Впечатление от встречи: Очень много разговоров, мы, мы.... но, увы реальные дела расходятся с обещаниями. Прежде, чем выставлять свой объект через агенство - задайте вопрос: А сколько реально было продано ими за месяц?
А что именно вас не устроило? Просто лично я снимал через них элитку и меня нигде не надули и подобрали вариант, который меня до сих пор устраивает. Продавать через них недвижимость не пытался, но не понимаю, в чем проблему, потому что, повторюсь, на мои просьбы откликнулись и добились желаемого мной результата. На просмотр квартир и подписание договора ушла неделя. Учитывая тот момент, что работа не позволяла мне полноценно заниматься вопросом.
Компетентные сотрудники, которые отлично ориентируются на рынке недвижимости. Предоставили подробную и ценную информацию об объектах, дали рекомендации. Beyond - это пример, по которому другие агентства должны оценивать свои услуги.
Агентство превзошло все мои ожидания. От первичной консультации до оформления документов, сотрудники демонстрировали высочайший профессионализм и компетентность. Их всестороннее знание рынка было беспрецедентным и сыграло решающую роль в заключении сделки.
Была необходимость продать квартиру, благодаря агентству сделали это в кратчайшие сроки. Спасибо за качественно выполненную работу, ответственность и внимательность.
Пишу этот отзыв что бы поделиться опытом с людьми, и предостеречь их от сотрудничества с этим "агентством".
Небольшое предисловие: я сам являюсь агентом по недвижимости, поэтому хорошо знаю как работают подобные агентства. Я не хотел сам себе искать квартиру и тратить на это время, и решил обратиться к ним (это нормальная практика среди риэлторов) .
Я решил приехать лично в понедельник к ним в офис (рабочий день! около 15:00) , и сразу же удивился, т.к. офис был закрыт (дверь закрыта, на ресепшене никого нет, свет выключен) . Справа от двери кнопка - звонил раз 20 наверное - никто не отвечает. (Впервые такое вижу, что бы "элитное" агенство было закрыто в понедельник! в рабочие часы! такого себе не позволяет ни одно агентство в Санкт - Петербурге) Зашёл на сайт и начал звонить в офис, сбрасывали, занято....
Уехал потрясенным халатностью и наплевательским отношением к клиенту (такие агентства берут максимальные комиссионные под 5% , учитывая что квартиры на крестовском могу стоить по 100 млн - комисионные средние от 1ого до 5млн руб!!!) .
Перезвонила, извините за выражение, какая то дурочка.... спустя почти 2 часа...
Я возмутился тем что не смогу попасть к ним в будний день, указал на то что это неприемлимо и недопустимо для агентства такого уровня...
Девушка на той стороне телефона на моё возражение просто попрощалась, и всё... (есть технологии продаж по которым любой агент в любом агентстве должен отработать возражения... побороться за клиента...) Уже на этом этапе можно сразу же резюмировать дилетантство, посредственность и профанство, которое превзошло все прочие убогие агентства города - теперь Beyond топ1 с конца...
Но кульминацией и вердиктом для этого убого агентства стало другое: мой номер телефона они просто продали в базе данных под холодный обзвон.... следующие 2 дня мне звонили со всего города, с предложениями купить квартиру через них, даже частные агенты звонили... (Не в одном агентстве не видел что бы покупали базы данных под холодный обзвон... это не то что бы непрофессионально - это позорище, особенно для такого "уровня" как у Beyond...) Лучше обратитесь в любое "рядовое" агентство в городе (которых полным полно) , которое не будет строит из себя не пойми что...
Благодарим за отзыв, жаль, что у нас с Вами не получилось знакомство.
У компании BEYOND. Санкт-Петербург на сегодня 2 клиентских офиса в разных районах города, 2 офиса продаж на объектах, и еще один back office на Крестовском о-ве, куда вы видимо и пришли, все брокеры были на показах, работали.
Прослушали Ваш звонок, мы действительно не боремся за клиентов, которые сходу общаются на повышенных тонах без конструктивного диалога, и « … какая-то дурочка» была нашим исполнительным директором, которая увидев не отработанный звонок, решила оперативно сама Вас набрать.
Относительно продажи номеров, как вы упомянули, BEYOND. Санкт-Петербург успешная компания с многолетней историей, никогда ничего подобного не делала, но спасибо за отзыв, мы инициировали дополнительную проверку возможной утечки номеров.
Будем рады видеть вас в одном из наших офисов на Крестовском - Морской, 28 или в центре Петербурга - наб.реки Мойки, 24!
Хочется выразить благодарность агентству элитной недвижимости. Благодаря их опыту и знаниям, мы смогли приобрести квартиру нашей мечты в центре Санкт-Петербурга