Приняли решение продать квартиру в переулках Пречистенки. Дом после капитального ремонта. Обращались в разные агентства, но выбрали Земцову Елену – управляющего партнера компании Дельта эстейт. Понравился креативный подход, ребята начали не с продажи, а с подготовки к ней! От ремонта и декора подъезда, перешли к освещению и картинам. Дом заиграл. Очень быстро мы увидели результат работы, первые три просмотра и нашли покупателя. Спасибо за креатив и ответственность!
Ничего плохого сказать не могу о компании, работают хорошо. Покупал через Дельта эстейт апарты на Никитской, на циане нашел рекламу. Позвонил, в тот же день уже поехали на просмотр. Работал с Еленой Игнатьевой, про других агентов компании ничего сказать не могу, но она произвела очень хорошее впечатление. Вежливая, компетентная, видно, что разбирается в том, что продает. А то были случаи, что агент двух слов связать не может. В итоге через месяц уже на сделку вышли, все быстро оформили.
Хорошее агентство, вежливые сотрудники с отличной квалификацией. Четко сняли мой запрос на покупку квартиры, варианты присылают максимально соответствующие. Очень довольна, что в Дельта Эстейт ценят время своих клиентов, не присылали откровенно не подходящих мне вариантов. Когда определилась с квартирой полностью взяли все вопросы по оформлению на себя. Отдельное спасибо нашему брокеру Елене Игнатьевой, настоящий профессионал!
Обратилась с целью продать квартиру в на Патриарших прудах. Физически нахожусь в другой стране, личный визит конечно потребовался, но в остальном полностью сотрудники Дельта Эстейт всем занимались. Цена изначально была выгодной, поэтому сразу обсудили, что если торг возможен, то минимальный. Продали без торга, ушло около двух месяцев, спешки не было, это тоже сразу обсуждали, ждали идеального клиента. Оформления практически не касалась, за всё время прилететь потребовалось лишь единожды.
Доволен работой Delta Estate. Работал с Ириной Шкорбут. Очень грамотный профессионал, оперативна, всегда на связи, прекрасно ориентируется в объектах, к предложенным вариантам вопросов не было - все с учётом моих пожеланий. Ирина сразу давала грамотную аналитику цены заинтересовавших меня апартаментов, насколько возможен торг, есть ли юридические проблемы и прочее. Вместе с оформлением всё заняло около полутора месяцев. Время клиента ценят, абсолютная пунктуальность по всем вопросам.