Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

1 057 074 объекта недвижимости России

1 057 074 объекта недвижимости России

+7 (495) 023-81-07
  • Москва

Ипотека в банке Центр-инвест

На страницу: Центр-инвест

добавить сообщение  

klientbanka61 15:05, 08.08.2014 Ответить пожаловаться #51526
В 2011 году в банке центр-инвест был взят ипотечный кредит на 10 лет. В ноябре 2013 данные кредитные обязательства были погашены в полном объеме и даже была получена справка об этом. В июне месяце 2014 года случайно выяснилось, что данная информация не была передана в бюро кредитных историй и кредит до сих пор числится активным, непогашенным, то есть то, что банк должен был сделать в течении двух недель после погашения кредита, он не смог сделать даже за 6 МЕСЯЦЕВ! Ни в телефоном режиме, ни в главном офисе банка ответ получить не удалось, и 21 июня было написано заявление по данному вопросу.

26 июля, не дождавшись никакой реакции, посетили банк, нас выслушали и обещали перезвонить. В понедельник 28 июля поступил звонок и сотрудник заверил, что заявление рассмотрено и в ближайшее время ответ будет нам направлен. Прошло еще 2 недели, 8 августа так же в телефоном режиме ничего не удалось выяснить, взяли данные, все записали, обещали перезвонить, через пару часов звонок поступил и вот итог: "- Обращение рассмотрено, ответ будет направлен как только его подпишет руководитель (то, что прошло более 30 дней никого не волнует) , информация так же направленна в бюро кредитных историй и кредит закрыт 25 июля 2014 года. - А ничего что кредит был закрыт 29 ноября 2013 года? - По этому вопросу обращайтесь не в главное отделение банка, а отделение, где брали кредит!"

Что имеем на сегодняшний момент: ответ не получен, разъяснения о задержке не представлены, кто виноват и что делать тоже непонятно! Никогда не думала, что могу столкнуться с такой непробиваемостью сотрудников банка, причем каждый считает себя "таким специалистом", не дай Бог. Разговаривают по хамски, ничего не хотят слушать, вечно перебивают или говорят в унисон с вами, конкретного ответа ни на один вопрос, одна вода "идите туда, напишите там". Напрочь отбили желание любого сотрудничества в дальнейшем! Очень надеюсь, что в банке есть хотя бы адекватные руководители, кто, все-таки, обратит внимание на эту проблему и поможет в ее решении!

Товарищи, кто собирается стать клиентом центр-инвеста или уже таковым является, будьте внимательны и проверяйте все досконально, особенно после погашения кредитов, а то будете тратить свое время и силы как мы теперь!

Последние темы



Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2022 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх