Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 152 558 объектов недвижимости России
  • Купить
  • Арендовать
Найти

Показать на карте

Ипотека в банке Межтрастбанк

добавить сообщение  

Работал с компанией алсеро, был негативный опыт работы с предыдущей компанией которая начала ремонт в квартире, работники сбежали не исполнив свои обязательства, после обратился в компанию alsero, мне сделали смету достаточно быстро, определились со сроками, заключили договор, и в общем то было выполнено все качественно в срок и не отступая от проектов дизайнера, в данный момент я нахожусь на гарантийном обслуживании и в любой момент в течении действия гарантии я могу обратится в компанию alsero, рекомендую!
Николай Евгеньевич > Александр 11:40, 04.09.2019 Ответить пожаловаться #122283
Здравствуйте Александр! Мы благодарны Вам за ваш отзыв! Для нас важно мнение каждого нашего клиента. Были рады с Вами сотрудничать!
Ксения 08:45, 10.05.2017 Ответить пожаловаться #79244
Не смотря на негативные отзывы на некоторых ресурсах, по совету друзей было решено всё таки обратиться в Алсеро для ремонта ванной комнаты в Санкт-Петербурге на Ваське. И вы знаете, мы остались невероятно довольны и процессом и результатом! Нам есть с чем сравнивать и поверьте, когда мастера знают свое дело, работают оперативно, дают дельные советы, всё вовремя и по оговоренной цене - просто слов нет, как мы довольны!
Иван Костихин 16:36, 14.01.2019 Ответить пожаловаться #108411
Делать ремонт в квартире сейчас удовольствие не из дешевых, поэтому строительную компанию искали через друзей и знакомых, которые с этим уже сталкивались. Об АЛСЕРО все отзывались только положительно, к ним и обратились. Ремонта в квартире не было наверное со времен войны (шутка) . Ремонт делали под ключ с дизайнерским проектом. По составленной смете претензий не было. Все оговорили, учли и предусмотрели. Цены приемлемые, качество гарантировалось. В оговоренное время приехала бригада мастеров во главе с прорабом Евгением. Ребята оказались коммуникабельными и с работой не затягивали. Дополнительных расходов не понадобилось. Закончили ремонт на 3 дня раньше договорных сроков. Квартира получилась, как конфетка - современная, стильная, красивая. Спасибо!
Вадим 12:13, 18.04.2019 Ответить пожаловаться #114074
Сотрудничаем с этой компанией, не первый раз. Очень порядочные, всегда всё выполняют в сроки. В последний раз заменяли канализационные трубы, и сантехнику в дачном доме. Ребята молодцы, аккуратно выполняют свою работу.
Игорь и Екатерина 11:57, 23.04.2019 Ответить пожаловаться #114322
Остались очень довольны услугами компании Алсеро, вся работа выполнена быстро и качественно, Прораб давал хорошие советы, работники культурные, всегда улыбаются и готовы работать. Я рекомендую компанию заинтересованным людям. Еще раз спасибо!
Андрей 13:05, 08.05.2019 Ответить пожаловаться #115073
Приглашали Алсеро для проведения сантехнических работ в нашем загородном доме. Они превзошли все наши ожидания, работу выполняли поэтапно. Смело предлагали, что будет лучше, чувствовалась что они знают, что делают. У меня не раз не возник ни один вопрос, каждое действие поэтапных работ оговорилось со мной. Очень благодарны за выполненную работу и уважению к клиентам. Хочу отметить что таких специалистов в наше время не легко найти. Буду рекомендовать вас знакомым и друзьям!
Даниил 11:18, 14.05.2019 Ответить пожаловаться #115330
Хочется отметить что СК Алсеро надежная компания, на которую мы смогли положится, они показали полную ответственность и любовь к работе. Мы были очень довольны сотрудничеством, потому что помимо хорошо выполненной работы мы могли рассчитывать на консультации по различным техническим вопросам. Несмотря на неблагоприятные погодные условия (проводились внешние отделочные работы) , компания соблюдала сроки при сохранении высокого качества работ. Мы рекомендуем эту компанию другим.
Ольга 16:18, 30.08.2019 Ответить пожаловаться #122072
Условия договора выполнили. С задачей справились хорошо. Ремонт получился отличным, так же пользовались услугами их дизайнера. Получилось современно и уютно. Благодарим за оставленную чистоту. Весь строительный мусор послу себя вывезли. Рекомендую данную компанию как хороших специалистов!
Сергей 16:12, 24.10.2019 Ответить пожаловаться #125049
Все сделали как и было прописано в договоре. Цены во время работ не менялись. Дополнительо докупать тоже не пришлось. То как сделали ремонт понравилось. Квартира действительно выглядит по новому
Людмила 18:19, 03.12.2019 Ответить пожаловаться #127412
Работу мастеров компании оцениваю на пять. Ремонтом в нашей старой квартире довольны. Как будто вдохнули в нее новую жизнь. Все теперь новое и свежее. По ценам тоже вышло не особо дорого. Материалы подрядчик закупил сам, так получилось даже несколко дешевле
Купили двухкомнатную квартиру. Квартира сама по себе нормальная, но ремонт делался давно, еще лет двадцять назад судя по обоям и состоянию паркета. По объявлению обратились в Алсеро. Мы обсудили детали, подписали договор, заплатили часть денег на материалы. Ремонт закончили в указаные сроки. По материалам расход денег получился меньше чем ожидали. Материалы закупались качественные, проверяли лично на объекте и по чекам. Работают качественно и честно.
Дмитрий 21:54, 30.10.2020 Ответить пожаловаться #144504
связался с компанией Алсеро в ставрополе. Заключили договор составили смету, договорились о сроках, оплата понедельно по факту выполненных работ ... и началось... Вылезли доп работы на 25 % от сметы. Спрашиваю, почему сразу не учли? ответ: мы предупреждали что придется доплатить... Ребята у вас в договоре написано, что пока вы не согласуете доп смету вы не приступаете к работе...Да?... спрашиваю, а вы свой договор читали? да, читали... А смету свою читали, считали? да..., Почему столько?... почему вы произвольно расценки меняете? молчат... Ребят вы точно ремонтом умеете заниматься? да..., а почему у вас половой плиткой на кухне уклон получился 5 мм на 3,5 метрах?... В ванне сделали разметку, взяли стену за базу, согласовали доп работы по штукатурке со мной..., выровняли углы и стены штукатуркой. Хорошо.., ребята а почему у вас на двери разница между толщинами стен была 0,5 см, а стала 1 см, причем там где толщина была меньше, стала больше... Ребят, вы не умеете делать разметку? База делается, а не берется... В фартуке на кухню отверстия под две розетки делали болгаркой. Почему? А... рамкой закроется... Сдают работу по акту выполненных работ... Ребят а почему в акте указаны работы, которые вы еще не сделали? Ну так мы ж потом сделаем, а вы сейчас заплатите... Ребят, я не буду платить за то что не сделано... В общем расстались через месяц. Бесполезно потраченное время... Расстались без подвохов... Ну хоть здесь нормально...
P.S.Мебельщикки приехали ставить кухню... смотрят на фартук, на пол..., ставят кухню, а в глазах написано... ну и попались тебе... плиточники...
Сергей Николаевич > Дмитрий 22:49, 11.04.2021 Ответить пожаловаться #152655
Уважаемый Дмитрий! Мы провели полностью проверку Ставропольского филиала, изучили даже книгу регистрации договоров. Не нашли к сожалению договора с такой нумерацией 008/ 2020 и клиента под именем Дмитрий тоже к сожалению не нашли. Вы можете сюда на сайт выложить скан.копию договора с этим филиалом или на нашу почту info отправить? Возможно Вам попались какие-то мошенники, которые представляясь нашим именем заключили с Вами не действующий договор. Будем разбираться в этом. Руководитель филиала Дмитрий Викторович говорит что не подписывал договора с клиентами по имени Дмитрий и с нумерацией договоров 008/ 2020. Если Вы реальный клиент - он готов с Вами встретиться хоть сегодня, ему самому интересно кто это пишет такой ужас о работе его компании. На протяжении многих лет не было о нём не одного негативного отзыва, все работники дорожат своим местом и просто не могли так себя вести, как пишете Вы. Да и по сути самого отзыва много вопросов: - в договоре четко указано, что смета не меняется и это абсурд что бы работники зная это Вам предлагали ещё за допработы +25% оплатить. В любом случае, Вы просто могли не оплачивать эти доп работы и все. - далее, Вы пишете что не оплатили те работы, которые Вам не понравились и расторли договор "без подвохов". В чём тогда претензии к данному филиалу? Вам пусть и частично, но выполнили те работы которые Вы не приняли и не взяли за них оплату. Вы в выигрыше и сэкономили на них неплохо, другие мастера просто подровняют и все. Если бы Вы оплатили работы, а их не качественно выполнили и не стали доделывать - это другое дело. Получается нет мотива недовольства, смысл отзыва "вода", а Вы сидите в интернете мониторите наши ответы на Ваш отзыв, что бы снова оставить свой? Где логика? Странно вообщем всё это. Выйдите на связь с нами не по переписке на отзовиках, а на телефоны головной компании позвоните, будем разбираться. Ещё не мало сомнений вызвала Ваша фраза "Почему так не сделал, а потому что привык держать свое слово" - Вы серьёзно?! У Вас есть официальный договор (как Вы говорите) , а Вы выстраивали взаимоотношения с компанией не по договора, а на "слове"?

добавить сообщение/

сообщение.:
Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Последние темы

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх