Мы посмотрели проект Спортивного Парка (в пос. Новознаменский) в офисе АСК. Потом сами доехали, осмотреться на местности. Будет очень уютненько, и рынок рядом. Цена пока 32 000 руб., мы забронировали двушечку. Или мы переедем, или детям. Пока решаем.
Самое хорошее предложение по цене в АСК сейчас это в Спортивном Парке. Плюс, как и у всех их объектов, этот ЖК со своим лицом будет – этакий оазис здоровья и активности) Построят и дома и площадки для занятий спортом. Нам туда)
Предложение по получению квартиры уже с ремонтом и деньгами на технику, соблазнительно, но нам нужна трешка, а в Спортивном парке пока только двушки. Нашли подходящую планировку только в ЖК «Рассвет» (спасибо менеджеру АСК, Тимуру Первухину, за то, что так долго с нами провозился, подбирал варианты) . Очень большая, квартира с удобным расположением. На осмотр нас уже свозили, нас все устроило.
Долго копили на квартиру, но все равно на идеальный для нас вариант в Маршале не хватало. Спасибо сотрудникам АльфастройКомплекса, которые предложили рассрочку на оставшуюся сумму
Очень хороший застройщик, уже столько домов сдали и насколько я знаю серьезных задержек не было, так что когда у нас дело дошло до покупки нового жилья касательно фирмы выбирать не пришлось
У нас даже не было сомнений, когда встал вопрос о покупке квартиры, наши друзья купили квартиру в ЖК Премьер и очень нам там понравилось, еще и район замечательный :) ) Теперь живем в том же доме на три этажа выше
Здесь видно, оставляют только хорошие отзывы или сами придумывают!!!!а почему не скажете о "Ясном", когда пришла покупать с полной наличной оплатой скидок конечно они не делают но пели красиво и что в итоге обещали сдать когда подписывали договор в 1 полугодии 2017, потом речь шла о 2полугодии 2017 сейчас уже о 2 полугодии 2018 и как это назвать?скажите?и им плевать на людей, на их жизненные обстоятельства!!!всем и везде буду "рекламировать"эту ужасную компанию!