Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.

1 040 454 объекта недвижимости России

1 040 454 объекта недвижимости России

Ипотека в банке ВТБ

На страницу: ВТБ

добавить сообщение  

Допофис на Новослободской в Москве. Нужно было срочно внести деньги на погашение ипотечного кредита, как физлицу. Приехал в 19.20, допофис работает до 20.00. Висит объявление, что очередь уже не занимать, т.к. обслужить не успеют даже тех, кто записался. При этом допофис ВТБ - единственный, работающий до 20.00, т.е. выбора нет: остается ехать в рабочее время, отпрашиваться на пару-тройку часов. Что же это за сервис такой для частных лиц?
Уважаемые все! Позвольте поведать свою историю отношений с ВТБ.

Несколько лет назад я взяла ипотечный кредит. Думаю, каждый для этой цели выберает банк не только по условиям кредита и процентной ставке, а и по местоположению и режиму работы филиалов, беря во внимание долгосрочность отношений (у меня, например, это долгие 20 лет) .

Пару лет назад они поставили меня перед фактом, что филиал на Новослободской, который был мне очень удобен по территориальному расположению и режиму работы, будет офисом ВТБ 24, а вместо этого открыли несколько филиалов в жутко неудобных местах со специфическим режимом работы (с 9 до 18 понедельник-пятница ) , только 3 их них работали в субботу до 3 часов дня - это было категорически неудобно, но я "проглотила" это, со временем вроде бы даже и приспособилась. Это означало для меня ранний подъем в субботу и поездку в банк - на пару часов "постоять в очереди" - видимо, не мне одной на неделе уже больше не удавалось зайти в банк.

Сегодня же с возмущением для себя обнаружила, что они больше не работают по субботам, как мне сказала девушка из их колл-центра "с 9 до 18 с понедельника по пятницу". Но и я работаю в это время! В жизни достаточно событий, чтобы еще для посещения банка надо было отпрашиваться с работы!

Отношения с банком - это условия взаимовыгодные. Думаю, это очевидно. В данном случае мои интересы во внимание не берутся вообще! Такого режима работы нет ни у одного банка. Не моя проблема, что они решили сменить свое позиционирование и стать корпорбанком! Совершенно нет ни желания, ни возможности подстраиваться под их уже дважды за это время поменявшиеся правила. Я продолжаю выплачивать и не скоро еще всю сумму отдам. Что еще они придумают за это время?

В колл-центре (естественно) не отвечают на вопрос: есть ли кроме меня недовольные по факту 1) сначала переноса офиса из центра в офисики на окраинах с 9 до 18 и 2) теперь отказ от работы их по выходным.

Есть большое желание увидеть движение навстречу моим интересам, учитывая что с меня они рассчитывают получить значительную для меня сумму и гораздо большую, что я когда-то взяла у них.

Если для Вас этот вопрос тоже актуален, то с удовольствием бы услышала Ваше мнение. Заранее благодарю!
tasik-kolbasik.livejournal.com 00:54, 13.05.2012 Ответить пожаловаться #50120
Последние полгода или больше работающий с 9 до 18 человек вообще не может заплатить за свой кредит. У ВТБ все кассы работают до 17 и только в будни, и поэтому кредит можно оплатить тоже только в будни до 17. А я в будни работаю до 18, как и многие офисные работники. Раньше муж как созаемщик платил, а теперь не может, и я в апреле столкнулась с тем, что не могу заплатить за кредит, просто не успеваю.

Ну, думаю, у нас же 21 век на дворе, решила через интернет-клиент перевести деньги на свой валютный счет в ВТБ, но мой банк и Сбербанк не разрешают переводить валюту через свои интернет-клиенты (кажется, это валютные ограничения) . Я могла бы открыть рублевый счет в ВТБ, перечислять рубли на него, потом внутри ВТБ делать конвертацию на валютный счет, так мне отказали в открытии рублевого счета, т.к. я, видите ли - физлицо, а физлицам новые счета они открывать не будут. Ну простите уж мое физлицо за то, что в 2003 году затесалась в клиенты ВТБ и плачу деньги каждый месяц. У меня есть валютный счет, а рублевый мне открыть нельзя, что ж за бред такой.
Чтобы за меня кредит оплачивал кто-то другой, надо делать нотариальную доверенность, образец или форму доверенности не дали. И принимают с этими доверенностями только в одном отделении в Москве (на Лубянке) .

В прошлом месяце потратила 2 часа в свой обеденный перерыв на оплату кредита. Начальство негодует, я с выговором и голодная без обеда, и такая радость мне предстоит раз в месяц.

Сделали бы хоть 1 офис на всю Москву, который до 19 принимает деньги в кассу, я бы туда ездила. Или может есть какой-то способ внеси валюту на свой валютный счет в ВТБ, не посещая банк, прошу рассказать этот способ мне. На горячей линии ничем не помогли, они сказали НИКАК, даже про доверенность не знали, это мне операционистка на Гашека предложила.
Мне по почте пришло уведомление о переуступке прав на ипотечный кредит в банк ВТБ-24. Мало того, что письмо было написано некорректно (в качестве контактного телефона по имеющимся вопросам были указаны телефоны ВТБ-24) , в просроченном времени (предлагалось все действия с моей стороны по переводу кредита в другой банк выполнить до 16.03.15г., при том, что письмо пришло в субботу 14.03.15г.) , так ещё по контактным телефонам банка ВТБ в субботу я не смог дозвониться никуда! Все справочные телефоны автоматически переводили звонки в банк ВТБ-24.

Один раз сотрудница coll-центра банка ВТБ ответила, но не соединила с сотрудником своего банка, а опять перевела звонок на банк ВТБ-24, хотя я чётко объяснил кто мне нужен. После этого звонка больше в банк ВТБ дозвониться не представилось возможным совсем.

Поскольку у меня ипотечный кредит в валюте, меня интересовал вопрос перевода остатков денежных средств со счетов в ВТБ на счета в ВТБ-24. Пришлось этот вопрос выяснять только после выходных дней, т.к. задать вопрос было просто некому. После выходных дней дозвонился до сотрудников банка ВТБ в справочном отделе и в кредитном отделе, которые в один голос заявили, что перевод моих средств в безналичном варианте невозможен, надо прийти в банк, тупо закрыть счёт, снять деньги (интересно как это можно делать с центами!?) и нести их в ВТБ-24, либо можно перевести их за соответствующий процент. На мой вопрос, почему я должен нести ещё какие то дополнительные расходы по переводу своих средств в другой банк, не будучи инициатором этого решения, сказали, что у них нет ответа на этот вопрос! Аналогично мне ответили такое и в д/ о "Тургеневский" на Мясницкой ул. при личном обращении.

Когда я приехал в д/ о №26 банка ВТБ "Лубянский", сотрудница банка Н-кина Анастасия решила мою проблему с переводом денежных средств с моего счёта в банке ВТБ на счёт в банк ВТБ-24 в течении 7-8 минут! Абсолютно без комиссий и оперативно! Большое её спасибо за это! Это говорит о чудовищной некомпетентности работников банка ВТБ в плане их информированности о продуктах своего банка и предоставляемых услугах свои клиентам.

Убедился в том, что в банке ВТБ клиенты для банка не являются объектом цивилизованного обслуживания и корректного поведения с их стороны.

Последние темы



Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
  • Купить
  • Арендовать
 
 
еще детали
Найти
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
©2004—2022 Restate.ru © При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Федеральная база недвижимости, МЛС для профессионалов рынка, риэлторов и девелоперов.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.
Наверх