Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

Сайт недвижимости России — 2 582 081 объявление

Сайт недвижимости России — 2 582 081 объект

 

Ипотека в банке Банк БФА

На страницу: Банк БФА

добавить сообщение  

Начну с того, что компания, в которой я работаю решила перенести зарплатный проект в этот банк. Уже и банкоматы поставили в офисе, и карты части сотрудников выдали. Конечно многие сотрудники опечалились, но мне было все равно, так как я практически никогда не пользовалась зарплатными картами, помимо снятия всей суммы з.п. в день поступления. Лично мне все равно в каком банке будет зарплатный проект, у меня нет предубеждений перед большим/ средним/ маленьким банком... не падка я на громкие имена банков... Так как у меня открыта карта в любимом банке ТКС, с конкурентными тарифами и высоким качеством обслуживания. Но, в случае, если мне нужны наличные, то я получаю их без комиссии в любом банкомате, который ближе. А ближе те, которые стоят в офисе, где пока есть альтернатива: есть банкоматы Райффайзенбанка и банкоматы БФА.

И вот как-то вечером (25.02.2014) я решила получить наличные с карты ТКС. У Райффазеновских банкоматов были очереди, так что я без предубеждения направилась к новенькому банкомату БФА. Вставила карту, провела обычные операции по вводу Пина, указания суммы к получение и т.п. Банкомат завис и предлагал подождать. Я ждала-ждала, потом машина задумалась, выплюнула карту, но не выдала ни денег, ни чека, в сумочке запищал телефон - пришло смс. Деньги с карты списались. В общем-то, никакого апокалипсиса не произошло, такое бывает, знаю. Поэтому просто решила поставить в известность оба банка, чтобы быстрее обработали.

Сначала набрала БФА банк (номер был указан на экране банкомата) , чтобы оставить информацию. К сожалению, я не записала, имя сотрудника (фамилию она кажется не называла) , который ответил на мой звонок. Изначально мне была озвучена позиция, что это не к ним надо обращаться, а в банк выдавший карту. Я согласилась с этим, уточнив, что со своим банком я обязательно свяжусь, но хотела бы оставить информацию и для ее банка. Нехотя девушка спросила ФИО и время транзакции и собиралась уже завершить разговор, но я настояла также на указании в дополнении адреса банкомата (чтобы при инкассации обратили внимание) . По завершении попросила назвать мне номер моего обращения. На что получила ответ, что номер они не присваивают и обращения ищут по фамилии. Далее я позвонила в банк Тинькофф, оставила аналогичную информацию о спорной транзакции.

После этого я дала время банкам на обработку моих обращений, никого не тревожила. И вот сегодня 03.03.2014 решила уточнить у ТКС результат рассмотрения, меня уведомили, что в БФА они отправили обращение. На всякий случай, решила напомнить о себе в БФА банке. В итоге, оказалось, что никакого обращения от меня не регистрировали, ничего не находят. И вообще может это какой-то другой отдел принимал, и если что рассматривают до 30 дней... в общем ничего не знают. Трагедии не произошло, сумма небольшая, да и я уверена, что ТКС проведет работу нормально, но общение с БФА мне очень не понравилось... Тем более, что похоже мне все равно придется с этим банком работать, по крайней мере 2 раза в месяц, когда я буду снимать все поступления с карты.

Суть моих претензии: в банке не поставлена работа с обращениями клиентов банка, отсутствует адекватный механизм их регистрации и обработки. В связи с чем оценка 1. Я даже не говорю о том, что банкомат работает с проблемами.

Администратор: Автору: уточните, пожалуйста, адрес банкомата.

kta-CH: Адрес банкомата: г.Москва, ул.Полковая, д.3, стр.14

Администратор: Автору: укажите, пожалуйста, номер телефона, по которому Вы звонили в банк.

kta-CH: Звонила по телефону 8-800-700-54-54.
Обратился в БФА (живу рядом) с вопросом об ипотеке. Оказалось, есть ипотека с господдержкой, т.е. сниженные процентные ставки на недвижимость. Действует, правда, только на первичке. но тоже неплохо 12% годовых. Интересно.
Всю жизнь прожили в старом фонде и решили обновить квартиру в связи с пополнением, но уезжать из центра не хотелось. Вот и взяли кредит на вторичку. Приличная квартира, у детей теперь своя комната есть. с учетом моего материнского капитала получилось больше 30% первого взноса, и оформили все по паспорту и водительским правам.
Ирина Павловна 11:44, 31.10.2015 Ответить пожаловаться #58954
Ипотека. Это слово меня всегда пугало. Но дети растут и им нужно где-то жить. В общем решились с мужем построить квартиру для сына. Обращались за консультациями в разные банки, искали подходящее жилье, нашли рядом с нами в Невском районе, а потом оказалось. что эта новостройка аккредитована БФА. Позвонили туда. Получили консультацию по телефону и так все удачно сложилось, что нашу заявку уже рассмотрели. Поскольку у нас есть определенная сумма на первый взнос, только два документа и нужно было - паспорт и права, ну и анкета. Оформили быстро с помощью того же консультанта.Договор долевого участия заключили и со страховой определились. Ждем теперь регистрации и одобрения. Держим кулачки!
Об ипотеке и думать не думали. В кризис-то. Как-то даже странно. А контора моя перешла на зарплатный проект в БФА. Ну перешла и перешла. Пришли консультанты, рассказали все дополнительные бонусы и условия. Оказалось для владельцев карт они отличаются от обычных клиентов. ПРоценты ниже. А для ипотеки или автокредита документов нужно минимум. Вот и задумались. Заманчиво уж очень. Не решились пока. Посмотрим. И квартиры аккредитованные посмотрим! Их тоже прилично на сайте.
Приятные предложения и бонусы.
да, всё бывает, я тоже против ипотек, но как знать, может быть и придётся, вот и читаю любую информацию о ней.

Последние темы



Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2021 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх