Интересный проект, можно назвать уникальным для нашего города. В комплекс помимо апарт-отеля войдут еще коммерческие помещения, три ресторана, фитнес-центр, химчистка, спа-салон и многое другое и самое интересное, на мой взгляд - это самый большой коливинг в мире. Прочитала концепцию коливинга и пока не совсем представляю как это будет реализовано. По сути - это , что-то типа общежития, совместно-раздельное проживание с постоянным доступом к инфраструктуре. За границей это распространено, но вот как будет у нас пока не понятно. Санкт-Петербург город туристический и думаю такая идея многим понравится.
Вы правы я пока такого у нас не встречала, но думаю идея вполне реализуется. Здание выглядит очень современно. Хорошее месторасположение, московский район пользуется популярностью как у молодежи, так и у туристов. Две станции метро в пешей доступности, а это в первую очередь один из важных пунктов как для студентов, так и для туристов. Комплекс современный не только внешне, но по внутреннему содержанию. Не выходя из комплекса можно получить все необходимые услуги от химчистки до бассейна и конференц-центра. Место это конечно не для семейных, для современных, активных молодых людей.
Почему интересно такой большой срок завершения? Даже крупные комплексы обычно сдаются раньше, года за три максимум. Странно. Еще мне вот интересно, а проект останется таким же внешне? Или это пока предварительно? Может же такое быть, что возьмут и сделают вообще другой тип жилья, например, стандартные квартиры. Для меня апартаменты с отделкой было бы идеальным вариантом. Это при текущем ритме жизни очень удобный формат жилья. Практически заезжай и живи. Еще б понимать что стоить ждать по метражу. Все таки хотелось бы что б застройщик не ограничивался лишь студийными вариантами, а предложил что-то больше.
Возможно здесь указаны сроки с небольшим запасом, чтобы не подводить купивших апартаменты, а может быть именно столько строить и будут. Многое зависит от возможностей застройщика и сколько строительных бригад на него работает, есть ли какие-то более приоритетные объекты куда нужно кинуть силы, а потом достраивать в порядке очереди. А вообще сама идея юнитов мне очень нравится. Конечно семейные её не станут рассматривать, но желающие купить апартаменты всегда найдутся, это молодёжь, привыкшая большую часть времени проводить где-то, холостяки, которые на работе. Очень хороший вариант.
На мой взгляд очень достойный вариант для инвестиций. По многим параметрам, главным из которых является очень подходящее для будущих арендаторов расположение. Вряд ли кого то из них будет интересовать экология и количество деревьев, хотя Пулковский парк для прогулок совсем близко. Скорее интерес представляет отличная транспортная доступность на метро, что в нескольких минутах ходьбы и удобные подъезды на автомобиле за счет большого количества магистралей. Инфраструктура уже сейчас представлена в этом месте в полном объеме и еще сама концепция комплекса предполагает свою собственную внутреннюю, что обычно хорошо востребовано у временно проживающих.
Да, мы тоже рассматривали этот комплекс под инвестицию, под сдачу, купили апартаменты. Были свободные деньги и решили что просто так чтобы не лежали, нужно пустить в прибыльное дело и недвижимость как мне кажется, до сих пор не теряет свою привлекательность. Для арендаторов здесь будут все комфортные для проживания условия, хорошая транспортная развязка. Так что можно не мелочиться и ставить нормальную цену за арендую, квартиранты найдутся быстро. Осталось теперь дело за малым, просто дождаться окончания строительства. Застройщик анонсировал его на 2025 год, пока все предпосылки к тому и идут, думаю успеют.
Этот своеобразный гостевой дом, жилье в котором с большим натягом можно назвать квартирой, возводится на юге Московского района на месте бывшей промзоны. Хотя и поблизости их осталось еще немало и чуточку подальше находятся Шушары и Пулковский аэропорт. Хотя по питерским меркам экология здесь относительно благоприятная, тем более в отличие от исторического центра тут имеются поблизости скверы и большой Пулковский парк. Две станции метро расположены не столь близко, зато на автомобиле можно спокойно уехать во все 4 стороны.
Застройщик обещает своим будущим жильцам обустроит не только их быт, но и организовать достойный отдых, для чего отдает под всякие развлекательные учреждения первые этажи.
Дмитрий, так это не квартиры, а апартаменты. Апартаменты отели довольно отличаются от обычных жилых комплексов, причём в положительную сторону. Многие их избегают по причине того, что не понимают всех удобств жилья такого формата, а ведь эти плюсы существенны, и в основном апартаменты покупает молодёжь, как я заметила. Такой вид жилья ещё для сдачи очень популярен. Сама бы я в апартаменты отеле с удовольствием пожила, поэтому и поглядываю на этот комплекс-цены весьма неплохие, сам район мне тоже нравится, вполне комфортный, плюс отсюда до аэропорта добираться недалеко, что для меня плюс, так как я там работаю
Как жилье апарты не рассматриваю, только как инвестицию. Этот жк кажется неплохим вложением капитала за счет своего расположения - метро рядом, проспект рядом, район престижный. К тому же на территории жк будет отличная инфраструктура, тут и рестораны, и различные услуги, и спа с фитнесом. Все для деловых людей, которые и являются целевой аудиторией. При всем при том район довольно красивый и ухоженный, со скверами и т.д.
Застройщик вроде бы благонадежный, так что без особого риска можно купить квартиру сейчас и неплохо выгадать в цене. Это будет выгодное капиталовложение, я так считаю.
Санкт-Петербург всегда привлекал внимание туристов, многие сюда едут обучаться и работать. По-моему, такой вариант размещения как раз для креативной молодежи, которая так же толпами стекается в город. Наличие всей инфраструктуры рядом только добавляет плюсов проекту.
Проекты компании Бекар пользуются большим спросом, взять хотя бы Вертикаль на Лесной. По меркам отелей он новый, но проходная так ого-го. Общаюсь с инвесторами, говорят прибыль хорошая. А все благодаря опыту в управлении.
You&Co мне понравился сразу, как только был презентован. Вкладывался без страха, Бекар в деле одни из лучших. Конечно же, изучил прогнозы по доходности, и сравнение апартаментов с жилым фондом. Однозначно за You&Co.
Проект интересный. Три корпуса в популярном на сегодня формате коливинга, много парковочных мест, широкий спектр услуг, оптимальная квадратура и все под управлением опытной компании.
Строят бодренько, что не может не радовать. Проект изучили от и до перед покупкой, все устроило. Оформили два юнита, на разных этажах. Цена за апартаменты вполне разумная, учитывая полную дизайнерскую отделку и оснащение.
Важным отличием покупки апартаментов от приобретения обычной жилой недвижимости является возможность получать более высокий доход от их сдачи внаем. Новый проект You&Co от НАИ Бекар считаю подходящим вариантом и довольно перспективным вложением. Если учесть прогнозируемое удорожание на 30% и это только за время строительства. Плюс доход от сдачи. Выходит интересно.
Отель запланирован под длительное проживание.774 номера с целой сетью общественных пространств общей площадью 10000 кв. м. Основной аудиторией должны стать молодые люди со свободным графиком работы. В отеле будет организован зимний сад, а также коворкинг, фитнес-центр, помещения для проведения мероприятий. В стоимость аренды войдет уборка номеров и другие услуги. На территории отеля будет стоянка.
То, что можно взять номер в аренду для долгосрочного проживания с уборкой, уже здорово! В наше время, при плотности рабочего графика, это очень хороший вариант для каждого. Надеюсь, тарифы будут адекватными.
На старте приобрел два юнита средней квадратуры. Прикинул, с оснащением и отделкой, да еще по акции тогда выходило приемлемо, вложился. К концу стройки удорожание приличное, даже если продать, уже в плюсе, но я не буду продавать пока что, посмотрим, как раскрутится, что с прибылью будет через пару лет.
Мне очень нравится этот проект. Тут все продумано от и до, максимум комфорта, удобная локация, отличное окружение. Сроки застройщик не нарушает. Цены растут, но вполне разумно, по ходу строительства. Первый корпус просто красавец. Но до сдачи корпуса Ю Ко еще далеко.)
В качестве инвестиций выбираем доходную недвижимость уже давно. Проекты Бекара особенно интересны, т.к. имеют большой успех. Все дело в опыте и умениях специалистов компании создавать самые интересные, не обычные, современные проекты, которые привлекают людей совершенно разных возрастных категорий.
Хороший проект. Бекар знает толк в своем деле, потому их прогнозы по доходности вполне разумны. Уже действующие МФК в Санкт-Петербурге успешно функционируют, принося прибыль инвесторам.
Кондо-отель под долгосрочное проживание - это интересно. Именно поэтому, выбран район со всей необходимой инфраструктурой и отличной транспортной доступностью.
Сама частенько останавливаюсь в апарт-отелях, когда езжу в командировки. Жить в отелях такого формата действительно удобно, даже на долгосрочной основе. А тут и вся инфраструктура, и транспорт. По-моему, проект хороший.
В качестве инвестиций интересный бизнес-класс. Вообще, изучала информацию именно об апартаментах и пришла к выводу, что такой вариант вложения действительно более выгодный и простой в плане сдачи в аренду. Всеми делами занимается ук, ты только прибыль получай и вовремя платежи вноси.
Никто и не сравнивает, в наше время народ более образован в этом плане и уже не путает бизнес-класс и жилой фонд. Вот лет пять-семь назад, это было в новинку, а сейчас уже нет.)
Интересный вариант для проживания. Апартаменты сейчас набирают популярность за счет своего удобства и полного комплекса отельных слуг в придачу. Многие выбирают проживание в апарт-отелях, вместо жилого фонда
Изучил несколько предыдущих проектов компании Бекар, почитал отзывы инвесторов, гостей отелей, изучил рейтинги и доходность. Принял решение вкладываться в строящийся мфк, как дополнительный доход, думаю, вполне целесообразно.
Место для строительства такого комплекса выбрано грамотно. Рядом школы №№ 351, 484, 663, 372, детские сады №№ 104 и 25, городская поликлиника № 51, медцентры, супермаркет «Пятёрочка», гипермаркет «Лента». В радиусе нескольких км расположены фитнес-центры, БЦ «Виктория Плаза», «Альпийский» и «Московский», ТЦ «Питер» и «Космос», ТРЦ «Лeтo» и гипермаркет Metro Cash&Carry. Две станции метро в 20 минутах ходьбы. В 15 минутах парк. Для комфортного проживания тут есть все, а жителям будет доступен весь спектр отельных услуг от профессиональной управляющей компании.