Я же правильно понимаю, что это тот самый Архплей, который был основан сыном генпрокурора? Если да, то понятно, почему информации о компании минимальное количество) ) Скандалов с этой компанией, кроме того, что некоторые из наших либерально настроенных друзей удивляется, почему сын генпрокурора работает в области сити девелопмента, а не на рынке, например, торгует, нет. Не знаю, было бы для меня плюсом участие Архплея в заинтересовавшем меня проекте. С одной стороны, на данный момент такому проекту будет зеленый свет, но не надумает ли кто-нибудь через некоторое количество времени сводить счеты, рассказывая, что декларация не та, документы не те...
Недавно прочитал статьи, где упоминали эту компанию. Понравилось, как компания себя показывает и какие у неё планы. Создалось положительное впечатление, хочется следить за их работой дальше.
Рабочий день проходит спокойно, задачи разные: от организационных вопросов до участия в обсуждении новых объектов. Команда общительная, всегда можно посоветоваться. Условия нормальные, оформление официальное
Смотрел их выступление на одном из строительных форумов, понравилось, что говорят не “для галочки”, а делятся реальным опытом. Особенно про переход на российское ПО. У нас на работе похожая ситуация, поэтому понимаю, что это действительно непросто.