документах на участок было много нюансов, которые влияли на продажу. Оксана Вячеславовна показала свой профессионализм в оценке рыночной стоимости объекта, помогла с оформлением документов, вышла на сделку в короткие сроки и смогла ко всем собственникам найти подход.
Остались самые лучшие впечатления по взаимодействию с Оксаной Вячеславовной! Очень вежливый, пунктуальный, тактичный, знающий свою работу специалист. Будем продолжать в будущем сами обращаться и советовать услуги Оксаны Вячеславовны своим знакомым! Процветания Вам в вашей работе!
С уважением, Мишины.
Спасибо, Марина за отзыв, всегда рада помочь, обращайтесь.
Наталья Русакова 16:22, 10.10.2022 Ответить пожаловаться #168785
Хочу выразить слова благодарности самому лучшему риэлтору по недвижимости города Новороссийска! Оксана Вячеславовна профессионал своего дела! Грамотный, пунктуальный, уверенный и надёжный специалист. Помогла нам продать и приобрести другое жильё в городе Новороссийск. Помогла с оформлением документов. Очень приятная в общении, найдёт подход к любому человеку. Спасибо Вам огромное за ваш труд и общение. Всем рекомендую Оксану Вячеславовну для сотрудничества!
Наталья Русакова . Город Крымск.
Большое спасибо за отзыв, Наталья! Всегда рада помочь в решении любых жилищных вопросов.
Сергей Ф. 10:32, 02.11.2022 Ответить пожаловаться #169366
Очень хороший риэлтор который возьмет все заботы о продаже или покупке вашей недвижимости на себя. Очень ответственно подходит к своей работе. С уважением относится к клиентам доверившим ей свои обьекты. Тщательно подберет потенциального покупателя. Проведет показ в удобное для вас время. Оформит все документы для сделки. Установит дату для ее проведения и сделает все надлежащим образом. Когда то доверил ей продажу своей квартиры. Нисколько не жалею потому что сделала все на высшем уровне. Настоятельно рекомендую как честного и порядочного риэлтора. Таких как она сейчас уже единицы!
Спасибо, Сергей за отзыв и высокую оценку моего труда.
Виктория 10:29, 12.02.2023 Ответить пожаловаться #171349
Хочется еще раз выразить Оксане огромную благодарность за ее работу, помощь, взаимопонимание. С учетом того, что у нас не было возможности приехать в город и проводить осмотр объектов самостоятельно, мы искали не просто риэлтора, а человека, на которого можно положиться и которому можно довериться.

Моя интуиция меня не подвела!

Оксана давала подробную информацию по каждому объекту, который рассматривали. Обсуждали все плюсы и минусы тех или иных объектов.

Когда мы заинтересовались нашей будущей квартирой, Оксана сняла видео: с улицы, ведущей к дому, подъезда, самой квартиры. Изучила документы по квартире. Благодаря всей проделанной работе, мы знали, что покупаем, несмотря на то, что в этот момент находились в Мурманске.

Мы, действительно, купили отличную квартиру в районе, который полностью отвечает нашим требованиям.

Поэтому еще раз говорим спасибо!

Виктория. Город Мурманск.
Виктория, благодарю за добрые слова и ваше доверие. Уверена, что покупка будет в радость, все мечты и желания будут и дальше воплощаться в реальность. А наш город станет для вас вторым домом.
Я хочу тоже выразить слова благодарности Оксане Вячеславовне. Нашла в интернете ее агентство. И не ошиблась. Это человек который находится на своем месте. За короткий срок я стала обладательнице маленькой уютной квартиры. Оксана грамотно подошла к нашему вопросу, проверяя досконально каждый документ. Советую если Вы решили приобрести недвижимость обращайтесь в агентство Оксаны Емцевой. Процветание вашей фирме. Спасибо большое.
Оксана Емцева > Вера 18:37, 19.03.2023 Ответить пожаловаться #171874
Вера Васильевна, спасибо за добрые слова и доверие-это очень ценно ддя меня! Оставайтесь всегда такой же целеустремленной, позитивной и энергичной. Всегда рада помочь!

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2023 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email [email protected]
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх