209 056 объектов недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга
Войти   0 + Подать объявление
 

Всероссийский Банк Развития Регионов

На страницу: Всероссийский Банк Развития Регионов

добавить сообщение  

Их клиент 11:22, 07.11.2005 Ответить пожаловаться #51912
Сначала при входе раздражает охрана проверкой документов, потом злые лица работников оперзала. И не дай бог в документах поставить не там черточку - можно сразу уходить. Оперативность выписок по системе "клиент-банк" также не выдерживает никакой критики.
Хотели открыть вклад в банке. Пришли в пятницу, сказали нам, что им сейчас некогда, приходите в понедельник, будем вас ждать. Пришли в понедельник, сотрудница, которая должна нас ждать в отпуск ушла, а другой - некогда! Говорит: «Приходите завтра». Пошли в другой банк.

Вопрос к руководству: Вам не нужны клиенты?

От администратора: Что значит некогда? Вы не обратились сразу к руководству филиала? Когда (время) посещали банк?

SAAS1: Банк посещали первый раз 30.10 около 12 дня, второй раз 02.11, тоже в первой половине дня. Сказали, что у них отчеты и им некогда!
К руководству не пошли. А зря.
Не смог дозвониться, просто перекинули на какой-то факс, и потом всё оборвалось. Не хотят работать, общаться, так бы и сказали!

От администратора: Можно подробности: Какими продуктами банка пользуетесь, по какому телефону звонили в банк и когда (дата, время) , по какому вопросу?..

Доб: Продукт - монеты. Номер телефона на сайте у этого банка только один. Звонил 1.07.2010г. около 13.00 по вопросу наличия монет!
kizzunchik 11:56, 29.07.2010 Ответить пожаловаться #51909
Так получилось, что по долгу службы получила зарплатную карту в этом жутком банке. Мало того, что обслуживание просто жуть, персонал некомпетентный абсолютно, на вопрос нужно ожидать ответа по несколько дней, со снятием денег вообще просто ужас, потому как обязательно будет недостача (уже проверено на многих людях, хоть 500 рублей, но банкомат обязательно недодаст!) .

А теперь, когда я уволилась, пытаюсь наконец-таки закрыть зарплатную карту в этом жутком банке, так ни тут-то было - у них все офисы работают только в будни с 9.00 до 18.00. И, если в главный офис ещё можно прийти, предъявив паспорт, но в филиалы чуть ли не за день надо записываться, чтобы выдали пропуск. Ну что это за банк-то? А каком общении с клиентами может идти речь, если он работает строго в часы, в которые работает вся Москва с 9 до 6 и перерыв на обед у них как всех с часу до двух!

Звонить им по телефону бесполезно - либо не дозвонишься, либо начинают тебя переадресовывать, то туда, то сюда, а ответа так никто и не даст, ехать к ним тоже - когда, если у них настолько регламентирован рабочий день? Им-то конечно ничего не докажешь, бороться с системой бесполезно!

Администратор: В каком отделении Вы ожидали ответа от сотрудника несколько дней? И какой вопрос задавали.

kizzunchik: Ожидание ответа сотрудника в течение нескольких дней было и в главном офисе и в дополнительном, который находится в здании ОАО "НК Роснефть". Вопрос был относительно перевода денег с карты их банка на карту другого за границей. По России они готовы все сделать быстро, а вот в вопросе перевода денег за границу начался ступор и переключение то на одного сотрудника, то на другого.

В итоге, так ничего перевести не удалось, пришлось снять деньги и отнести их в Райффайзенбанк, где всю процедуру сделали сразу же и в течение часа без лишних вопросов. Понятно, что так можно делать всегда, но жалко ведь потраченного времени и денег за комиссию. И почему нужно хоть в другой банк, когда обслуживаешься в конкретном. А если там некомпетентные сотрудники - так может начать менять их уже надо?
Shadow22 00:13, 25.07.2012 Ответить пожаловаться #51907
Сегодня час провисел в ВБРР на телефоне. Думал, менеджер из тех. поддержки не выдержит! Не вспомню имени парня, но реально стоит сказать спасибо. Эмоции только положительные. Порадовало быстрое время реакции и знание своего сервиса. И здесь, слава богу, нет формального: «Ваш звонок очень важен для нас», от которого все уже устали.

Я почти два года пользуюсь в ВБРР интернет-банкингом. Пластиковые карты, депозит – все подключил. В интерфейсе много полезного вплоть до переводов и обмена валюты, куча услуг и ЖКХ Москвы и МГТС, которые в Сбере облагаются комиссией! Удобно. Во-вторых оказалось, что одним интернет-банком ВБРР не ограничивается - есть софт для всех мыслимых гаджетов. Мой iPhone тоже охвачен, пользуюсь ключами через телефон. Еще говорили про скретч-карты, но это потом освою. Специалисты банка предложили для повышения безопасности подключить SMS-информирование. Для меня это плюс.

И еще отмечу режим исполнения платежей – все свои операции и в выходные, и в праздники провожу в режиме онлайн.

Могу сравнить со Сбербанком, который уже «забронзовел». На тех. поддержке ВБРР реально в выигрыше - мне всегда уделяют достойное время и внимание.

От администратора: Уточните, пожалуйста, дату и время звонка в поддержку? Решение какого вопроса потребовало столько времени?

Shadow22: Проблема, в итоге, оказалась с сетью, так что банк не причем. Но я просто оценил терпение человека, который столько времени мне уделил. Возможно, дело в конкретном менеджере, но впечатление осталось. Потом еще с ним по иконкам и интерфейсу прошлись. Как уже писал, рассказали мне, как коммуналку оплачивать и телефон – без комиссии, sms-ки подключили. И по использованию через IPhone мне этот менеджер тоже рассказал, может, и не сложно самому разбираться, но лучше, когда для начала что-то новое подскажут. На скретч-картах уже я сам не выдержал. Сказал, что еще позвоню.
Являюсь клиентом этого банка по необходимости - зарплатный проект, иначе конечно бы с ним не сталкивался. Как просто карта и для съема денег - проблем никаких, все нормально, но стоило мне немного расширить их пакет (захотелось интернет-банк) , вот тут я столкнулся с Сервисом.

Для начала чтобы его заиметь нужно потратить изрядное время в их отделении, а именно нужно написать кипу заявлений ручкой (например, на обязательное открытие 3! счетов, а почти в каждом полные паспортные данные, адреса и прочее, отличаются только галочкой валюты) стоя у окошка, прямо как в старые-добрые времена, на просьбу составить их самостоятельно операционистом и передать мне на подпись был получен вежливый отказ. Итого это заняло около 40-50 минут.
Далее, подключение платной услуги требует оплаты этой самой услуги тут, на месте, а не списанием с счета, никогда не сталкивался с такой формой, это архаизм.

В плюсы бы записал неплохой интернет-банк, мобильные приложения под все мыслимые и не мыслимые платформы, наличие генератора ключей мобильным приложением для операций, низкая комиссия при переводах валюты.

Ну и самая моя большая претензия к банку - ужасная тех. поддержка, с которой пришлось столкнуться при использовании этого самого интернет-банка. Попытка уточнить величину комиссии при переводе через него заняла минут 40, сотрудники футболят клиента по кругу от технического специалиста к операционисту, такое чувство, что они не особо знакомы со своим продуктом. В итоге полного вразумительного ответа так получено и не было. Далее стал звонить по вопросам этого же, но уже зависшего перевода - ситуация повторяется, футболят также, мало того еще и перекидывать толком не могут, сбрасывая с линии. До кучи их основной номер горячей линии периодически не работает, шипение в ответ и какие то помехи, что просто позор, а на другой горячей линии, по картам занято по 5 минут - вот тебе и оперативно заблокируешь карту в случае чего. Пользоваться их андроид-клиентом мне теперь просто страшно.
Сразу к делу. Пытался повторить операцию (перевод валюты через ДБО) , отзыв о которой уже есть ниже (тот перевод в итоге, через неделю! таки ушел) . Прошло полгода, ничего не изменилось, стало даже хуже. Опять про комиссию никто внятно не сказал - как она снимается, ведь указана в рублях, а счет валютный.

Мой новый валютный перевод опять не проводят, прислав ответ в ДБО (это просто "ход конем", видимо считают, что кто сидит и мониторит почту в ДБО, звонить клиентам видимо они не умеют) - "необходимо предоставить документ, на основании которого производится платеж".

Звонить на гор линию - смерти подобно, фраза ДБО, валютный перевод вводят в ступор всех, кто отвечает на том конце. Стандартная практика - перекидывать по 5 раз и сбрасывать на последнем номере. В половине случаев никто просто не берет трубку. В итоге звонок занимает до часа моего рабочего времени, а все мои коллеги в курсе всех моих фин операций, так как я по 5 раз объясняю ситуацию сотрудникам это распрекрасного банка.

Я надеюсь, что это последняя моя операция в том месте. Также сталкивался с ними по работе с юр лицами. Так там просто мрак, при переписке спасают только прикрепленные ответы с фамилиями других сотрудников, иначе они делают из Вас дурака и отказываются от своих слов.
aaalifanov 15:34, 14.03.2013 Ответить пожаловаться #51904
Режим работы ограничен, работникам, занятым в будни, невозможно вписаться в этот график. Всего одно отделение в Самаре.

22 февраля обратился в отделение Всероссийского Банка Развития Регионов в г.Самара перед самым закрытием. Цель - получить доступ к интернет-банкингу. Сотрудник сказал, что нет какой-то "скретч-карты" и когда будет не известно. Оставил номер телефона, в ожидании. Звонил через неделю, спрашивал. В первый раз ответа не нашлось, трубку положили.

Неужели три недели невозможно доставить "скретч-карту" в Самару?!
Юлия1978 11:58, 23.03.2013 Ответить пожаловаться #51906
Мой муж, являясь клиентом банка, посещал этот банк ежемесячно, негативно высказываясь об одной из сотрудниц. Так сложилось, что сегодня мне нужно было явиться в этот банк вместо мужа, и я ощутила всю " прелесть" общения с одной из работниц, как впоследствии оказалось одной и той же девушки, о которой упомянул мой муж. Ан-ва Софья В-вна филиал Открытого Акционерного Общества "Всероссийский Банк Развития Регионов", оставила о себе негативное впечатление тем, что была явно не настроена работать, в связи с чем мне пришлось более получаса сидеть в ожидании "чуда". Меж тем, передо мной не было ни одного посетителя, на мой вопрос: -"Вы заняты?", девушка ответила ёмким словом: "Да". Пришлось сидеть и ждать непонятно чего, пока одна из сотрудниц ей не напомнила, что в зале сидит клиент и не предложила мне пройти к этой самой Ан-вой, то есть самой девушке недосуг было пригласить ожидавшего клиента. Напомню, что диван для посетителей находится в двух метрах от персонала. Мне нужно было сделать банковский перевод без открытия счета, и Софья В-вна не долго думая, предложила мне написать заявление с указанием всех корр. счетов и БИКов, а это сами понимаете 20-тизначные цифры, естественно, я ошиблась и переписывала одно и тоже заявление. В общем, потеряла много времени из-за нерасторопности и нежелания помогать клиентам, как мне кажется, это называется нерациональное использование собственного рабочего времени и времени своих коллег и противоречит этическому кодексу и стандартам делового общения, которые так позиционирует "Всероссийский Банк Развития Регионов" на своём сайте...
Зарплатный банк (сам бы никогда не выбрал) , банкоматов мало, максимальным номиналом (5000) не заряжаются даже в относительно безопасных местах (ЦМТ) , поэтому активно пользую интернет-банк, однако политика безопасности интернет-банка заставляет менять пароль каждый квартал, причём повторять ранее используемые нельзя...

Уже 2 раза забывал пароль - приходилось ездить в банк, писать заявление - получать новый. Звонил в тех.поддержу, просил избавить меня от такой навязчивой "безопасности", там сказали, что политику диктует Управление информационной безопасности - переключили туда, там сотрудница (Л-на Надежда) сказала, что это не их дело, а тех.поддержки. Услышав в ответ, что я только что от них, сказала следующее: "ничем помочь не могу, пишите обращение хоть на Президента"... если это была шутка - она не уместна. Вопрос не решён, организация безопасности интернет-банка путём регулярной замены паролей устарела и не удобна.

Кол за то, что никто не хочет даже слушать.
Я работаю в одной из организаций, у которой открыт счет в ВБРР (Самарский филиал) .

Опишу 2 ситуации.
9 июня 2014г. в банк через систему "Банк-Клиент" было отправлено п/ п для перечисления компенсации уволенному сотруднику (соответственно, на карту ВБРР) . На следующий день платеж по выписке прошел, все ок, однако, уволенный сотрудник компенсацию не получил даже 10 июня! В результате, 11 июня к нам в организацию позвонил сотрудник банка и сообщил, что не получил файла для перечисления (где указан р/ с уволенного сотрудника) . Я сказала сотруднику №письма, в котором файл был отправлен в банк (сразу вместе с п/ п) , на что получила ответ: "Пришлите заново, так как то письмо долго искать". Вот так вот наш уволенный сотрудник получил компенсацию только через 2 дня.

В другой раз в банк перечислялась зарплата сотрудников (большинство на ВБРР, частично на карты Сбербанка) . Был короткий день, банк принимал платежи до 15.00. П/ п еле-еле успели отправить в банк до 15.00 и с облегчением выдохнули, что сотрудники все же получат з/ п перед праздниками. В этот же день все п/ п были исполнены, деньги списаны с р/ с, но (!) сотрудники, у кого были карты ВБРР деньги так и не увидели до первого рабочего дня после праздников, притом, сотрудники, у которых была карта Сбербанка получили з/ п всрок сразу в день перечисления! Как так? Во всех нормальных банках не составляет проблемы раскидать деньги внутри банка!

И кстати, отмечу хамское отношение операциониста Екатерины, которой мы звонили, чтобы узнать причину неисполнения наших платежей. Периодически приходится общаться с этой девушкой и каждый раз мы сталкиваемся с ее вечно плохим настроением и хамским отношением.
Дарья 09:36, 25.10.2018 Ответить пожаловаться #103368
Очень не понравилось отношение к Клиенту. ВБРР г. Москва, операционист Иванкина Анна. Абсолютно неадекватная реакция на запросы. На официальное письмо по запросу банковской выписки с учетом того, что услуга платная, так и не было ответа в течение двух недель. Сроки рассмотрения официального запроса 30 дней!!!! При платной услуге. В платежном поручении она сама приняла решение, что ей подпись не нравится, не служба безопасности. Очень занятая женщина

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Московский Кредитный Банк 60 230617:52, 18.01.2019
FORUM Газпромбанк 98 496115:51, 16.01.2019
FORUM Промсвязьбанк 27 140522:15, 22.12.2018
FORUM Фора-Банк 20 369316:50, 20.12.2018
FORUM Банк «Санкт-Петербург» 109 323920:12, 06.12.2018
FORUM ЮниКредит Банк 106 240814:29, 10.11.2018
FORUM Сетелем Банк 105 565122:13, 31.10.2018
FORUM Банк Оранжевый (бывш. Промсервисбанк) 4 114312:57, 25.10.2018
FORUM Российский Капитал 7 22115:16, 18.10.2018
FORUM Киви Банк 103 220411:13, 11.10.2018


  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Предложения месяца
Индексы рынка недвижимости
Новости и аналитика рынков
14 января Ленобласть накладывает мораторий на застройку до унификации ПЗЗ

11 января За 2018 год в Петербурге введено 3,9 млн кв. м жилья, продано – 3,2 млн

9 января Строительство жилья профинансирует специальный госбанк

9 января Правительство РФ согласовало переезд министерств в «Москва-Сити»

29 декабря БЖР: средний размер ипотечного кредита в 2018 — 1,7 млн, ставка — 9,2%

29 декабря За год под Петербургом продали порядка 4400 коттеджей и дачных участков

28 декабря Петербургские застройщики в 2018 году стали пунктуальнее и нарастили площадь квартир

28 декабря В 2018 в Петербурге продали 4,8 млн «квадратов» жилья и приблизились к рекорду

27 декабря Сдан в эксплуатацию дом «Монополист» на новом отрезке Кирочной улицы

27 декабря BonTon: В 2019 году застройщики начнут искать обходные пути

26 декабря Строительный вице-губернатор Игорь Албин покидает Смольный

26 декабря Группа RBI открывает свое агентство недвижимости — «Живи красиво»

25 декабря «ИНКОМ-Недвижимость»: в 2018-м предложение на «вторичке» сокращалось рекордными темпами

25 декабря Северяне «Аквилон-Инвест» сдали второй жилой дом Петербурге

24 декабря Заброшенную казарму в Подъездном реконструируют для элиты

24 декабря «Северный город» сдал ЖК Green City после визита губернатора

24 декабря «Группа ЛСР» сдала в эксплуатацию последний корпус ЖК «Калейдоскоп»

18 декабря Нацпроект по жилью начинается с провала

18 декабря Пинаев, Нмаркет.ПРО: К концу 2019 ипотеку готовы будут выдавать всего 30 банков

17 декабря Утверждена дорожная карта строительства метро до Кудрова к 2026 году

Продайте или сдайте недвижимость
Добавьте объявление бесплатно
Разместить объявление
Обвал цен или повышение ставок - чего вы ждете в 2019 году?
© 2008-2019 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG
Наверх