Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 130 912 объектов недвижимости России

Urban Group

На страницу: Urban Group

добавить сообщение  

Дарья 12:29, 03.07.2014 Ответить пожаловаться #30352
Добрый день!

Урбан мне порекомендовала подруга, которая в 2012 году купила квартиру в Новосходненском. Сделали все быстро, качественно и дом сдали даже раньше срока на пару месяцев.

К сожалению, сейчас ситуация в компании изменилась.
У меня квартира в доме №1 в Опалихе О2. Точнее должна была быть уже месяц назад.
Урбан срывает сроки застройки. Дом до сих пор не сдан, застройщик ничего конкретного по телефону не отвечает. Судя по готовности дома просрочка будет 2 месяца минимум, т.е вместо 1 июня мы ключи получим дай бог в августе.
Все это очень не приятно, особенно то, что в колл-центре постоянно врут.
Так что судите сами, а мне остается только ждать и собирать документы в суд на оплату неустойки по договору.
Гость > Дарья 19:22, 05.06.2018 Ответить пожаловаться #96039
Была сегодня в Москве в офисе Урбан Групп, менеджеры даже не вышли и ровно в 18:00 сбежали чз задний ход.
Юлия > Гость 14:26, 05.07.2018 Ответить пожаловаться #97351
Дарья, здравствуйте!
Подскажите куда обращаться как пострадавшая сторона? Говорят есть форумы для об'единения и подачи и коллективной претензии
Юлия > Дарья 14:28, 05.07.2018 Ответить пожаловаться #97352
Дарья, подскажите как быть пострадавшим? Возможно ли подать коллективную претензию?
Подача в арбитражный суд области или москвы?
Владимир 11:31, 14.07.2014 Ответить пожаловаться #30595
Мы тоже купили в Опалихе. Странно, там все дома уже сданы, кроме одного. До конца июля ожидается сдача этого последнего дома.
Андрей 16:08, 18.08.2014 Ответить пожаловаться #31249
Присоединюсь к тем, кто пишет хорошие отзывы о компании Urban Group. Застройщик, хоть и подзадержал сроки с получением ключей, в Опалихе, но при этом работы выполнены очень качественно, стены ровные, потолки высокие, ниоткуда не дует. Ремонт сразу поменяли, как и планировали, а планировка просто вдохновила на новые решения, арку и так далее. Дети довольны безумно огромной детской.
В Опалихе покупали квартиру уже как вторичное жилье. Искали именно здесь, так как были наслышаны о застройщике, о том что строят они очень качественно и достаточно быстро. Квартира была уже в отделке, так что судить о качестве сложно, но то что расположение очень выгодное и сам комплекс удобный - это факт.
Слышала разные отзывы об урбан групп. От себя могу отметить только положительные стороны. Коллектив дружный, руководство лояльное. Оформление официальное, зарплаты высокие, платят вовремя и без обмана. Есть возможности для профессионального роста.
Анна 11:45, 22.12.2014 Ответить пожаловаться #33785
Урбан Групп прославился своим Новосходненским ЖК настолько, что у нас на работе только и говорили об этом те, кто планировал купить новую квартиру. Ну и так вышло, что спустя несколько лет наша семья тоже обзавелась жильем от этого застройщика, правда в ЖК Солнечная система. Очень рада, что все так получилось! Качество квартир супер просто!
Над нами с мужем сначала посмеивались и даже с сочувствием говорили друзья, когда узнали что мы квартиру будем брать у застройщика урбан групп. Но это до первого приезда в гости, когда эти чувства плавно перетекли в легкую зависть) все же двухуровневую квартиру практически по цене обычной купить не так просто, да еще и такого хорошего качества) так что советую обратить внимание на застройщика)
А я, в отличие от многих, приобрел в ипотеку квартиру в Городе набережных от урбан груп, в первом сданном еще в 2012 году корпусе. За это время кроме небольшого оседания под потолком в ванной и на кухне никаких казусов не приключилось. Район развивается, коммунальные услуги сильно не подорожали. УК обслуживает дом и двор по полной программе.
Недавно была на новоселье у подруги, мне так понравилась ее квартира, что я тоже загорелась переездом. Она купила двухуровневую квартиру в ЖК Город Набережных на Ленинградском шоссе в 11 км от МКАД. Надо отдать должное, компания Urban Group создает уникальные авторские проекты. Причем стоит все это доступно для всех слоев населения. А я уже присмотрела у них евроквартиру.
Урбан групп отличная компания. Порадовала стоимость квартир, архитектура, планировка. Опалиха О2 экологически чистый район с развитой инфраструктурой. Мне на машине удобно добираться до центра. Хотя соседи не смущаются и на маршрутке без проблем ездят. Застройщик сдал дом в срок. С документами все в порядке, контролировал сделку знакомый юрист. Все прошло успешно.
Взял квартиру-студию в ЖК Солнечная Система. В ипотеку. Урбан груп в этом плане молодцы – у них партнерские отношения с тремя банками, поэтому оформлять ипотечный кредит у этого застройщика удобно и довольно быстро. Конечно, хотелось бы чтобы строительство шло быстрее – мой пятый дом еще пока на стадии возведения фундамента) . Но судя по проекту, должно получиться что-то феноменальное. В общем-то как и всегда у урбан груп.
Валентин 08:36, 01.07.2015 Ответить пожаловаться #56099
Мы еще только присматриваемся к разным компаниям, оцениваем обстановку на рынке жилья. Из всех вариантов, которые мы рассмотрели пока самыми надежными и достойными показались предложения от компании Урбан Групп. Посмотрели на их сайте проекты. Очень понравились планировки квартир, архитектура в жилых комплексах. Мы не поленились, съездили в Химки, Новую Ригу, посмотрели, как это все выглядит в реальности – впечатлило. Ну и справки навели – те, кто квартиры в этой компании покупал, в целом довольны. Так что, скорее всего, будем заключать договор именно с этим застройщиком.
Компания проверенная, разногласий с жильцами в сданных ЖК обычно не бывает. Доверили Урбан груп и не пожалели - квартира отличная во всех смыслах. Менеджеры компетентны в разных областях, в том числе помогают по ипотеке под 11.9% от Сбербанка. Отзыв о ребятах крайне положительный, особенно о персональном менеджере Даниле. Был небольшой вопрос по правам застройщика на земельные участки по субаренде, но юрист сказал, что там все нормально с документами. Метраж квартиры точно соответствует бумаге из БТИ, проверяли также и сами лазерным дальномером)
В чем причина сомнений по поводу компании? Урбан Групп – один из наиболее серьезных застройщиков, уделяющих достаточно внимания социалке. Обратите внимание на инфраструктуру ЖК Опалиха О2: и школа с гимназией, и детские сады, и тренажерный зал там есть. Вряд ли они станут жертвовать репутацией и отказываться от своих обязательств ради какой-то сомнительной выгоды.
Достойный застройщик, знаю по собственному опыту приобретения квартиры в Новосходненском. Строят по 214 ФЗ - ваша гарантия в суде. Цены приемлемые, качество на 5 с небольшим минусом, на фасады домов приятно взглянуть - архитектура далеко не на последнем месте. Строят масштабно, иногда сдают технически раньше срока, но ключи все равно по дате договора. Один раз в доме возникла серьезная неполадка с электричеством, так сразу пригнали машины какой-то службы и все решили за день.
Достойный застройщик, знаю по собственному опыту приобретения квартиры в Новосходненском. Строят по 214 ФЗ - ваша гарантия в суде. Цены приемлемые, качество на 5 с небольшим минусом, на фасады домов приятно взглянуть - архитектура далеко не на последнем месте. Строят масштабно, иногда сдают технически раньше срока, но ключи все равно по дате договора. Один раз в доме возникла серьезная неполадка с электричеством, так сразу пригнали машины какой-то службы и все решили за день.
Михаил 10:39, 02.10.2015 Ответить пожаловаться #58181
В жилом комплексе Город Набережных от Урбан Групп я купил шикарный лофт в 36 квадратных метров. Поразительно в этом факте то, что квартира такого формата стоила не баснословных, а вполне адекватных денег, и что отделку я заказывал у застройщика, сделали все добросовестно и по приемлемой весьма цене. Из небольших минусов – когда ЖК был сдан, все же чувствовались некоторые недоделки в инфраструктуре, которые правда в дальнейшем были устранены.
Кристина 20:46, 08.11.2015 Ответить пожаловаться #59105
Недавно смотрели квартиру в ЖК Солнечная система от Урбан Групп, масса положительны впечатлений, спокойный уголок комфорта, для детей масса развлечений, у нас двое ребятишек, так что актуально. Все находится в шаговой доступности, и до Москвы добираться не проблема, подумали с мужем и вошли в долевое строительство, будем покупать трехкомнатную квартиру
Недавно смотрели квартиру в ЖК Солнечная система от Урбан Групп, масса положительны впечатлений, спокойный уголок комфорта, для детей масса развлечений, у нас двое ребятишек, так что актуально. Все находится в шаговой доступности, и до Москвы добираться не проблема, подумали с мужем и вошли в долевое строительство, будем покупать трехкомнатную квартиру
Наше требование к застройщику было предельно простое: надежность и адекватная цена за метр жилплощади. После жесткого отсева вариантов остановились на Урбан групп. В принципе, под наши требования попадали несколько компаний, но у Урбан Групп оказалось несколько дополнительных плюсов: очень интересные проекты жилых комплексов, просто роскошные квартиры необычных форматов, ну и мечта мужа – подземные паркинги. Съездили в офис, еще раз посмотрели планы комплексов, все понравилось. Оформляем договор.
Год назад покупали квартиру по ипотеке. Компания-застройщик Урбан Групп. Что могу сказать – насколько это возможно доволен и самой квартирой (понятно что не без косяков, например, на момент получения ключей еще не была сдана парковка, но само качество квартир отпадное конечно) . Также понравилось, что очень профессиональный подход к делу, менеджеры все в курсе, могут ответить на вопрос, а не переключать с линии на линию. Цены нормальные. В итоге вышло чуть дороже, но все равно дешевле чем нами планировалось изначально.
