— 217 481 объектов недвижимости Москвы и Санкт-Петербурга
Войти   0 + Подать объявление
 

Банк БФА

На страницу: Банк БФА

добавить сообщение  

Начну с того, что компания, в которой я работаю решила перенести зарплатный проект в этот банк. Уже и банкоматы поставили в офисе, и карты части сотрудников выдали. Конечно многие сотрудники опечалились, но мне было все равно, так как я практически никогда не пользовалась зарплатными картами, помимо снятия всей суммы з.п. в день поступления. Лично мне все равно в каком банке будет зарплатный проект, у меня нет предубеждений перед большим/ средним/ маленьким банком... не падка я на громкие имена банков... Так как у меня открыта карта в любимом банке ТКС, с конкурентными тарифами и высоким качеством обслуживания. Но, в случае, если мне нужны наличные, то я получаю их без комиссии в любом банкомате, который ближе. А ближе те, которые стоят в офисе, где пока есть альтернатива: есть банкоматы Райффайзенбанка и банкоматы БФА.

И вот как-то вечером (25.02.2014) я решила получить наличные с карты ТКС. У Райффазеновских банкоматов были очереди, так что я без предубеждения направилась к новенькому банкомату БФА. Вставила карту, провела обычные операции по вводу Пина, указания суммы к получение и т.п. Банкомат завис и предлагал подождать. Я ждала-ждала, потом машина задумалась, выплюнула карту, но не выдала ни денег, ни чека, в сумочке запищал телефон - пришло смс. Деньги с карты списались. В общем-то, никакого апокалипсиса не произошло, такое бывает, знаю. Поэтому просто решила поставить в известность оба банка, чтобы быстрее обработали.

Сначала набрала БФА банк (номер был указан на экране банкомата) , чтобы оставить информацию. К сожалению, я не записала, имя сотрудника (фамилию она кажется не называла) , который ответил на мой звонок. Изначально мне была озвучена позиция, что это не к ним надо обращаться, а в банк выдавший карту. Я согласилась с этим, уточнив, что со своим банком я обязательно свяжусь, но хотела бы оставить информацию и для ее банка. Нехотя девушка спросила ФИО и время транзакции и собиралась уже завершить разговор, но я настояла также на указании в дополнении адреса банкомата (чтобы при инкассации обратили внимание) . По завершении попросила назвать мне номер моего обращения. На что получила ответ, что номер они не присваивают и обращения ищут по фамилии. Далее я позвонила в банк Тинькофф, оставила аналогичную информацию о спорной транзакции.

После этого я дала время банкам на обработку моих обращений, никого не тревожила. И вот сегодня 03.03.2014 решила уточнить у ТКС результат рассмотрения, меня уведомили, что в БФА они отправили обращение. На всякий случай, решила напомнить о себе в БФА банке. В итоге, оказалось, что никакого обращения от меня не регистрировали, ничего не находят. И вообще может это какой-то другой отдел принимал, и если что рассматривают до 30 дней... в общем ничего не знают. Трагедии не произошло, сумма небольшая, да и я уверена, что ТКС проведет работу нормально, но общение с БФА мне очень не понравилось... Тем более, что похоже мне все равно придется с этим банком работать, по крайней мере 2 раза в месяц, когда я буду снимать все поступления с карты.

Суть моих претензии: в банке не поставлена работа с обращениями клиентов банка, отсутствует адекватный механизм их регистрации и обработки. В связи с чем оценка 1. Я даже не говорю о том, что банкомат работает с проблемами.

Администратор: Автору: уточните, пожалуйста, адрес банкомата.

kta-CH: Адрес банкомата: г.Москва, ул.Полковая, д.3, стр.14

Администратор: Автору: укажите, пожалуйста, номер телефона, по которому Вы звонили в банк.

kta-CH: Звонила по телефону 8-800-700-54-54.
Обратился в БФА (живу рядом) с вопросом об ипотеке. Оказалось, есть ипотека с господдержкой, т.е. сниженные процентные ставки на недвижимость. Действует, правда, только на первичке. но тоже неплохо 12% годовых. Интересно.
Всю жизнь прожили в старом фонде и решили обновить квартиру в связи с пополнением, но уезжать из центра не хотелось. Вот и взяли кредит на вторичку. Приличная квартира, у детей теперь своя комната есть. с учетом моего материнского капитала получилось больше 30% первого взноса, и оформили все по паспорту и водительским правам.
Ирина Павловна 11:44, 31.10.2015 Ответить пожаловаться #58954
Ипотека. Это слово меня всегда пугало. Но дети растут и им нужно где-то жить. В общем решились с мужем построить квартиру для сына. Обращались за консультациями в разные банки, искали подходящее жилье, нашли рядом с нами в Невском районе, а потом оказалось. что эта новостройка аккредитована БФА. Позвонили туда. Получили консультацию по телефону и так все удачно сложилось, что нашу заявку уже рассмотрели. Поскольку у нас есть определенная сумма на первый взнос, только два документа и нужно было - паспорт и права, ну и анкета. Оформили быстро с помощью того же консультанта.Договор долевого участия заключили и со страховой определились. Ждем теперь регистрации и одобрения. Держим кулачки!
Об ипотеке и думать не думали. В кризис-то. Как-то даже странно. А контора моя перешла на зарплатный проект в БФА. Ну перешла и перешла. Пришли консультанты, рассказали все дополнительные бонусы и условия. Оказалось для владельцев карт они отличаются от обычных клиентов. ПРоценты ниже. А для ипотеки или автокредита документов нужно минимум. Вот и задумались. Заманчиво уж очень. Не решились пока. Посмотрим. И квартиры аккредитованные посмотрим! Их тоже прилично на сайте.
Приятные предложения и бонусы.
да, всё бывает, я тоже против ипотек, но как знать, может быть и придётся, вот и читаю любую информацию о ней.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Сбербанк России 108 1413110:14, 03.01.2018
FORUM Банк «Санкт-Петербург» 103 184810:55, 29.12.2017
FORUM Фора-Банк 12 191415:29, 21.12.2017
FORUM ЮниКредит Банк 103 140908:18, 22.09.2017
FORUM Пробизнесбанк 2 1616:24, 12.09.2017
FORUM Московский Индустриальный Банк 107 412922:30, 05.06.2017
FORUM РосЕвроБанк 26 39514:34, 03.06.2017
FORUM Банк Москвы 98 177316:22, 02.06.2017
FORUM Россельхозбанк 53 361413:05, 19.04.2017
FORUM Уралсиб 51 89619:38, 12.04.2017


  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Поиск на карте

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
Предложения месяца
Индексы рынка недвижимости
Новости и аналитика рынков
19 января LEGENDA построит элитный жилой дом на месте телефонной станции на Чапыгина, 5А

17 января Первая мебельная фабрика построит десятиэтажный отель при старинном особняке на Петроградской набережной, 24

16 января Желание ГК ПИК считаться «Застройщиком № 1 в России» оборачивается штрафом за нарушение закона о рекламе

15 января Минстрой РФ предложило критерии для компаний, которые получат право достраивать проблемные объекты

11 января ООО «Артос» за 20 млн рублей приобрело на торгах Фонда имущества Петербурга аварийный дом дореволюционной постройки

10 января В течение 2017 года в Москве открылись продажи в 23-х новых жилых проектах, все – класса «комфорт»

29 декабря Главные премьеры 2017 в Петербурге: десять проектов новых ЖК, на которые стоит посмотреть

28 декабря Компания «СПб Реновация» в суде первой инстанции добилась права продлить реконструкцию хрущевских кварталов до 2029 года

26 декабря ГК СУ-155 завершила строительство четырех жилых домов в микрорайоне Южный подмосковного Домодедова

26 декабря Права на редевелопмент Александро-Невской мануфактуры перешли от предприятия Группе «Эталон»

25 декабря Противники ЖК «Планетоград» выясняют, чем занят застройщик Setl City – консервацией недостроя или строительством

25 декабря Госдума и Минстрой определяются с требованиями и процедурой строительства индивидуальных жилых домов

21 декабря Компания «Л1» достроила и сдала в эксплуатацию еще два корпуса ЖК «Лондон парк»

19 декабря Квадратные мэтры: квартира в доме 1910 года на Васильевском острове, не уступающая жилью в премиальных новостройках

18 декабря Москва продала комплекс зданий рядом с Кремлем, на Москворецкой набережной за 10 млрд. рублей

15 декабря Власти Подмосковья готовы освободить компании, достраивающие проблемное жилье, от обязательств строить соцобъекты

14 декабря Эдуард Тиктинский: «Отмена долевки приведет к снижению предложения и росту цен в 2020-2021 годах»

12 декабря Строительная компания «Базис» обещает вывести в продажу новый ЖК на Белоостровской улице в 2018 году

8 декабря Capital Group и Группа ПИК выступят партнерами проекта строительства в бывшей промзоне на 2-й Институтской улице

7 декабря Эксперт: риэлторы в Петербурге молодеют и начинают «дружить» с технологиями

Продайте или сдайте недвижимость
Добавьте объявление бесплатно
Разместить объявление
Покупать недвижимость сейчас или подождать?
© 2008-2018 Restate.ru При цитировании гиперссылка обязательна. Проект Интернет-издательства PDG
Наверх