Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

Сайт недвижимости России — 2 582 081 объявление

Сайт недвижимости России — 2 582 081 объект

 
Недвижимость / Общение и форум / Обсуждение материалов сайта: Обсуждение банков Ипотека в банке Банк Оранжевый (бывш. Промсервисбанк)

Ипотека в банке Банк Оранжевый (бывш. Промсервисбанк)

На страницу: Банк Оранжевый (бывш. Промсервисбанк)

добавить сообщение  

ya.valery2012 16:21, 21.08.2013 Ответить пожаловаться #51780
Была в июне 2013.

Очень хороший уровень обслуживания в Московском филиале. Все операционисты доброжелательны и приятны. В первые в моей жизни, во время ожидания очереди, мне предложили чашечку чая.

По моменту дохода очереди обслужили быстро.

Приятно обслуживаться в таком тихом и уютном заведении. Жаль нет ДО около наших станций метро на синей ветке (Электрозаводская или Бауманская) , надеюсь с развитием ДО банка доберутся и до наших мест проживания.

Светлана Тишная. Москва.
Очень приятно иметь дело с вашим банком! Очень! Девочки на Комендантском и расскажут все подробно, и чаем с конфетами угостят, и вклад самый лучший посоветуют. Насоветовали. Привела дочерей и подругу! И не только из-за отличной ставки по вкладу, скорее из-за невероятно приятного обслуживания. Приходишь не как в банк, а как в гости к приятным подругам. Молодцы! Так держать! Приятно видеть такое редкое сочетание в наше время сервиса и искренности к клиентам банка.
vaysberg 11:27, 05.09.2014 Ответить пожаловаться #51776
Доброго времени суток, давненько не заглядывал на портал, да и писать особо не о чем было, но тут на днях был приятно удивлен, поэтому решил поделиться своими впечатлениями о данном банке с комичным названием с аудиторией.

Пришла в голову идея открыть вклад с адекватным %, так как никогда в жизни еще не доводилось мне быть счастливым вкладчиком с большим процентом, мой максимум был в районе 7% в рублях.

Как-то так получалось, что обслуживался в банках с минимальными процентными ставками, до этого был танцующий зеленый слон, премьер даже не спас от маразма данного банка, совок он и в Африке совок, если сравнивать банк с женщиной, то слона сравню с условной Марфой, женщиной из деревни, с коромыслом и коровой.

В надежде лучшей жизни ушел я от Марфы к симпатичной Американке... Но как оказалось, это только название Американское, на деле это истеричная, краснощекая Русская баба, только одетая в платье от Американского дизайнера. Был вкладчиком обоих, в общем проценты не блещут, и обслуживание в премиуме не спасает, отношение везде как к мешку, и вечно навязывают всякий хлам, думаю многим знакомо.

Помониторил банки.ру, посмотрел почем нынче опиум для народа, решил пойти в кредит-москва отнести свои кровные... Но судя по отзыву о банке, о котором я пишу, до кредит-москва я не дошел, просто было лень ехать, да и не самое удачное расположение от дома, и ввиду своей лени, занесла меня нелегкая в банк оранжевый, который находится в 5 минутах ходьбы от моего дома. Если честно, то пошел в банк только из-за названия, люблю я всякую экзотику, трэш, и хипстерские штучки. Видал я конечно много за свою жизни в банках как клиент, но тут мешок удивился от Оранжевого. Что и побудило написать отзыв, разобью по пунктам чем же собственно данный хиппи банк меня удивил:

1 - Дизайн отделения, говорим об отделении на Московской... Такого я не видел ни разу, а видел я действительно много. Даже не знаю с чем сравнить... В общем как мне показалось, это не отделение банка каким мы привыкли его видеть, а квартира с люксовым ремонтом, такой домашний дизайн, тут конечно я очень удивился, ставлю + за оригинальность.

2 - Отношение персонала к клиенту, тут невольно вспомнился о моем опыте обслуживания, в столице нашей Родины, славном банке Росавтобанк. Больше такого не встречал нигде, думаю кто в курсе тот поймет, и Оранжевый единственный банк, который мне напомнил по качеству обслуживания славный Росавтобанк. Любезно напоили чаем, накормили конфетами, миловидные барышни улыбались, разговаривали не как дроны в стиле служащих гос.банков, да и видно было по отношению, что мне реально рады, и отношение не как к мешку, которому надо все продать, даже если мне это не надо.

3 - Удивил автоматический депозитарий, такого я еще не видал. Доводилось пользоваться услугами депозитария, но вот такого зверя вижу впервые.

Вот в принципе и все, а по процентной ставке... У меня вклад под 10.5 годовых. Будет еще что-нибудь интересное, обязательно напишу. Оранжевому респект, зеленому привет.
Имею в этом банке вклад, условия полностью устраивают. Предусмотрены дополнительные взносы, частичное снятие при сохранении остатка.
Открывала в офисе на Московском пр, современный интерьер, симпатичные девушки-сотрудницы. У меня никаких нареканий к банку не возникло.
Брал в Оранжевом кредит, ставка нормальная, не грабительская, условия можно под себя подкорректировать, ничего сверх не навязывают, каких-то доп услуг, этого всего нет.
Леонид С. 18:20, 22.04.2019 Ответить пожаловаться #114302
Брал кредит для ИП, с этим вечно сложности, в одном банке до этого отказали, еще где-то видел условия грабительские. В “Оранжевом” предложили условия для малого бизнеса такие, что мне в итоге они показались вполне адекватными. Вообще, хочу выразить благодарность сотрудникам за толковую работу и быстрое обслуживание.

Последние темы



Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2021 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх