Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 181 692 объекта недвижимости России

Дом-Эксклюзив

На страницу: Дом-Эксклюзив

добавить сообщение  

Элеонора 18:14, 14.04.2017 Ответить пожаловаться #77464
По отношению ко мне, компания поступила не корректно! Перед проектированием дома называли мне одну стоимость, после проектирования, при незначительных изменениях проекта, я повторюсь НЕ ЗНАЧИТЕЛЬНЫХ изменениях, стоимость выросла примерно на 35%. Я спросила, а почему так вышло? На что мне ответили " У Вас не было рассчитано это, это, это...." и пошло поехало. Но ведь мы договаривались о том, что я получаю предварительную стоимость строительства на первый этап строительства, где погрешность расчета не будет превышать более 10%. Зря потраченное время, силы и нервы. Если они обманывают таким образом в самом начале, то что о них можно ожидать в дальнейшем? Для себя я решила, с ними не связываться.
Арнольд > Элеонора 11:14, 04.11.2017 Ответить пожаловаться #86991
и Вы обратились к другой фирме или передумали строиться?
Лали > Элеонора 22:17, 22.11.2020 Ответить пожаловаться #145500
Аналогичная история, речь о бане, только цена выросла не на 35%, а в три раза. Думаю я все таки созрею и разрожусь кучей отзывов и в соц сетях и в отзовиках, пока настроение испорчено и желания этого делать нет. Развели на 36 тыс за проект, типовой с минимумом правок, даже забирать его не хочу
Василиса 22:16, 02.09.2017 Ответить пожаловаться #84752
Живем в доме , построенном компанией Дом-Жксклюзив уже 8 год, недавно обратились в эту же компанию по поводу строительства бани и опять не разочаровались!дом мы строили давно и не рассчитывали, что наши мечты воплотятся в реальность, учитывалось все до мелочей! Ребята, однозначно -профессионалы, будем строить дачу -без сомнения обратимся к вам ! Спасибо !
Андрей 22:36, 18.05.2018 Ответить пожаловаться #95477
В октябре 2017 компания Дом-Эксклюзив завершила строительство моего дома из клееного бруса 219 кв. метров до состояния фундамент, коробка, крыша, окна -двери.
Попробую просто привести факты
1. Проект был уже подготовлен, но другая компания "зарядила" цену после подготовки проекта и я решил посмотреть, что еще может предложить рынок. Выбирал компанию по соотношению цена/ качество (на основе общения, отзывов) , получилась разумная итоговая смета, которая и победила в конкурсе из 3-4 крупных компаний. Офис солидный, кофе и чай клиентам предлагают всегда.
2. Гарантия в договоре 10 лет, привлекаются подрядчики, однако гарантия распространяется на все работы, изменения в договор рассматриваются и принимаются, есть санкции к застройщику за нарушение сроков. Работа разбивается на этапы, все этапы и суммы прописаны в договоре.
3. После заключения договора Дом-Эксклюзив переделали проект (с точки зрения конструктива) и надо сказать, что в итоге дом мне кажется надежнее чем он был в предыдущем проекте.
4. Начало работ - Дом-Эксклюзив завез на участок бытовку и туалет для рабочих, был назначен прораб - он контактная персона для заказчика, но можно общаться с бригадой на объекте, все информация предоставляется от любого. Бригады у меня были из Украины и Белоруссии. Бригады специализируются на своей работе, у меня одна делала фундамент, другая собирала дом. Мелкие работы как вырубка и заезд, я делал в другой компании, это не их профиль, могут сделать, но получается дорого и смысла нет.
5. Фундамент плита с ростверком (корыто) , веранды на сваях - сначала было тяжело, потому что дорога до участка была явно не рассчитана на тяжелые грузовики с песком, но в итоге все получилось ровно, бригада внесла доп. изменения – связала сваи, согласовали. Все выходы отметили и проговорили, показали все этапы заливки. Долго разбирались с ДНП по поводу дороги, которая, конечно, не перенесла общения с грузовиками, надо сказать, что бригада помогала решать проблемы с дорогой, правда потом мне это стоило небольшой доплаты за этап фундамента, но так, наверное, проще.
6. Сборка дома – другая бригада, собирали очень быстро несмотря на тяжелый брус (высокий профиль) и дожди, на дождь прерывались, чтобы не мочить утеплитель. Всегда отвечали на вопросы и давали советы по дальнейшей эксплуатации. Вообще отношения с бригадой были отличные, жена с детьми могла приехать на стройку и ей все показывали, а дети с удовольствием лазили. Покраску тянули до последнего – мокрый дом красить нельзя, а дожди не прекращались, но в последний момент все-таки выпало несколько дней и дом был покрашен. Ощущение было, что бригада хотела получить хороший дом не меньше чем я.
Никогда не видел на стройке пьянства, излишней грязи (полная чистота не возможна стройка все-таки) и шатающихся рабочих. Были даже жалобы соседей,
что слишком рано начинают работать в том числе в выходные, но это все решалось без моего участия, сами исправлялись.
7. Сдача и отъезд – все прибрали, мусор вывезли, бытовку и туалет увезли. Стройматериалы оставшиеся, и то что на дрова сложили, где я попросил. На участке чисто и дом стоит.

За прошедшие зиму и весну было найдено несколько проблем:
1. проблема с открыванием одной двери – устранено по гарантии.
2. Снего-удержатели не выдержали нагрузки снега и местами погнулись – поменяны по гарантии на более мощные по всему дому
3. Отошел метал на коньке - закреплен по гарантии

Брус по весне немного трескается, трещины мелкие (потом просто закрашу) , от резкого перепада на солнечной стороне, когда стало вдруг + 25 +28, выделяется немного смолы.
Это все ожидаемо, предупреждали, да и цвет темный – нагревается сильнее.

Перечитал отзыв, вроде как-то очень хорошо получается, не поверят, но на самом деле организационных проблем не было, а технические, что появляются чинятся, пока, без вопросов.
Наверное можно найти дешевле, но уровень компании очень приличный, так что по соотношению считаю, что правильно выбрал.
Могу точно рекомендовать как строителей до этапа инженерии и отделки, дальше не знаю.
Евгений 08:03, 11.06.2018 Ответить пожаловаться #96243
Недавно я стал обладателем своего загородного дома из клеенного бруса. В планах было уже давно его построить, и я довольно долго мониторил рынок и подбирал подходящую строительную компанию, которой можно было бы доверить это дело и в итоге остановился на фирме дом эксклюзив. Обратился к ним по рекомендации. Это был основной аргумент, так как мог оценить реальное качество строительства и готового дома на готовом примере. По итогу могу сказать, что я получил именно тот дом, который мне и нужен был. Площадь дома приличная - около 130 квадратов. Проект был типовой, но в него вносили корректировки по моим пожеланиям, в основном касалось организации внутреннего пространства дома. Все рассчитано, и нарисовано было, сейчас внутри дома просторно, светло за счет больших окон, приятно.
Степан Петрович 11:11, 21.06.2018 Ответить пожаловаться #96673
Климат у нас довольно суровый в области, поэтому хотелось, чтобы загородный дом был не только натуральный и красивый, но и надежный. Как раз такой нам спроектировали и построили в компании дом эксклюзив, строили прошлым летом. зиму перенес отлично, жить в нем - одно удовольствие, для семьи с детьми, как у нас - это отличное решение.
Александр 13:59, 26.12.2018 Ответить пожаловаться #107670
Я не знаю кто хвалит эту компанию, но я считаю это ужасная контора. Я в 2012 году заказал у них дом из клееного бруса, так до сих пор постоянно исправляю ихние технологические ошибки, и ещё предстоит переделать много выплывающих со временем дефектов, а прошло уже, на минуточку, 6 лет!! Сейчас 2018 декабрь месяц. Если вы хотите построить ДЛЯ СЕБЯ дом, не спешите, не делайте ошибок, учитесь на чужих ошибках, а то дом обойдётся дороже на порядок. Я могу вам показать и рассказать о творчестве этой компании на собственном примере обо всех плюсах и минусах.
Михаил > Александр 18:22, 05.03.2019 Ответить пожаловаться #111271
Здравствуйте Александр. Я как раз рассматриваю эту компанию в качестве строителей и поставщиков домокомплекта. Очень бы хотелось знать подробнее, что именно они вам накосячили. Если есть возможность, то и посмотреть. Очень не хотелось бы вляпаться.
Ангелина Качанова 21:45, 05.05.2019 Ответить пожаловаться #114944
Три года назад эта компания строила нам дачу на участке, помню, что взаимодействие с ними понравилось, а дача получилась хорошей, крепкой и внутри очень красивой. Поэтому сейчас обратились повторно именно к ним. Спроектировали беседку, которая очень хорошо вписалась к нам на участок и сделали новое ограждение. Снова не подвели, сделали ровно в срок, смету не нарушили, о процессе работы отчитывались. Приятная комапния, рекомендую!
Раиса Скопцова 21:35, 17.05.2019 Ответить пожаловаться #115555
Отдельное спасибо компании за нашего прораба! Приятный человек, недавно приезжала на стройку, так он провел небольшую экскурсию по будущему дому, подробно расписал процесс строительства, что еще осталось, ответил на вопросы, промежуточным результатом довольна!
Евгений 05:25, 25.08.2019 Ответить пожаловаться #121684
Обманывают рабочих не оплачивают проделанную работу по смете
Евгений > Евгений 21:49, 22.12.2019 Ответить пожаловаться #128541
Прошу прошения прораб Константин свою работу оплачивает в срок я уехал домой деньги Константин перевёл на карту как и обещал все без обмана достойный прораб таких бы по больше ответственных людей советую таких людей
Да, со мной тоже такое было. Друзья мне очень посоветовали этого застройщика. Сказали, что данная компания делает действительно качественно, что в наше время большая редкость. Всё-таки уговорили меня на просмотр этого места жительства. Прораб Александр действительно приятный и внимательный человек. Всё подробно рассказал. Что будет строиться, что еще не построено, какие характеристики в доме и насколько здесь комфортно и безопасно жить. В целом я с ним был согласен и поэтому приобрёл здесь место жительства. Дом в результате построили прекрасный! Мне очень нравится. Советую всем компанию) )
Женя > Саша 15:43, 23.03.2020 Ответить пожаловаться #134424
Саша, мы пару лет назад тоже в эту компанию обращались. Участок у нас уже был, надо было только дом возвести. У нас даже вариантов не было, каким мы видим дом, знали только, что двухэтажный хотим. Поэтому их варианты были очень кстати. Из всех вариантов больше всего понравился дом из клееного бруса Мюнхен, по цене тоже все устроило, поэтому на него договор заключили. Причём по срокам обозначили всего несколько месяцев. Не подвели, в срок уложились, хотя у нас сомнения были. Дом сделали очень качественно, все коммуникации провели, нам оставалось только косметический ремонт под себя сделать и все, можно заезжать
Никита > Женя 11:47, 19.02.2022 Ответить пожаловаться #162993
И у меня та же история. Нашел их в интернете, выяснил все тонкости, съездил в офис и заключили договор. В договоре прописаны не только сроки, но и конечная стоимость. И эта сумма не изменилась, я часть оплатил сразу, остальное после заверения строительства.
Построили быстро, немного выбились из сроков (на месяц) из-за ливней. Материалы такие как договаривались - брус и шпон из натурального дерева. Качество строительства хорошее: двери-окна не перекосило после того, как стали в доме жить, углы теплые, сделана вся необходимая изоляция. В доме можно жить круглый год. И по цене вышло дешевле, чем строить самому.
Роман > Женя 21:53, 21.02.2022 Ответить пожаловаться #163088
Мы тоже кстати использовали брус мюнхен, дом получился конфетка. Единственное пришли мы сюда уже с готовым проектом, друг архитектор сделал для нас. Составили смету, материалы, обсудили этапы возведения. Ребята кстати классные, подогнали к нам печника с золотыми руками, сделал нам что-то на подобии русской печи и камина, вышло очень здорово. Даже жалко, что фото тут нельзя прикреплять, похвастался бы) ) Общались мы как с сотрудниками в офисе, так и с бригадой, приятные люди, дело свое знают, а теперь живя в построенном им доме язык не поворачивается назвать работу некачественной.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM AAG 49 15815:22, 01.08.2025
FORUM Engel & Völkers 11 2213:54, 01.08.2025
FORUM Садовое кольцо 4 415:27, 29.07.2025
FORUM Главстрой 209 637213:22, 29.07.2025
FORUM Бухта Лэнд 3 2116:31, 28.07.2025
FORUM БСА-Групп 116 119221:40, 27.07.2025
FORUM LEGENDA Intelligent Development 53 124916:07, 25.07.2025
FORUM РосСтройИнвест 39 106218:19, 23.07.2025
FORUM Glincom 28 8815:41, 23.07.2025
FORUM Гауди-риелт 41 3212:34, 23.07.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх