Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 175 421 объект недвижимости России
  • Купить
  • Арендовать
Найти

Показать на карте

Ипотека в банке Кредит-Москва

добавить сообщение  

Клиент 20:35, 08.07.2009 Ответить пожаловаться #5756
Имели возможность снять жильё через данное агенство. О чем очень сильно пожалели.
Поселили в комнату, где хозяйка на второй день начала бухать и курить траву. Агент, Сергей Анатольевич Мохов, создавал видимость в помощи найти новый вариант, под конец вообще пропал, нагрубив мне по телефону. Менеджер, Татьяна, в качестве альтернативы предоставляла явно неликвидные варианты (завышенные цены, грязные бомжатники) , а далее она вообще сказала, что скоро для нас варианты вовсе закончатся. Все объяснимо - они деньги от нас получили и мы им как клиенты стали неинтересны. С директором агенства нас не соединяли, якобы его сейчас нет и где он никто не знает.
Я никому не посоветую иметь дело с этим агеством, т.к. слово порядочность и профессионализм этим людям не знакомы.
1967 > Клиент 09:50, 30.10.2009 Ответить пожаловаться #6257
Извините, как можно с вами связаться.
елена 11:06, 30.03.2011 Ответить пожаловаться #13016
попытались купить квартиру через это агенство. они тянули время сделки , говоря что не могут подобрать продавцу квартиру. в итоге на мой прямой вопрос ответили:"заплатите больше и она ваша!"так и сказали . мы заглянули в интернет сайт и оказалось , что уже полтора месяца они продавали эту квартиру по другой цене , но ниже , чем назвали мне. я попросила объяснений . мне сказали :"какая вам разница? забирайте свой залог .!" я предупредила , что напишу на сайте отзыв, мне ответили : "сайт читают такие же как и вы!" и повесили трубку. не связывайтесь с этим агенством. я думаю, при такой работе возможны и криминальные сделки!
02.01.2012 14:00, 02.02.2012 Ответить пожаловаться #18739
Добрый день, к моему сожалению пришлось сотрудничить с этой "КОМПАШКОЙ"по другому это заведение не назвать, покупали квартиру, отзывов про КБ не нашли не плохих не хороших, ну и решили рескнуть т.к. по цене, по месту расположению нас очень устраивала. Вел сделку Василий (обсалютно не компитентный в своей работе ) на основном договоре начал хамить и нести какую то брехню, что ему надо третьим зайти в ячейку, яко бы проверить что я положила деньги, а то ведь могу не положить ( это с учетом того что для закладки в ячейку при прямой сделки заходят только продавец и покупатель) на мои вопросы зачем вам заходить 3-им ответ был в грубым и коротким "ПОТОМУ ЧТО" . С горем попалам не считая того. что Василий врал, не брал трубки, опаздывал и т.д Я получила собственоость. (надеюсь скоро въехать в СВОЮ квартиру) . ЭТО САМОЕ ХУДШЕЕ АГЕНСТВО, ПОЖАЛУЙСТО НЕ ЭКОНОМТЕ ДЕНЕГ, ЛУЧШЕ КУПИТЬ ДОРОЖЕ, НО НЕ В ЭТОМ УБОГОМ МЕСТЕ!!!

добавить сообщение/

сообщение.:
Нажимая "Отправить", я соглашаюсь с правилами размещения комментариев
Зарегистрируйтесь или войдите через Вконтакте, чтобы следить за ответами на свои комментарии.

Последние темы

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх