Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 187 416 объектов недвижимости России

Землетека

На страницу: Землетека

добавить сообщение  

Юлия 00:12, 12.04.2013 Ответить пожаловаться #23310
Взяла участок в Луговом в рассрочку на год, причем первый взнос всего 10 процентов, остаток можно всей суммой через год внести или вносить любыми суммами в течение года - это очень удобно. Решила приобрести, так как у Землетеки есть готовый поселок рядом Луговым - Лесное (можно доехать и увидеть на месте) . И с высокой степенью готовности - Лесные пруды. Постоянно информируют на сайте и на форуме для купивших обо всех новостях в поселках, что делается, что планируется. Электричество включено в стоимость. В Лесном уже идет строительство канализации и водопровода, планируется подключение газа. К остальным поселкам тоже, если половина купивших изъявит желание подключаться. 
Валентина Николаевна > Юлия 09:16, 14.03.2016 Ответить пожаловаться #61628
Ох, Юля, мы тоже связывались когда с Землетекой, радовались, т.к. рекламируют они неплохо, чтобы продать, обещают ВСЁ. А потом..., когда Вы денежки отдадите полностью, бумаги подпишете, Вам не напрямую, но скажут, что Вы д..., т.к. всё, что обещали окажется не так, и это мы с Вами всё неправильно поняли.
Юлия > Валентина Николаевна 23:34, 06.07.2016 Ответить пожаловаться #63647
А что там не так ? Расскажите подробнее пожалуйста
Купили готовый дом в Николины садах у застройщицы Платуновой Ольги. Не советую с ней связываться. Кроме того, что она не порядочна с деньгами ( при покупке не забудьте позвонить в Землетеку и предупредить, чтобы счета за электричество, до оформленной сделки или до момента, когда вы сами начнёте им пользоваться, выставляли Платуновой, а не вам!) Рекламируя свои дома она все красиво рассказывает, но по факту: дом построен из древесины поеденной и заражённой короедом, в доме полно жуков даже зимой; окна поставлены плохо, зимой все окна текут; входная дверь плохо утеплённая, зимой покрывалась инеем, даже замок заржавел; крыша не утеплена и технология нарушена, зимой весь потолок второго этажа тёк из-за конденсата; полы холодные, утеплитель там 5 см; весь дом вообще холодный, не предназначен для постоянного проживания, стены утеплены всего на 5 см.; электричество проведено не качественно, за 4 месяца проживания уже было 3 замыкания в разных местах; трубы отопления регулярно завоздушивает; начал таять снег и увидели, что отмостка засыпанная щебенкой, в одном месте обвалилась в сторону фундамента; колодец выкопан на месте плавуна, дно постоянно заиливается, отсюда проблемы с водой; насос в колодце стоял не исправный; канализационная яма на 3 кольца, дно не забетонировано, швы колец так же не забетонированы, соответственно весной всю яму заливают грунтовые воды; забор, ворота сделаны из тончайшего металла ( где они его только нашли, такой тонкий даже в продаже не видели) , сварка вся «на соплях», в марте ветром вывернула ворота и одна створка вообще отломалась. Это наблюдения за 4 месяца проживания в доме, с декабря по март, уверены, что ещё куча проблем откроется. Перед покупкой звонили в Землетеку и интересовались застройщицей, там ответили, что все нормально, жалоб на неё нет, это и понятно, т.к она строит во всех посёлках Землетеки, им это выгодно. Дороги в посёлке плохие и делать их не планируют или же за счёт собственников, печально
Александр > Мила 18:11, 29.07.2019 Ответить пожаловаться #120271
Хотим у неё купить дом в Загородном. Что лучше не надо?
Татьяна > Мила 22:05, 29.09.2019 Ответить пожаловаться #123544
Спасибо за подробный отзыв, не просто плохая та то... Я бы тоже не подумала проверить толщину металла на заборе. Такой строитель реально не заинтересован в хорошей жизни своих покупателей.
Екатерина 15:28, 25.05.2020 Ответить пожаловаться #136950
Обман во время покупки. Дорог нет, территорию не убирают, цветников нет, за кюветами не следят, пруды не чистят, снег не убирают, детскую площадку не ремонтируют. Только вывозят мусор и следят за электричеством. Перед покупкой посетите посёлки Лесное, лесные пруды
Наталия > Екатерина 15:26, 27.06.2020 Ответить пожаловаться #138499
Полностью поддерживаю, для Землетеки единственная цель-продать участки, собирать платежи, вывезти мусор, на этом все. остальное-проблемы жителей. Живем в Лесных Прудах, дорог нет, все раскурочено после проведения газа почти год. Кюветы все заросшие, местами глубиной 20см и выполнять функцию не могут априори, в пруды вевели трубы из кюветов, все пруды грязные, за территорией не ухаживают.
Александр 08:33, 15.08.2020 Ответить пожаловаться #140561
Дом куплен в Николиных Холмах у Антона.Прожили год. Полы зимой ледяные. Утепление плохое. Переделывал входную зону углы продувает т.к. на втором этаже утепление из кусочков утеплителя сложено «мозаикой», лаги в бойлерной отсутствуют сбиты доски дюймовка между собой. Основной обвязочный брус к фундаменту не прикреплен. Оконные проемы зимой заделывал пенным утеплителем т.к. сифонило. Вокруг колец колодцев земля не утрамбована. Во время таяния снега и ливней все пообваливалось в колодец.
При наличии времени лучше заключать договор на строительство отдельно и контролировать каждый этап. Чем покупать готовые дома у застройщиков в «Землетеке». Дома растут, как сорняк, а качество отвратительное. Перечисленные недостатки это не все. Попал при покупке. Приходится все постепенно устранять по возможности
Сосед 22:46, 06.12.2020 Ответить пожаловаться #146125
Землетека продаёт свои участки «типа собственникам». Для дачи, по несколько штук в одни руки. Там эти мрази строят дома самого плохого качества, а потом продают как участок за 250 тыс. чтоб Налоги не платить. Эти застройщики дают « гарантию» в один год. Но , понятно, на этом все. Гарантии нет. И даже по мелочам. Застройщик Трохачев Андрей Васильевич построил дом, который сгорел. Экспертиза показала, что это нарушение в электрическом оборудовании котельной. Оттуда и началсЯ пожар. Не покупайте дом от застройщика, они экономят на всем, даже на том, что может вам стоить жизни. Я уж молчу про холодные полы и остальное.
Евгений > Сосед 21:57, 13.12.2020 Ответить пожаловаться #146425
Офигеть! Только смотрели дом, и ведь все внешне понравилось. Гарантию обещали год на все. Спасибо, что пишите о таких случаях. Брать не буду, уж точно не в землетеке, у их застройщиков.
Татьяна > Евгений 00:39, 07.05.2021 Ответить пожаловаться #153547
Вот именно, что обещают. Продают пустой участок по документам, документов на дом нет никаких, соответственно и гарантий нет никаких. Мы жили в Озёрах, когда все эти застройщики клепали эти дома, древесину не обрабатывали совсем, клали в любую погоду, мокрую, сырую, когда шел дождь, брус лежал на земле сырой не накрытый, потом из него клепали дома на гвоздях, утеплитель также лежал сырой (сосед снял панели, а там плесень!) , строители во дворе сжигали строительный мусор, т.к. застройщик экономил на вывозе мусора и Землетека в курсе была и никак на это не реагировала, застройщики и Землетека одна мафия! Фундамент заливали в любую погоду, и в дождь, и в снег. От начала строительства до сдачи 30-45 дней. Когда в доме требуется исправление погрешностей строителей - кормят завтраками и переделывают неохотно, а то и вовсе не переделывают, т.к. гарантия только на словах. Дома холодные, по факту покупатели потом за свой счёт утепляют дома. Многие строители не знают какой стороной класть влаго и парозащиту, от этого тоже образуется плесень. Говорят, что фундамент на глубину промерзания, а по факту 50 см без песчаной подушки, раствор заливают сразу на глину, сами видели. Материал используется самый дешёвый, качество выполнения работ ужасное! Застройщиков интересует только получение выгоды, наглые и лживые! Самые недобросовестные застройщики: Ольга и Андрей. По их вине сгорел дом и машина у людей, люди чудом остались живы, а они ничего не возместили. Дороги в поселке разбитые, мусор в выходные складывать некуда.
Ксения > Татьяна 22:52, 04.10.2021 Ответить пожаловаться #158864
Вы написали очень правильно. Все как есть. Дома стоят, но землетека их не видит, продаётся, как участок. Ну про трохачева уж все знают. Не знаю, лучше ли остальные и работает ли гарантия. Но всем не советую землетеку и их участки.
Нельзя верить данной фирме. Обещают золотые горы, а потом говорят что вы слушаете отдел продаж они ничего не знают. Не связывайтесь с данной организацией. Охраны нет, кпп присутствуют но только для проезда большегрузов, они сами говорят что все поселки без охраны. Имитацию бурной работы оставляют полупьяному дежурному по кпп. Противно когда относишься к ним по человечески а они понимают только язык хамства и денег. Не покупайте ничего в данной конторе, вам же дороже выйдет. Особенно не слушайте отдел продаж, Скажут Светлана ничего не знает и не решает, кого вы слушаете?
Максим 12:19, 24.01.2022 Ответить пожаловаться #162001
Я о компании Землетека знаю, что называется, не понаслышке, так как см покупал у нее новостройку, и тоже в Озерах, и должен признать, что ребята свое дело знают. Согласен, что они долго тянут - затянулось у них строительство, однако конечный результат мне понравился. Более того, эти они выбирают хорошие места для строительства. К примеру есть дома на территории, где много зелены, что в наше время, как известно очень важно. Я не буду перехваливать эту компанию, нет-нет, просто говорю свое мнение - что не столкнулся с какими-то особыми минусами. Хотя, возможно, я просто не обратил на них должного внимания.
Кирилл > Максим 19:12, 09.02.2022 Ответить пожаловаться #162719
Тогда я тоже просто выражу свое мнение. Был их клиентом в прошлом году, искал через них большой ровный участок с возможностью подключения к газу. Были так же требования по близости к городу и расположению участка. Нашли мне достаточно нестандартный вариант, участок был хорош, но там были постройки прошлых владельцев, обычные домики, причем уже заброшенные. Проблем в этом для меня не было, снести их не проблема, в наследство так же достались посадки слив, вишни и яблонь) ) Оформляли все без меня, кадастровая палата вопросов ко мне не имеет, измерили мои участки, выдали права собственности. Считаю что все прошло чисто и без нервов, поэтому только хвалю учитывая сколько нервов я убил им до этого) )

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM FORMA 40 57423:30, 23.09.2025
FORUM Садовое кольцо 8 514:47, 23.09.2025
FORUM Масштаб 106 42209:56, 23.09.2025
FORUM Пионер 7 15613:56, 22.09.2025
FORUM На Петровке 3 1817:03, 20.09.2025
FORUM КВС 56 44216:33, 20.09.2025
FORUM GRS Finance 22 104723:58, 19.09.2025
FORUM ДомоСтрой-ЛСК 2 313:09, 19.09.2025
FORUM Главстрой 212 637817:17, 18.09.2025
FORUM Архплей Девелопмент 2 6011:26, 12.09.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх