Собираюсь приобрести участок без подряда в Папушево. Компания - Велес Девелопмент. Кто-нибудь имел с ней дело? Также буду рад услышать отзывы своих потенциальных соседей по поселку.
добрый день! Также вынашиваю такие планы, участок в зоне А. Проверяю - пока все говорит за то, что это надежный застройщик, правда в 2010 г. у Интерры были проблемы. Многие участки в залоге у Росбанка, и перспективы по зонам В и С туманны. Более всего напрягает то, что продажи почти совсем не идут. Вы уже купили, и если да, то где?
Велес Девелопмент знаю, брали у них участок под дом в Аносино. У нас все с ними было ок. Компания давно на рынке, может быть, не так сильно раскручена, но, на мой взгляд, надежная.
Да? Мы же живем там, вижу эти несколько домов незаселенных. Думала, что владельцы просто тянут с ремонтом. Так-то поселок уже заселен. А что же Вы к нам в Аносино не хотите?
Аносино очень симпатичный поселок, мне предлагали там дом, сейчас скидки хорошие. Но я так долго вынашивал идею своего дома, который построю сам, с нуля. Так что планирую брать участок без подряда, рядом с рекой.
Касательно компании - я лично знаю "Велес Капитал", крупная компания на финансовом рынке. Соприкасался немного в области ценных бумаг. Вы уверены, что именно она является владельцев участков?
Велес Капитал - это основная компания, а Велес Девелопмент одно из ее подразделений. Наш дом в Аносино был построен ими, так что совершенно точно это не посредник, мы покупали, так сказать, из первых рук и ничего риелторам не переплачивали. Я вообще считаю посредников пустой тратой денег (если только дело не касается вторичного жилья) .
Я интересуюсь на будущее, планирую покупку в следующем году. лимит - 1 млн. у. е., если кризис все не испортит. Вы за сколько участок покупали? поделитесь опытом.
Планировал, что 1 млн - это на все. Сумма примерная, могу и превысить лимит. Думал про Новую Ригу. Рублевка - дороговато, хотя в вашем этом Папушево сейчас сейл. Обещают скинуть до 30% на участок. Думаю, что на таких условиях имеет смысл съездить посмотреть.
Если понравится, тогда буду детально справки наводить насчет того, что вы пишете, александр.
Неужели прям 30%? Обычно на дорогие участки больше 10-15% не скидывают.
А у нас в Аносино недавно продавался дом как раз за 1 млн., купили уже. Там еще есть коттеджи, но по моим ощущениям, они будут дороже из-за площади.
Нормальная скидка, как-никак осень на дворе. Хорошо, что сделку не оформили раньше, экономия получилась существенная. Касательно самой компании, поузнавал у народа. Все ок.
Касательно Интерры в 2010-м сказали, что это к делу не относится. Как раз в 2010-м фонд поменял управляющую компанию. Сейчас поселком занимается Велес Девелопмент, другая концепция и пр. Как говорят, участки в зоне B и С действительно продавались неважно, а вот в зоне А уже начали строить коттеджи. Насчет текущей ситуации не в курсе, но думаю, что на скидку народ скорее всего среагировал хорошо. Вот такие дела. Кто еще что узнает, пишите.
Инна, в вашем Аносино все продано уже, и побольше коттеджи, и поменьше. Менеджер сказал, что к весне будут еще построены экономичные коттеджи по 250 квадратов, но, думаю, что это не мой вариант, я хочу дом побольше. Так что облом) Оказывается, раньше надо было суетиться, чтобы со скидкой дом купить. Что касается Папушево, планирую туда съездить. Хотя еще сам не решил, нужен ли мне готовый дом или участок.
Вот такие дела. На связи)
Все хотят дом побольше) А Вы в курсе, что гигантомания сейчас не в моде? Я вот планирую не больше 350 квадратов. Касательно рынка, хорошие предложения всегда быстро сметают, это я уже давно заметил. Как приглдишь себе что-то хорошее, за день-два его уже и нет. Народ не дремлет)
Какой вы прозорливый, однако) ) Я планирую 300-350 квадратов, меньше не имеет смысла. Ездил в Папушево, ничего такой поселок... Кстати, газету Ведомости 6 декабря все купили?
Вы про подарочный купон? Я газету не покупал, мне в офис принесли. Как говорится 5 тыс евро, а приятно) Правда, я еще не знаю, воспользуюсь им или нет. Не определился пока.
Читаю ваши сообщения и умиляюсь ..... А вы знаете что Велес девелопмент кинул инвесторов на 50 млн. руб. в заокском районе. Обещали красивую жизнь В КП Приволье а в итоге первых 20 инвесторов "кинули" на деньги за коммуникации. По серой схеме договоров подогнали сливную компашку Макрос инвест и прокрутили аферу . В итоге Велес отшвыривает инвесторов с ответом что они этим проэктом не занимаются, а Макрос инвест разводит ручками что у них нет денюшек и ни чем помочь не могут. Но самый интересный финт ушами Велес нанял и передал бразды правления еще одной компании Юнипаркс и что вы думаете эти харьки снова требуют с инвесторов деньги за коммуникации. ........Вот вам и надежная компания такиеже махинаторы... ИЗ достоверных источников знаю что на Велес и Макрос подали иски в суд и готовят заяву в ОБЕП и Прокуратуру. Все таки они белые и пушистые
«Велес Капитал Девелопмент», действительно, размещал информацию о КП «Приволье» на основании Договора с застройщиком территории – компанией «Макрос Инвест», который в свою очередь в течение 2008 года пероформляла земельные участки на себя.
«Велес Капитал Девелопмент» никогда не заключал с покупателями договоров купли-продажи земельных участков, инвестирования или прокладки коммуникаций, а лишь подбирал по запросу клиента подходящий участок из списка строящихся коттеджных поселков.
«Велес Капитал Девелопмент» не занимался данным проектом с 2009 года по причине прекращения договора с застройщиком, компанией «Макрос-Инвест».
Все свои обязательства по договорам с клиентами «Велес Капитал Девелопмент» выполнил полностью, что подтверждается соотвествующими документами. Никаких иных доходов, кроме прописанного в договоре с клиентами агентского вознаграждения «Велес Капитал Девелопмент» не получал.
"Велес Девелопмент" НЕ ПРОДАЕТ земельные участки в КП «Приволье», и не ведет НИКАКОЙ рекламной компании по КП «Приволье» с 2009 года.
Про таунхаусы слышал. В "Папушево", может быть, приобретем участок, но не сейчас, а ближе к лету. Сейчас с деньгами перекрутиться надо. Что там в поселке нового слышно?)
это я знаю, карта у меня есть) ) ) ) я имела в виду, как там с пробками, например, минка и можайка - они же глухо стоят всегда, да и рублевкие пробки уже притча во языцех.
действительно ли так все печально или терпимо более-менее? вот что волнует
Насчет "всегда" - это вы загнули! Терпимо, конечно. Причем, я так подозреваю, далеко не у всех местных жителей есть "мигалки") ) ) Я как раз имел ввиду, что три трассы на выбор - это гуд. Особенно, если вы не только обычными, но и электронными картами с обновлением пробок пользоваться умеете...) )
Присоединяюсь к вышесказанному. Мы, конечно, пока не так часто в Папушево наведываемся, но пока с серьезными пробками не сталкивались. Бывают небольшие заторы в часы пик, утром и вечером. Но если заранее выбрать маршрут, то можно и этого избежать. Посмотрим, что будет летом.
И вообще, тут смотря с чем сравнивать. И дмитровка, и горьковка, и то же самое пятницкое бывают так забиты, что просто караул. Ну а про Москву вообще молчу..
вот как раз поэтому и хочется без пробок) ) ) мы изначально хотели на новой риге участок покупать, 2 года ездили, смотрели поселки (+ еще всю киевку объехали, но она от нашей московской квартиры далеко) , да так на 100% ничего и не понравилось... если с подрядом или с домом, то либо участок маленький, либо дом не устраивал, либо дорого) ) ) ) ) а если без подряда, то либо чисто поле с туманной перспективой в плане коммуникаций, либо схема продажи кривая, а мы принципиально только вбелую хотим покупать...
а вы, Софья, купили уже участок? я, кстати, тоже Софья) ) мы вроде как решились, если сделка удачно пройдет, напишу, на каком мы участке) ) )
Поздравляю! Ура! Были там позавчера-красота! На проданных участках траву не скосили, так что у нас ромашковое поле ) ) ) хоть поняли истинный размер своего участка (по контрасту с подстриженными соседними хорошо видно) . Полазили по недостроям, понравилась классика 450 метров) ) ) строят на вьезде в сектор а кпп. На обратном пути застряли в пробке- медвед выезжал) ) ) Всем соседям привет, хорошего настроения и удачи с покупкой и стройкой.
Всем привет! Поздравляю с покупками) А мы вот берем дом в "Усадьбе Аносино". Решили со стройкой не заморачиваться, готовый взять. И по цене устроило, кредит получился минимальным. Так что можете и меня поздравить) ) .
НЕ всем же на Рублевке жить!
Мои поздравления. Готовый дом это хорошо) Нам-то еще год как минимум обустраиваться. Под чистовую, наверно? Ремонтик легкий, минимум мебели и можно заезжать. За сколько брали и какая площадь дома, если не секрет.
Не всем, вот именно!) Да, дом под чистовую отделку. Насчет "легкого ремонтика" явно не мой вариант. Считаю, что проще и дешевле сделать один раз хорошо, нежели растягивать на годы и переделывать.
Други мои, извините, что отвлекаю вас от "Усадьбы Аносино", но мне лично интересно, как дела в Папушево. Въездную группу вот достраивают. Установили какие-то сооружения металлические, вроде как на клетку похожи, видели, наверно? А мы уже фундамент заложили, вот так)
Мои поздравления! А мы весной, думаю, к этому приступим. Сооружения видел, въездную группу обещают скоро достроить. Как вам электрические щиты? Особенно радует цвет жизнерадостный) Мы тут задумались насчет школ и мед клиник. Это безумно дорого по сравнению с Москвой или подступиться все-таки можно? Поясню, что наценку за место в 15-20, а то и 30% я принимаю как должное. Но если прайс будет в несколько раз выше обычного, то это повод отъехать в сторону минки или даже новой риги, не говоря про Москву.
Всем привет! Были вчера в папушево: достроили прелестную въездную группу в английском стиле (мы в секторе а) , куча рабочих туда-сюда сновала, то ли кабель зарывали, то ли что-то другое делали по обустройству. Из жилых домов жизнь наблюдалась только в двух свежепостроенных домиках у въезда в поселок. Больше никого. Прогулялись до дальних участков, которые справа у канавы. Вид оттуда не очень: на домишки-курятники, даже не представляю, что надо сделать, чтоб их не видно было.
Мы оформляли документы на собственность в Одинцово, так человек от Велеса, что нас курировал, сказал, что порядка 10-15 участков в год продается. Скорей бы все участки раскупили и дома построили, хочется уюта и красоты. Были в соседнем поселке, въезд в который такой стеклянный, прямо рядом с нашим, - там так мило, хочется так же) ) ) ) )
Да, хочется, согласна) . Однако скоро только сказка сказывется..) В секторе А быстрее всего участки раскупаются, судя по схеме на сайте Папушево. Уверена, что и застроятся быстрее всех. А вообще, 15 участков в год совсем неплохо, при нынешней-то ситуации. Папушево рулит!)
Вообще-то в секторе С тоже дела обстоят неплохо. Речка опять же, виды живописные. Не сбрасывал бы его со счетов) А кто быстрее построится еще вопрос...
Ya-Antonich, а я правильно поняла, что вы владелец участка 70 в зоне А? Мы ваши соседи, у нас 71) ) ) вы весной собирались строиться - перенесли пока стройку?
Мы вроде как весной собираемся начинать...
По поводу Аносино. Я слышала, что осенью. Вообще они быстро строятся, молодцы. И нам меньше стройкой любоваться. Надеюсь, что после заселения нового квартала найдутся ресурсы, чтобы открыть магазинчик и/ или аптеку. Конечно, до Слободы пять минут на машине, но так лень бывает собираться, особенно если требуется не закупка на неделю, а ерунда какая-то.
Плюсы Папушево – самое востребованное направление по объективным показателям, хорошая транспортная доступность, большой выбор участков, возможность выбора варианта с подрядом и без подряда, дизайнерский проект дома в подарок, бонус до конца этого года – при покупке участка большой площади в подарок достаются апартаменты в Черногории.