Как приятно, когда есть такая компания. Намного облегличи процесс поиска новой квартиры. Все юридические вопросы взяли на себя. Агент Виктория профессионал своего дела! Мы довольный работой торгового дома Невский. Скоро уже будем переезжать.
Спасибо Невскому - быстро сумели помочь, причем мы даже не думали, что нам подберут жилье за очень скромный бюджет. Даже из нескольких вариантов выбирали. Квартира нам нравится, теплая, большая, 12 этаж. Если бы сюда не обратились, вряд ли что-то подобное приобрели. Спасибо менеджерам, которые сопровождали нашу сделку - вы очень грамотные специалисты! Успехов вам!
Приобретала квартиру в ЖК "Новые горизонты". Долго сомневалась, но решилась именно у них купить. Подкупило, что шла в подарок отделка. Это заметно упрощало дальнейший ремонт, поэтому я и выбрала квартиру в этом ЖК. Ну и сам ТД Невский помог оформить сделку, все довел до ума, взял на себя всю организационную волокиту, которую я так не люблю. Спасибо вашим менеджерам, вы все сделали грамотно и недорого, что для меня также было важно.
Хочу написать положительный отзыв о компании ТД Невский а в частности агенте Максиме Ермолине, который помог нам выбрать квартиру нашей мечты. Он был профессионален и посвятил нам много времени, даже нормально отнёсся к кому что мы передумали брать квартиру в одном ЖК и выбрали другой, и заново заполнил бумаги.
Через ТД Невский смог купить квартиру в том районе, в котором всегда хотелось жить. Я не жалею, что сюда обратился - сразу понял, что здесь работают грамотные менеджеры, которые точно подберут нормальный вариант и помогут оформить ипотеку с более менее адекватными %. Все те фирмы, в которые обращался до ТД Невского, и рядом не стояли. Поэтому, я доволен работой сотрудников. Они профессионалы. Все берут на себя, все риски.
Хочу поблагодарить компанию, а особенно агента Максима Ермолина за качественную работу. Обратились сюда так как не могли самостоятельно найти квартиру. Максим показал нам много вариантов квартир в новостройке и мы нашли нашу двухкомнатную квартиру мечты. Очень рады, что обратились за помощью именно сюда! Рекомендую.
Не знаю, чтоб мы делали без ТД Невский. Ребята молодцы подходят к работе со знанием своего дела. Рассказывают о преимуществах или недостатках той или иной квартиры, за подбор квартиры денег не берут. Нам подобрали шикарный вариант. Мы благодарны им за помощь и экономию нашего времени!