Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 181 692 объекта недвижимости России

Минаков недвижимость

На страницу: Минаков недвижимость

добавить сообщение  

Александр Николаевич 16:49, 29.10.2020 Ответить пожаловаться #144405
Летом 2020 поменяли 4К в брежневке на 1Е в почти новом доме. То есть "Минаков Недвижимость" обеспечивал две сделки - продажу и поиск. Агентом была Александра Ефимова.
Объект продажи бал непрост: 4-комнаты на 1 этаже пятиэтажке на Гражданке, были опасения, что процесс поиска покупателей может затянуться. Читал и знал, что Минаков уделяет большое внимание фотографиям и презентации объекта поэтому и выбрал его. Это сработало: от выставления фото до внесения залога прошло 22 дня и 8 показов. Это очень хороший показатель!

Новую квартиру нашли и осмотрели сами. Александра предложила несколько вариантов, но мы сами толком не понимали, что и где хотели и за какие деньги, поэтому ей искать было невозможно. В итоге относительно быстро сами на ЦИАНе нашли вариант и Александра уже обеспечивала его юридически. Здесь мне показалось, что Александра могла бы быть чуть повъедливей - многие запросы по проверке документов сделаны были после моей просьбе, а некоторые и не сделаны, потому что, со слов Александры, это не обязательно. В целом работой с Александрой я очень доволен: на всех этапах необходимых присутствовала лично и помогала.

Итог: для продажи квартиры категорически могу рекомендовать Агентство Минакова (агент Александра Ефимова) ; в случае покупки рекомендую тоже, но всё же не расслабляйтесь и сами контролируйте ситуацию тоже (покупка вообще несёт больше рисков, чем продажа) .
Фатима 14:27, 30.12.2020 Ответить пожаловаться #147319
Отвратительно, выбрали кв а вечером позвонил риелтор со словами после вашего просмотра предложили на 50т больше, ну если вы предложили сверху ещё 50т то может мы рассмотрим вас. Очень обидно
Фатима, упускать квартиру действительно неприятно. Однако торг может идти не только вниз, но и вверх. Особенно сейчас, когда цены растут. Если продавцу предлагают больше - при том, что у вас не взяли аванс и ничего вам не обещали - то, продавец, естественно, выберет лучшее предложение. Разве это не честно?
Ирина 10:19, 16.03.2021 Ответить пожаловаться #151362
Покупали квартиру у "Минаков недвижимость", всё прошло хорошо, фото соответствовали реальности, нигде не обманули. Торга не было, но цена квартиры была и так очень привлекательная.
Марина 15:39, 09.01.2022 Ответить пожаловаться #161565
В непростое для рынка недвижимости время (конец 2021 года) я и мой муж начали искать квартиру в центре Петербурга. Приоритетом была Петроградка, затем Васька, после - Коломна. Бюджет очень скромный + с привлечением ипотечных средств, т.е. квартира должна была соответствовать требованиям банка, быть максимально чистой и без незаконных перепланировок. Обратились в "Минаков Недвижимость", Александр поручил наш запрос Ксении. Этот отзыв я пишу из новой квартиры на Петроградке, поэтому спойлер - Ксения нашла нам такой вариант и провела сделку от и до!
Любая покупка недвижимости отнимает время и нервы, но с Ксенией эти затраты были минимальными. Общение с продавцами, договоренности о просмотрах, работа с документами продавца, оформление документов в банк - обо всем этом наша голова не болела, Ксения брала эти вопросы на себя. Из самого неоценимого - посоветовала отказаться от покупки крайне сомнительного варианта с незаконными перепланировками, где на первый взгляд с документами было всё хорошо, но при более пристальном рассмотрении Ксенией и юристом агенства документов и истории квартиры были найдены неприятные моменты. Благодаря этому мы не потеряли время на заранее провальное одобрение объекта в банке и, самое главное, нашу более-менее приятную ипотечную ставку.
По финальному варианту (квартира, откуда я пишу этот отзыв :) ) сделка прошла гладко благодаря подготовке и контролю Ксении.
Также хочется отметить личное обаяние и максимально приятную коммуникацию. Ксения - риелтор, который поняла наш запрос с первого раза, и далее мы понимали друг друга с полуслова на просмотрах, когда обсуждали, что понравилось, а что нет.
Так что максимально рекомендуем!

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM AAG 49 15815:22, 01.08.2025
FORUM Engel & Völkers 11 2213:54, 01.08.2025
FORUM Садовое кольцо 4 415:27, 29.07.2025
FORUM Главстрой 209 637213:22, 29.07.2025
FORUM Бухта Лэнд 3 2116:31, 28.07.2025
FORUM БСА-Групп 116 119221:40, 27.07.2025
FORUM LEGENDA Intelligent Development 53 124916:07, 25.07.2025
FORUM РосСтройИнвест 39 106218:19, 23.07.2025
FORUM Glincom 28 8815:41, 23.07.2025
FORUM Гауди-риелт 41 3212:34, 23.07.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх