Евгений только увидела ваш отзыв и стало обидно за ваше вранье, во первых комиссионные были не 100000,а 70000,вы их у меня выторговали при подписании договора в строительной компании, во вторых почему я вам должна отдавать заработанные деньги?я вам согласовывала кредит по многочисленным банкам, вам везде давали мало, и только в одном банке вам согласовали нужную сумму, квартиру тоже долго вам искала, и считаю что свои 70000 отработала за согласование ипотеки, поиск квартиры и проведения сделки, и комиссионные мне дальпитерстрой выплатил после регистрации, ведь деньги вы внесли все им, дальпитерстрой работает давно, а про сдачу обьекта все прописывается в договорах со строительной компанией, и штрафные санкции вы можете предьявить ему а не мне за сделанную работу
Замечательное агенство!!! Квалифицированные вежливые специалисты! Быстро нашли покупателя на нашу комнату. Изначально хотели купить студию, но после разговора с директором агенства Якимкиной Галиной Сергеевной которая в итоге помагла оформить ипотеку взяли 1к.кв. Большое ей СПАСИБО!!! С уважением Ивановы.
Научите , пожалуйста, специалистов уважительно общаться с другими агентами. Про объект на все вопросы ответить не может, но уточнить из какого агентства я и облить грязью по телефону сразу получилось. У меня покупатель с наличными, принципиально смотреть квартиру у такого агента мы не будем .