Когда мы искали квартиру нас с супругой занесло в поселок таун-хаусов от Урбан Групп. Очень они нас впечатлили но были немного не по нашему карману. Но с этим застройщиком мы уже не расстались. Купили однушку в Городе Набережных. Главным критерием для нас была стоимость на которую у нас были деньги. Однако ни одного плохого слова про качество сказать не могу. Еще нам с женой очень нравится архитектура нашего городка она выгодно отличается на фоне большинства новостроек.
Ирина > Вадим 11:27, 10.01.2018 Ответить пожаловаться #89727
Вадим мне тоже изначально понравился город набережных. Я бы хотела добавить про застройщика тот факт, что цены он делает доступными. Правда здесь страдает площадь квартир, площадь маленькая. Зато из плюсов вкладывается активно в оформление зданий, плюс есть нестандартные планировки квартир. Что тоже считаю преимуществом, потому, что многие потом при выкупе жилья в новостройке делают новый дизайн квартиры.
Марина 19:30, 21.12.2017 Ответить пожаловаться #89150
Строить очень хорошие квартиры в не очень удобных для проживания местах - подход не новый. В Советском Союзе была запущена задача привлечения населения в труднодоступные места районов Крайнего Севера, проектировались двухэтажные квартиры на верхних этажах, а на первых этажах - с индивидуальным выходом на свой участок. Но люди все-равно ехали туда неохотно. А на окраинах Москвы, конечно, подобные квартиры захотят иметь многие.
Оля > Марина 16:57, 15.01.2018 Ответить пожаловаться #89943
Этот застройщик в самом деле специализируется только на возведении домов за МКАДом. Но в жизни подальше от центра тоже есть свои преимущества, например, в плане экологии. Детских образовательных учреждений, правда, часто не хватает.
Светик 10:24, 23.05.2018 Ответить пожаловаться #95603
В ОпалихеО3 все продано, достраивается, мы ремонтируемся. Нам нравится
Вычитал сегодня, что в апреле начнут дома вводить и первые квартиры!!!
Вит > exciter 16:01, 01.02.2020 Ответить пожаловаться #130704
В Лесобережном пока тухло все. Ничего не сдано, ни одного корпуса. Небольшое движение есть, но на сколько затянется пока непонятно. Четких сроков не обозначают. Я и не рассчитываю на скорое завершение, была благо возможность купить в другом месте квартиру, так с жильем проблем нет. Когда доделают, тогда и доделают. Наверно потом буду продавать. Как минимум генплан уже меняется, скорее всего отразится на всем проекте. Где-то сэкономят, где-то что-то отменят. Будет явно не то, что покупали тогда у Урбана. А жаль... должно было быть по сказочному чудесно, на это я и рассчитывал при покупке.
Павлова Елена 09:44, 17.01.2022 Ответить пожаловаться #161777
Эх, хороший был застройщик. Очень сожалею, что они обанкротились. Сыну покупала квартиру в одном из их проектов, когда все еще было хорошо. Сдали вовремя, качество отличное, до сих пор ни разу не было ни протечек, ни других проблем типа плохой шумоизоляции и пр. Без ремонта была квартира, делали его тогда сами. Потом были мысли купить в Лесобережном из-за расположения. Как раз хотелось переехать загород, в красивое место. Но потом обстоятельства изменились, пришлось отложить покупку, а потом уже и начались проблемы у Урбана. Мне очень интересна судьба Лесобережного. Как там вообще сейчас обстоят дела?
Полина > Павлова Елена 13:32, 17.02.2022 Ответить пожаловаться #162920
На счет Лесобережного не знаю, но компанию пилят на части дольщики и кредиторы. Громкая история, что тут сказать, не последним застройщиком ведь были и как вы написали, качество у них было отличное. Жалко, что так получилось, но еще жальче людей, что выбивают свои деньги. Слышала половину их активов уже спустили с молотка и деньги распределяют по всем заявителям. Уж не знаю как там все закончится, но история действительно печальная.
Сама живу в их построенном доме, строители они были знатные, дом качественный, сейчас мало кто так строит. Тут толщина стен ощутимая, тепло, да и звукоизоляция шикарная, сейчас квартиры в нашем доме стоят на бизнес класс, хотя брали их чуть не в половину дешевле.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM Главстрой 216 637917:45, 07.10.2025
FORUM Delta Estate 7 2814:43, 06.10.2025
FORUM Садовое кольцо 9 513:26, 06.10.2025
FORUM БСА-Групп 119 120821:44, 05.10.2025
FORUM ДомоСтрой-ЛСК 5 315:05, 03.10.2025
FORUM Гауди-риелт 47 3511:07, 03.10.2025
FORUM Glincom 29 8809:32, 30.09.2025
FORUM FORMA 41 57723:47, 29.09.2025
FORUM Масштаб 107 42214:14, 29.09.2025
FORUM AAG 51 16012:22, 29.09.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх