Большое спасибо команде агентства Бон Тон! Помогли с выбором и покупкой чудесной квартиры в новостройке. Профессионализм. оперативность, компетентность - это все про Бон Тон. Рекомендую
Купили квартиру в Мире Митино. Менеджер сидела с нами даже после закрытия, за что огромное спасибо. Долго выбирали, никак не могли с мужем прийти к общему знаменателю. Менеджер Ольга реально помогла определиться. Очень здорово, что еще есть такие люди, которые с душой выполняют свою работу. Теперь только в Бон Тон
Купила квартиру в ЖК Родной город Каховская. Оформляла через агентство Бон Тон. Все подобрали иоформили очень быстро. На контакт менеджер моя идет легко. Всю нужную информацию оперативно мне доставляет. Нареканий к работе агентства нет.
Выражаю огромную благодарность всей команде агентства Бон Тон за их профессионализм и их терпение. Квартиру приобретали впервые, очень долго и дотошно выбирали. Было задано с нашей стороны очень много вопросов, и сотрудники агентства на ура с ними справились. Остались очень довольны их работой. Если посчастливится покупать еще раз квартиру, сразу придем в Бон Тон
Очень рады, что обратились непосредственно в Бон Тон при покупке квартиры. Первую квартиру брали у застройщика напрямую - хлопот и нервов потрачено в разы больше! Застройщик строит, ему некогда общаться с покупателями и отвечать на тонну возникающих вопросов. С Бон Тоном мы реально сервис прочувствовали, менеджер всегда на связи был, да и вообще чувствовалось участие. Безусловно рекомендую Бон Тон
Купили в квартиру в Домашнем. Менеджер Светлана все сделала быстро, по уму, нареканий нет. Проект подобрала нам отличный. Следим как движется стройка, ждем ключей. Бон Тон рекомендую.
Отличное агентство. Купили квартиру в ЖК Гринада через Бон Тон. Комплекс строится очень быстро, дай Бог, до конца года, достроят. Сотрудники Бон Тона помогли подобрать квартиру и все оформить. От общения сложилось очень приятное впечатление. Однозначно рекомендую
Компания Бон Тон в кратчайшие сроки подобрала мне отличный вариант квартиры в Химках. В бюджет вписались тютелька в тютельку, и при этом все мои пожелания касаемо инфраструктуры и расположения дома полностью учли. Такое, мне видится, по силу только настоящим специалистам. Ставлю высший балл по всем параметрам
Купили квартиру в ЖК Альфа Центавра через Бонтон. Менеджер выслушав наши пожелания, сразу предложила этот вариант. Причем купили квартиру с отделкой. Даже не рассчитывали, что за этот бюджет сможем осилить квартиру с ремонтом. Сразу видно, что у менеджеров не стоит задача впарить. Они целенаправленно выбирают и советуют хороший вариант.
В прошлом году покупали квартиру у этого агентства. Сотрудники отзывчивые, приятные, но главное, конечно, что профессиональные. Не какие-то девочки, взятые по объявлению, а реально толковые, видно что варятся в этой среде долго и знают многие тонкости и нюансы. Если столкнусь еще с операциями в недвижимости, приду сразу сюда
Купили квартиру в Альфа Центавра, корпус Гамма. Привлекла цена и район. И до Москвы недалеко. Работала с нами менеджер Ольга из Бон Тона. Отличная профи! Сработала на пятерку. Кстати наш корпус сдали на полгода раньше срока. Ольга нам говорила, что сдадут скорее всего раньше и не обманула. Вообще даже по обстановке в офисе видно, что агентство серьезное. Ни разу не пожалели.
Выбирали вариант, чтобы квартира была уже с ремонтом, и сдача была не за горами. В агентство пришли по совету друзей. Поэтому даже не искали другие агентства. Положились на положительный опыт друзей. Забегу вперед - скажу не прогадали. Сотрудники профессионалы. Стремятся удовлетворить запросы клиентов, а не навязать свое что-то. Сотрудничают со многими застройщиками, выбрать есть из чего. Неплохие ребята, рекомендую.
Ничего плохого в адрес фирмы сказать не могу: при первом посещении были учтивы, отвечали тактично, доброжелательно. Предложили несколько вариантов, по которым мы проходим. Заключили договор. Сейчас ждем ключи. На сайте Бон тона информация по стройке постоянно обновляется, выкладывают фотографии и есть камера. Считаю, что в плане сервиса они большие молодцы. Клиент не чувствует себя брошенным: хочешь на сайте информацию ищи, хочешь менеджеру звони. Видно, за что деньги отдал
Плюсуюсь под каждым положительным отзывом. Сервис на высоте. Клиенту объективно говорят обо всех плюсах и минусах предлагаемых вариантах. Не пытаются впарить ничего. Все честно и объективно. Буду рекомендовать.
Я уже постоянный клиент агентства. Нравится обслуживание и подход менеджеров. Сотрудники, кого ни возьми - очень компетентные и не возникает ощущения, что хотят что-то впарить. Разговаривают объективно и по делу. Много ипотечных программ от разных банков, ассортимент ЖК тоже приличный. Если планируете покупку квартиры, особенно в новостройке или покупаете впервые, можно смело обращаться в Бон Тон. Нервы точно сбережете
Надежная компания с грамотным персоналом. Весь процесс покупки квартиры, от ее выбора, наблюдением за строительством и выдачей ключей прошел для нас безболезненно и спокойно. Уже заселились и справили новоселье. Не пожалели, что обратились в агентство с именем. Надежность - наше все, особенно в вопросах недвижимости.
Очень понравилось работать с менеджером Инной. Она очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям и терпеливо подсказывала нам хорошие варианты. Желаю вашей компании процветания и таких грамотных сотрудников!
Спешу поблагодарить агентство Бон Тон и лично менеджера Светлану за помощь в исполнении мечты - приобрести собственную квартиру. Светлана сработала четко, предложила хороший по всем параметрам вариант. Особо хочу отметить, что агентство сотрудничает со многими банками, поэтому ипотечных программ много, и можно выбрать подходящую.
Большое спасибо сотрудникам компании "Бон Тон" за помощь в покупке квартиры в ипотеку. Нам все очень досконально объяснили, рассказали обо всех тонкостях, не оставив ни одного вопроса без ответа. Конечно, переживали, ни без этого. Но ключи получили, и сразу от сердца отлегло) ) ) ) Если доведется еще раз прибегать к помощи риелторов, опять обратимся в "Бон Тон".
С помощью компании Бон Тон приобрел двушку в новостройке. Работу менеджера Евгения оцениваю на отлично. Очень быстро подобрал вариант в хорошем районе, в отличном жилом комплексе. Окончания строительства осталось ждать недолго - слежу по постоянным фотоотчетам на сайте Бон Тона. Еще я под акцию попал, поэтому вышло еще дешевле, чем планировал изначально. От обращения в Бон тон я остался только на позитиве.
Приятная фирма, высококвалифицированные менеджеры. Очень вежливые. Все, о чем мы просили, все учли и подобрали хороший вариант тютелька в тютельку уложились в наш бюджет без доплат. Огромная вам благодарность! Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым.
От лица всей нашей семьи хочу поблагодарить сотрудников агентства Бон Тон Нартова Евгения и Контареву Алену за помощь, профессионализм и терпение.Удачи вам и всего хорошего в наступающем году.
Хочу выразить благодарность сотрудникам фирмы "Бон Тон" за оказание консультации и помощи в покупке квартиры в новостройке. Я считаю, что только благодаря их высокому профессионализму в любых вопросах, которые возникали в процессе покупки, благодаря доброжелательности и повышенному вниманию к проблемам клиента, всё прошло гладко, быстро и результативно. Поэтому у компании такая хорошая репутация. Буду рекомендовать.
Очень качественно консультируют. Предлагают приемлемые варианты. Знают, что продают. Вежливы, внимательны к деталям и пожеланиям клиента. Не хамят, не грубят. Работают быстро, без ошибок.
Мы очень тщательно выбирали квартиру. Прежде, чем принять решение, промониторили кучу сайтов и форумов, включая этот, с отзывами и на застройщиков, и на агентства недвижимости. Вокруг очень много историй с плохим концом- когда домам присваивается статус долгостроя и люди годами ждут свои квартиры. Теперь по прошествии времени, когда наш корпус сдали, хочется выдохнуть и поблагодарить агентство Бон Тон за хорошую работу и помощь в решении возникающих вопросов. Работу свою выполнили ответственно. Буду советовать друзьям и знакомым.
В "Бонтоне"работает отличная команда настоящих специалистов. У нас был, как говорят, в медицине тяжелый случай - нужно было продать старую квартиру и еще купить сразу две в одном доме (нам и родителям) , и чтобы в бюджет уложиться и в своих пожеланиях не ужиматься. В общем проделана ювелирная работа, как мне кажется, и менеджеры справились. Не жалко пары минут, чтобы оставить о них положительный отзыв!
Благодарю сотрудников фирмы Бон Тон и персонально менеджера Ольгу за отличную работу. Хочу отметить профессионализм и ответственный подход к моему вопросу. На протяжении всей сделки чувствовалось участие и внимательность, чего очень не хватает многим агентствам. Процесс покупки и оформления прошел очень грамотно и не так нервно, как я себе представляла. Еще тут сильный ипотечный отдел. Всем рекомендую
Последовали заразительному примеру друзей и купили классную двушку в "Домашнем". Цены адекватные, место отличное, скидки хорошие. Сотрудники "Бон Тона" очень помогли, особенно с банком определиться. Вышло даже выгоднее, чем мы изначально рассчитывали. Супер работают!
Давно подумывала о покупке квартиры, а с чего начинать, не понимала. Решила, что разумнее будет обратиться в агентство. В Бон Тоне мне предложили рассмотреть ЖК Мир Митино. Пусть окраина, но все-таки Москва. До посещения агентства считала, что максимум потяну квартиру в области, а тут такая удача! Уже записалась на выдачу ключей. Без Бон Тона такой вариант точно бы не нашла.
Необходимо было в оговоренные заранее сроки купить квартиру в Москве. Рассматривали несколько районов. Качество работы Бон Тона нас полностью устроило. Менеджер досконально изучила все наши пожелания и в сжатые сроки предложила нам достойные варианты. Про менеджера Ольгу хочу сказать отдельно - очень тактичная, внимательная, а главное, знающая. С профессионалами всегда приятно иметь дело!
Быстро находят нужный вариант. Четко понимают, что хочет клиент и предлагают не все подряд, а то, что реально может заинтересовать. Мы с ЖК определились за неделю, можно сказать. Этот уже о многом говорит.
Просто огромное человеческое спасибо компании "Бонтон" за помощь. Приятно осознавать, что есть фирмы, которые умеют слушать и любить своего клиента. Всех вам благ и процветания!
Бон Тон - вы лучшие. Почти все общение проходило онлайн - я сильно ограничена во времени и кататься в офис не было возможности. В офис приезжала только документы подписывать. Менеджер Ксения была на связи, присылала по почте варианты, очень полно и доступно консультировала по квартирам, недостатки не скрывала, все тонкости объясняла. Когда ценят время клиента и учитывают его пожелания - это подкупает. Работать с Бон Тоном было одно удовольствие
Шел в Бон Тон целенаправленно по рекомендации знакомого. Уже по первому звонку получил качественную консультацию по интересующему объекту L\'Club. Дальнейшее общение проходило в офисе. Меня курировала Середина Наталья - профессионализм, компетентность в вопросах недвижки, тактичность - это все про нее. Покупал квартиру с ипотекой. На выбор дали прилично программ - выбрали самую выгодную для меня. Спасибо. Не жалею времени на отзыв, чтобы еще раз выразить вам свою благодарность.
Благодарю сотрудников агентства Бон Тон, с кем успел пообщаться, за качественную и оперативную работу при покупке квартиры в ЖК L\'Club. Менеджеры учли все мои запросы и пожелания, сохранили мое время и где-то, наверное, и нервы) ) Всех благ вам в новом году!
Вообще я по натуре девушка сомневающаяся. Мне нужно 100500 раз перепроверить, переспросить, прочитать отзывы, чтобы принять окончательное решение. Так было и с Бонтоном. Сначала перешерстила все отзывы, поспрашивала коллег и знакомых, в общем сомнение - мое второе имя. В итоге: ключи от своей двушки у меня на руках. Агентство хорошее, менеджеры честные. Все на высшем уровне! Зря паниковала
Всегда очень предвзято относилась к агентствам недвижимости. Сложилось впечатление, что они только деньги берут и ничего спросить с них нельзя будет. Очень рада, что в Бон Тон смогли развеять этот миф. Менеджер очень часто с нами контактировал и отвечал на все вопросы; очень помогли с "бумажками"; решение вопросов не затягивалось и всегда можно было получить вменяемый ответ. Ключи уже на руках - могу смело порекомендовать всем Бон Тон
Ничего плохого сказать не могу: отличный сервис, на все вопросы подробно отвечают, помогают с оформлением. Сильный ипотечный департамент - помогают определиться в море ипотечных программ и выбрать самую выгодную. Раньше думала, что агенство - лишняя трата денег, но по опыту могу теперь точно сказать, что с агентством все гораздо легче, понятнее и удобнее
Не преувеличиваю, Бон Тон - лучшее агентство. Понравилась и консультация, и помощь в подборе, и то, что даже после заключения договора менеджер про меня не забыла, а то и дело скидывала в ватсап новости о ходе строительства моего жк. Такого сервиса не ожидала, честно. Дозвониться до менеджера проблем не составляло. Идеальное обслуживание.
В Бон Тон мы обратились, когда подыскивали себе квартиру. Но хотелось не эконом вариант, а приличное что-то, подороже и обязательно, чтобы был не муравейник из 33 корпусов. В Бон Тон шли целенаправленно. Знаем, что они раньше элитной недвижимостью занимались, поэтому были уверены, что нам помогут. И не прогадали. Нам предложили клубный дом L Club. Прямое попадание. Один корпус, комфорт плюс. Все, что нужно - под боком, транспортная развязка - просто конфетка. Сервис тут действительно VIP.
Агентство как любое другое. Первый раз обратились еще в одно известное на рынке, в итоге не получилось с ними, потом был Бонтон уже по отзывам знакомых. Квартира все равно была нужна, поэтому решили уже идти до конца. По срокам долго подбирали, как-то всегда было представление о риэлторах, что они должны заниматься своими клиентами до победного, а здесь видимо клиентов больше, чем сотрудников и поэтому многозадачность переходит в длительное ожидание результата. Но тем не менее не могу не выразить благодарность, хороший вариант нам все таки подобрали, документы оформили относительно быстро.
Мне тоже долго искали покупателей. Я в несколько агентств обратилась, и все возились, очень мало показов было. Возможно, из-за кризиса тухло было. Но в конце концов именно Бон Тон нашли покупателей на мою квартиру. Как только мы сговорились, дальше все как по маслу прошло, быстро, без напряга и нервов, в какой-то момент оказалось, что одной справки не хватает, риэлтор умудрился за сутки ее добыть по каким-то их каналам) Так что у меня хорошее впечатление осталось. Не буду говорить, что они лучшие в городе, так как сравнить особенно и не с чем, но мне помогли, и никакого негатива с их стороны не было.