Согласна. Строят качественно и без задержек. Цена, по-моему, согласно концепции Компании, сроков и качества строительства, а также районов застройки вполне адекватная. Квартиры с разными видами черновой и чистовой отделки. "Обманутых дольщиков" за ними тоже не числится, поэтому вполне можно доверять и рассматривать приобретение жилья на самой начальной стадии строительства.
Вероника, да строят то без задержек. И мне застройщик в принципе нравится, одно только смущает меня в основном это апарт-жилье. Приобретать тоесть и сдавать, а значит без прописки? Я правильно понимаю. Не спорю места для жк выбраны нормальные, транспортная доступность развита. Мне нравится Южное Бутово, поэтому то, что там построили жк Лайф-Лазаревское не удивительно. Зеленый район, воздух чистый, потому, что в центре не продохнуть, да в прочем как и в других городах. Только все равно комплекс на отшибе, нужна машина. В плане качества считается одним из лучших в эконом-классе. За счет строящ. материалов.
Мария, насчёт Москвы не знаю, а вот в Санкт-Петербурге, где я живу, Компания выбирает отличные места ( набережные и парки) и в тоже время не на отшибе. А в апартах нельзя прописаться, это минус, конечно) Но сейчас тенденция к инвестициям: такие квартиры очень удобно сдавать)
У меня есть 3 аппарта в ЕС (Митино) . Дорогая меблировка от застройщика, но плюс в том, что все под ключи и никаких головняков. Управляшка, обслуживающая регулярно перечисляет %. Так что проект ЕС от Пионера удачный с точки зрения инвестора.
В кунцево, где строят лив-кутузовский только до остановки 700 метров. Место-жесть, на отшибе, около пром зоны.
Пойма р.Сетунь не благоустроена, т.к это заказник, он не освещен и дорожек нет. Вонь от речки часто.
Магазинов рядом тоже нет. Детсады и школы не строят.
Как можно такие деньги за паппартаменты просить?
Неплохой застройщик, много о нем слышала, перед тем, как решилась покупать квартиру в строящемся ЖК. Места, может, и не всегда самые удачные выбирают для строительства комплексов, зато дома всегда очень красивые, и, что немаловажно, качественные. Вот по качеству к ним вообще придирок нет-у меня несколько знакомых покупали квартиры у этого застройщика, так что могу оценить все минусы и плюсы. На днях заключила договор на покупку однокомнатной квартиры в ЖК Lifе-Кутузовский, по цене, конечно, не дешево выходит, но зато и планировка мне нравится, и расположение-недалеко от работы, не придется по 3 часа в день на дорогу тратить
Очень давно на рынке, отзываются о застройщике все хорошо. Качество работы У них более 20 лет опыта работы в строительстве домов. Так что к качеству их новостроек сложно придраться, как мне кажется.