Проведение ипотечной сделки было омрачено на этапе... "как только все подписали"…
Р-ва О. ДО "Калужский" сообщает: "Вас должны были предупредить (обычно предупреждает Гульнара С) на этапе переговоров об особенностях нашей ипотечной программы, что мы, как только получим зарегестрированные ДКИ и КД из регпалаты, начнем готовить документы на передачу закладной в Дельтакредит и обслуживаться Вы будете там. Вы удивлены? Вас это огорчило?" (звучит как издевка) Считаю, что сотрудники банка несколько лукавят, так как если б меня об этом "предупредили", то я, имея одобрение от Дельты (а оно у меня есть) , развернулся бы от М-Банка и строевым шагом направился в Дельту (тут М-Банк потерял бы вознаграждение от Дельты) .
Остался неприятный осадок от того, что за несколько дней до сделки общаясь с сотрудниками банка специально уточнял вопрос возможности оплаты кредита через другие допофисы М-Банка наиболее удобные для меня, очевидно, что это говорило о моем незнании и не "предупреждении", что через месяц я буду искать другие более удобные способы для погашения кредита (Дельта, Росбанк и тд) ...
В принципе, будучи вкладчиком М-Банка, и зная неклиентоориентированное установление комиссии за пополнение вкладов (1%) , пытался спрогнозировать - какой сюрприз ждет меня... Ждать недолго - подписываем документы - получаем! Спасибо Оксане Р. и Гульнаре С.!