Ребята - реальные профессионалы. Помогли мне быстро, грамотно и с минимум затрат продать 2 квартиры с собственниками-детьми (согласовали все с органами опеки) , оформить кредит, купить квартиру на вторичке и еще одну в стройке. При этом доверенность решила все вопросы с нишим с мужем присутсвием где-либо кроме самих сделок. Всем рекомендую. Специалист по самым сложным случаям Богдан Владимирович.
Выражаю признательность юристу Вадиму. Уже не первый год обращаюсь к нему по всем юридическим вопросам. Когда ему звонишь, всегда берет трубку и отвечает на мой вопрос. Знаю, что не все так делают, пытаются навязать платную консультацию. Вадим берет за услуги не много. Но как он выступает в суде!!! Но я бы посоветовал ему поднимать планку. За все в жизни надо платить столько, сколько это стоит. Не нарушать баланс природы.
Анечка, просто прелесть! Лучший агент, с которым я работала! Милая, общительная, великолепный агент, профессионал своего дела! Не сделка, а удовольствие! До сих пор с ней общаемся. Счастья тебе, дорогая, и профессиональных успехов!
Несколько лет назад через это агентство недвижимости продавала квартиру, осталась довольна работой, поэтому когда возникла необходимость сделать и узаконить перепланировку в новой квартире, обратилась опять сюда. В перепланировке были свои нюансы, так как одну стену по проекту сносить нельзя было, и только благодаря грамотным специалистам удалось узаконить перепланировку за счет того, что подобрали максимально оптимальный вариант, в котором пришлось только частично сносить стену. Не скажу, что услуги по перепланировке стоили дешево, но сумма оказалось приемлемой для моего бюджета.
Планировал купить квартиру, которую продавало данное агентство. Агент, который сопровождал продажу от агентства Смирнов Игорь Олегович. 15.05.2020 внесли обеспечительный платеж в размере 40 000 рублей и в течении месяца (30 дней) должны были выйти на сделку. Как итог: квартиру не купил - собственник квартиры заболел и уже в течении 2,5 месяцев данное агентство не возвращает мне внесенные деньги! На связь не выходят, на письма не отвечают:ни сам менеджер, ни директор агентства Святецкий Богдан Вилиевич. У агентства полностью отсутствует политика и стандарты работы. Если не хотите потерять свои деньги и получить массу негатива, то мой совет один - никогда не обращайтесь в это агентство!