Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 181 692 объекта недвижимости России

ВЕРТИКАЛЬ-Недвижимость

На страницу: ВЕРТИКАЛЬ-Недвижимость

добавить сообщение  

Максим 17:04, 17.11.2009 Ответить пожаловаться #6365
Компания не надежна! Не стоит обращатся в Вертикаль Недвижимость"!
Лисичка > Максим 19:48, 25.02.2011 Ответить пожаловаться #12180
напишите, пожалуйста, причину, которая вызвала отрицательный пост? они вас обули? каким образом?
Дмитрий 21:50, 06.12.2018 Ответить пожаловаться #105777
Вполне довольны качеством работы, все быстро и с позитивом. По документам соображают, свою работу знают. Спасибо Денису, что разрешил нашу сложную ситуацию. Рекомендую!
Ольга > Дмитрий 15:18, 02.03.2020 Ответить пожаловаться #132867
Нам тоже Денис помог с юридической стороной вопроса, когда мы продавали свою старую квартиру, которая нам досталось от родителей в наследство. Не хотелось самим углубляться во все эти юридические тонкости и обратились к специалистам из этой фирмы с просьбой помочь нам, как можно быстрее оформить сделку на продажу жилья. Денис взял на себя всю работу по подготовке необходимой документации и на протяжении всего срока по оформлению сделки держал нас в курсе. Он, время от времени, созванивался с нами по телефону и сообщал на каком сейчас этапе идёт оформление документов. По деньгам услуги этой компании вышли, как я считаю, вполне приемлемо и джае дешевле, чему в некоторых других юридических конторах.
Родион 15:01, 06.03.2020 Ответить пожаловаться #133173
Спасибо работникам ВЕРТИКАЛЬ-Недвижимость за помощь в приобретении квартиры. Проверяют досконально варианты. А то один мне сильно понравился, да оказался не таким чистым, как могло показаться в начале. Уберегли меня от потери денег, а потом еще и полностью сопроводили сделку по другой квартире. С менеджерами было приятно общаться. Ребята знают толк в недвижимости и подводных камнях с ней связанных. Работают оперативно, но без потери в качестве.
Олег > Родион 13:11, 02.02.2022 Ответить пожаловаться #162394
Квартиру через них не приобретал, но помогли оформить долгосрочную аренду квартиры. Помогали подбирать район и улицу т.к сам я иногородний и с городом не знаком, опирались на мой бюджет, сами возили на интересные варианты. На оформлении я в первый и последний раз увидел хозяев квартиры, деньги перечисляю на реквезиты, а по договору я могу жить тут еще полгода с возможным продлением. Сейчас то цены за аренду не поднимешь, а договор меня защищает. Хоть мне и советовали делать все самому, рад что сюда обратился, тем более рекомендовал мне их хороший знакомый. Сейчас мало доверия к подобным фирмам, но репутация тут хорошая, хоть и есть некоторый негатив в комментариях.
Лариса > Олег 12:02, 11.06.2022 Ответить пожаловаться #166014
Сдаю две квартиры на долгосрок, дела веду через Вертикаль. Удобно, что этими вопросами занимается риэлтор, а не я. Если клиенту надо срочно съехать, или после окончания договора найдо найти других жильцов, все берет на себя Вертикаль. Я раньше пыталась сама жильцов искать, но пару раз напоролась на неприятных личностей, и теперь только с посредником, чтобы договор был заключен по всем правилам, чтобы была какая-то страховка. И вот уже сколько времени тьфу-тьфу, все в порядке. Свою комиссию риэлторы заслужили, по-моему, работают хорошо: быстро и профессионально, база большая, квартиры без дела не простаивают.
Егор > Родион 01:31, 08.02.2022 Ответить пожаловаться #162655
Тоже хотел бы поблагодарить ребят из этой компании за то, что помогли мне в течение короткого срока подобрать квартиру в приличном жилищном комплексе, расположение которого было для меня максимально удобным. Здесь со мной работал опытный риэлтор, который постоянно был со мной на связи, предложил мне варианты квартир с наиболее подходящими для меня характеристиками. Да и ценник квартиры как раз соответствовал моим финансовым возможностям. Оформление документов на покупку квартиры прошло крайне успешно. Разумеется, я остался полностью доволен таким взаимовыгодным сотрудничеством.
Дмитрий > Родион 13:48, 28.04.2022 Ответить пожаловаться #164996
Согласен, очень хорошая компания, с которой я контактировал не так давно, когда мне нужна была новая хорошая квартира в городе. Благодаря этим людям, которые являются настоящими профессионалами своего дела, и умеют общаться с людьми, что важно для меня. Я изначально сказал, какая именно квартира мне нужна, после чего мне довольно быстро ее нашли. В частности, нашли ту, у которой выход из окна красивы и зелени вокруг дома много. Мне важно, чтобы лес был рядом, потому что у меня есть ребенок, а ему нужен свежи воздух, который, как известно, выделяют листья деревьев. Такие компании, полагаю, нужно рекомендовать.
Наталья > Дмитрий 18:47, 04.07.2022 Ответить пожаловаться #166552
Найти свою квартиру тяжело, мы расширялись и искали достаточно просторную квартиру, хоть варианты были, но боялись попасть нечистым на руку владельцам. Нас тут устроил договор, юридически правильно составленный, оплата после оформления сделки, плюс когда работали с агентом чувствовалось, что все для нас. На все просмотры вместе, консультировали как вести себя с хозяивами и другими агентами. Благодаря этому кстати нашли хорошую 4-х комнатную около метро, даже цену немного сбили. Агенство свой ганорар отрабатывает на все 100%, вели от и до, хотя думала, что будут заниматься чисто документами.
Стас > Родион 00:41, 16.06.2022 Ответить пожаловаться #166137
Мне друзья порекомендовали обратиться за помощью в эту компанию, когда я поделился информацией о том, что планирую обзавестись новым жильём. Обслуживание в этой компании на высшем уровне. Агент, который здесь со мной работал, с уважением со мной общался, порекомендовал мне жильё, исходя из моих требований, а также помог мне подобрать квартиру, которая соответствовала моим финансовым возможностям. По итогу я купил себе классную квартиру, в которую вскоре заселился. Таким сотрудничеством я остался доволен. Однозначно теперь буду рекомендовать эту компанию всем своим знакомым.
АН вертикаль взяли деньги, а услугу не оказали и деньги не возвращают.
Маркел > Олег 11:45, 10.02.2021 Ответить пожаловаться #149541
Такая же фигня, люди не видитесь, будьте аккуратны, АН вертикаль магнитогорск. взяли деньги, услуга не оказана
Ольга 09:21, 20.04.2021 Ответить пожаловаться #152929
Услуга по аренде жилья не оказана, деньги за бронь не вернули."Молодцы" хорошо с юридической стороны работаете!"Спасибо" Вашему коллективу за "честный" труд!!!

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM AAG 49 15815:22, 01.08.2025
FORUM Engel & Völkers 11 2213:54, 01.08.2025
FORUM Садовое кольцо 4 415:27, 29.07.2025
FORUM Главстрой 209 637213:22, 29.07.2025
FORUM Бухта Лэнд 3 2116:31, 28.07.2025
FORUM БСА-Групп 116 119221:40, 27.07.2025
FORUM LEGENDA Intelligent Development 53 124916:07, 25.07.2025
FORUM РосСтройИнвест 39 106218:19, 23.07.2025
FORUM Glincom 28 8815:41, 23.07.2025
FORUM Гауди-риелт 41 3212:34, 23.07.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх