Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 179 518 объектов недвижимости России

БалтСтройКомплект

На страницу: БалтСтройКомплект

добавить сообщение  

Светлана 15:52, 29.04.2014 Ответить пожаловаться #29108
Дамы и господа!
Не в восторге по поводу БСК. У меня с ними договор на долевое по Кировску 1. Из положительного – дом построили, разрешение на ввод в эксплуатацию подписали, как было обещано в 2013 году, 31 декабря. На фоне прямого кидания дольщиков строительными компаниями при вяло обозначенной заботе Государства, вроде бы не так мало, но:
По видимым признакам больше чем «3-« за стройку поставить нельзя, о скрытых, думать страшно. В идеологии компании «эконом» значит откровенно плохо. Благоустройство не доделано, лифты не работают. Материалы закуплены под лозунгом «Найдете дешевле и мы…». Очень страшно за полипропилен стояков и сантехническую запорную арматуру, лифты.
По Договору я, конечно, не юрист, но с договорами работаю много. Договор не дружественен к дольщику. Не подписываешь – свободен, подписал – не открывай ротик, сам …..
Акт приема передачи отдают только при условии подписания Договора на обслуживание с навяленной УК. Вперед за три месяца заплати аванс, если что - не волнуйся, вернем .Читать умеешь, думать - получишь акт в конце 2014 года.
В общем, при отсутствии прямых обманов, ощущение от общения у меня гадкое, смотрят как на быдло. Все вежливо равнодушны, ощущения хоть какого-либо партнерства или того, что ты клиент нет .
Если готовы к такому - вперед, есть надежда, что не обманут.
Никита, полностью с вами согласна. Как печально, что за наши кровно заработанные денежки, ты в итоге получаешь плохо построенное жилье, далеко не "эконом" класса, а класса "ниже плинтуса". А это значит все нужно переделывать на всех этапах ремонта, а это огромные деньги. Мы, например, столкнулись с тем, что даже предполагаемая несущая стена оказалась сделана из полого кирпича а это стена там где находится входная дверь. Бедные установщики дверей возмущались так на чисто "русском" языке, по поводу застройщика, что уши вяли.... Да и все остальное просто жуть. Ну ладно, все понятно, что экономят, ну так еще сделано все через одно место.... А про Акт приема передачи отдельная песня... Уроды одним словом... Испортить долгожданный момент в жизни (при условии, что не часто покупаешь себе квартиру) . А эта навязанная управляющая компания "Бельвиль" просто мрак... Придомовая территория до сих пор не сделана, а уже май месяц. Ах, да, вчера увидела как происходит засеивание газонов (на это тоже есть свои ГОСТы) , просто взрыхлили землю вперемешку с мусором и кажется что-то туда кинули. Остаются одни вздохи и негодование куда и за что мы оплатили все свои кровно заработанные? Еще она фишка Балтстройкомплекта - это асфальтирование дорожек раствором цемента, а не асфальтом. Ребята, вы, вообще откуда с луны? А как же законы РФ, ГОСТы, СНиПы, да и просто человечность. Уважать надо тех кто тебя кормит, мы же не БЫДЛО.
Любовь 13:50, 30.04.2014 Ответить пожаловаться #29126
Вот это да! А мы купили долевку во 2 ПК, теперь думаю, что и у нас будет тоже.
А к контролю за строительством не допускают?
Обычный застройщик эконом-класса. Мы купили в Кировске 1, сдали в срок, проблемы с окнами решили - пришли и все отрегулировали, прорывов у нас не было. УК старается на мой взгляд по мере сил, но вот соседи в доме нашем это что-то - гулянки, пьянки, склоки из-за колясок между квартирами. Мусор за собой вынести не могут, отношение к общему имуществу жуть. Про хамство и быдло - не встречала такого огтношения - все вежливо, со знанием дела, да не быстро, да не по моновению волшебной палочки, но делают. Все наверное зависит от отношения людей - как ты так и к тебе
Никита 16:48, 13.08.2015 Ответить пожаловаться #56866
Купила у них квартиру в Кировске во 2 очереди, у меня уже сдали дом в срок, заселился. Проблем нет, все работает, застройщик справился полностью со своими обязанностями. Да и доплат у меня никаких не было. Странные тут отзывы пишут. Еще и друзья купили рядышком квартирку, у них тоже беспроблемно.... Во всяком сучае я и мои знакомые ни с какими аферами не столкнулись. Доверяем БСК.
Денис 10:32, 14.08.2015 Ответить пожаловаться #56884
Вполне себе нормальный застройщик, дома сдает в срок, передают квартиру быстро, управляющая компания работает хорошо, особенно это ощущаешь сравнивая с другими ТСЖ в Кировске. Качество тоже вполне соответствует эконом классу. Я рекомендую эту компанию, точно не водведет.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM AAG 49 15915:22, 01.08.2025
FORUM Engel & Völkers 11 2313:54, 01.08.2025
FORUM Садовое кольцо 4 415:27, 29.07.2025
FORUM Главстрой 209 637213:22, 29.07.2025
FORUM Бухта Лэнд 3 2116:31, 28.07.2025
FORUM БСА-Групп 116 119221:40, 27.07.2025
FORUM LEGENDA Intelligent Development 53 124916:07, 25.07.2025
FORUM РосСтройИнвест 39 106218:19, 23.07.2025
FORUM Glincom 28 8815:41, 23.07.2025
FORUM Гауди-риелт 41 3212:34, 23.07.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх