Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 164 751 объект недвижимости России

Ипотека в банке Витабанк

На страницу: Витабанк

добавить сообщение  

igorek54 13:31, 10.01.2011 Ответить пожаловаться #51826
В начале декабря открывал депозит в ГО на пр. Непокоренных 17. Зайдя в банк пришлось всего немного подождать, т.к. передо мной обслуживался еще один вкладчик. Затем подошла моя очередь...

Обслуживать меня принялась Зам начальника Опер. Зала Бахарева Юлия. За что ей огромное спасибо!, пока другие операционисты копались в своих бумажках, делая вид что не замечают ничего вокруг, Юлия быстро оформила все документы ко вкладу + на подключение к системе Интернет Банк. При этом умудряясь консультировать еще и других операционистов.

В общем, я остался доволен всем! К тому же сейчас редко встретишь вклады с подобными условиями (вклад "Зимняя сказка") .

Единственный минус, что дорога к банку от метро "немного" затруднена дорожными работами… надеюсь это временное явление...
sergeysvrm 21:04, 08.05.2011 Ответить пожаловаться #51825
Решил написать отзыв о банке, т.к. не всегда, к сожалению, получается писать что-то хорошее, скорее делишься негативом, высказываешь то, что "не устроило". Тут - другой случай...
Я - клиент ВИТАбанка где-то года 2. Хочу сказать только самое лучшее:
1) проценты я застал вполне приличные и мне они весьма нравились (жаль в прошедшем времени) ;
2) менеджеры - адекватные и доброжелательные (считаю, что один из образцов отношения к клиенту) ;
3) время, ушедшее на открытие счета и его закрытие - минимальное (еще и десять раз извинялись, что им пересчитать нужно, проверить после повышения ставки...) ;
4) при открытии вклада подсказали, как мне удобнее будет увеличить доход... (не обязаны же были) .

Жаль, единственное, что сейчас проценты у них чуть выше средненьких (9,58 годовых) : будем мониторить в дальнейшем

Да, хочу передать огромное спасибо за профессионализм и человеческое отношение Бахаревой Юлии (если не ошибся в фамилии) ... Молодец!!!

В общем, вполне и вполне достойный банк, жаль отделение только одно...
3Dollars 12:35, 01.02.2012 Ответить пожаловаться #51824
Мне всегда были очень симпатичны маленькие банки. Никакой бьющей в глаза роскоши интерьеров, никакой агрессии в рекламных сообщениях, никакой спеси в глазах обслуги. Только скромная малобюджетность, граничащая с откровенной бедностью: офис, размерами приближающийся к коробке от ЖК-телевизора, расположенный черти где, старая оргтехника, высоченные проценты по срочным депозитам.

Именно поэтому для своего очередного путешествия по заповедным банковским местам я выбрал "Витабанк". Как оказалось, банк настолько мал, что имеет всего-то один офис. Он расположен на проспекте Непокоренных. Места это дикие, неприветливые: сплошные промзоны, заборы, уродливое наследие оборонпрома, рядом забитая транспортом магистраль, по соседству какое-то явно милитаристское НИИ, целиком облицованное советским еще туалетным кафелем, напротив - отжившие свое и уже расселенные трехэтажки-"сталинки". Сам банк базируется в слегка перелицованном бизнес-центре, который при ближайшем рассмотрении оказывается тоже каким-то промышленным корпусом советского еще замеса.

Экзотики, на которую я так падок, "Витабанку" добавляет то, что весь он целиком - и оперзал, и кассы, и бухгалтерия - базируется в холле первого этажа означенного бизнес-центра: заходишь за проходную с вертушкой и бдительным, но доброжелательным вахтером - и ты уже в банке. Вслед за тобой заваливает толпа выходивших покурить на крылечко "совслужащих" и растворяется в лифте (он спрятан за распашными фальшдверями прямо напротив банковской стойки) . В общем, имеет место малобюджетность масштабов, невиданных даже для меня.

За стойкой два операциониста. Объясняю цель своего визита, даю паспорт, называю сумму и вид вклада (название какое-то никакое, сейчас уже и не вспомнить: 270 дней под 11.5% годовых с капитализацией) . Операционистка работает весьма споро и при этом поддерживает весьма осмысленный диалог со мной. Рассказывает, что основной акционер банка недавно сменился. Теперь это бизнесмен Александр Аладушкин. Знаю его лично, общался с ним на производственные темы лет так 8-10 назад.

Минут через пять (показатель на уровне самых "крутых" и "продвинутых" банковских брендов) меня приглашают пройти в кассу и вручают подписанный банковский договор. Из-за череды высоченных шкафов, разделяющих банк на "оперзал" и "офис" начинается громогласная трансляция телефонного разговора: тетечка-сотрудница бухгалтерии выясняет какие-то нюансы у своего незримого собеседника. Ну и что, что все это выдержано в эстетике 1995-го и откровенно диковато для 2012-го. Зато ставка выше на 2% по сравнению с ближайшими конкурентами.

В целом мне в "Витабанке" понравилось: обслуживание грамотное, быстрое, качественное. Немного покоробило то, что оно было чересчур обезличенным: все-таки, в такие чертеня со своими деньгами люди забредают далеко не каждый день, можно было бы придумать ну хоть что-то такое, что бы подчеркивало идею, которую я вынес в заголовок: "Мы с тобой одной крови: ты, маленький человек, и я, маленький банк" и мотивировало заглянуть сюда еще раз.
v5983961 09:27, 27.11.2012 Ответить пожаловаться #51823
Клиент Витабанка 3 года в качестве ИП. За всё время ни разу не было проблем. Адекватные сотрудники, гуманные тарифы на обслуживание, а то, что может и не очень удобно добираться, так, а зачем туда ездить-то, если Интернет банк. Я там за 3 года и был то раз 6 всего и все визиты не дольше 10-15 минут - очередей нет, да и опять же адекватные сотрудники.

Сильно порадовало, что по окончании срока действия пластиковой карты, новая меня уже ожидала у операционистки! Для примера в Сбербанке и Балтийском банке надо было ждать от 5 дней до 2-х недель. В общем работой банка доволен, надеюсь и дальше оставаться их клиентом.
ninuliam 16:51, 09.12.2013 Ответить пожаловаться #51822
Являемся корпоративным клиентом Витабанка на протяжении 7 лет. Имеем там расчетные счета, неоднократно привлекали кредиты, получали банковские гарантии, осуществляли внешнеэкономические платежи. Качество обслуживания могу оценить как отличное. Сравнить возможность была, т.к. периодически сотрудничали со Сбербанком, банком Санкт-Петербург.

Хотелось бы отметить, что для Витабанка свойственно следующее: высококвалифицированные специалисты грамотно консультируют по возникающим у нас вопросам, своевременно, при необходимости, крайне оперативно их решают, ведут политику значимости каждого клиента, проявляя индивидуальный подход. Никогда не возникали ситуации, когда данное сотрудником банка обещание не было выполнено в полном объеме и в срок. При осуществлении расчетно-кассового обслуживания, оформлении кредита или паспорта сделки компетенция специалистов Витабанка дает нам возможность четко организовать свою работу, не опасаясь появления непредвиденных ситуаций, которые могли бы оказать на нее негативное влияние.

Особенно хотелось бы отметить профессионализм, терпение, вежливость и человечность руководителя отдела финансового мониторинга и валютного контроля Лыковой Ирины Эдуардовны и руководителя отдела обслуживания клиентов в доп. офисе на наб.Обводного канала Бахаревой Юлии Витальевны. Обращаюсь к ним очень часто на протяжении длительного времени – с ними комфортно и надежно, не подвели ни разу!

Последние темы

Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх