Не знаю ничего о застройщике, так как раньше их проекты не видел, есть ли вообще по городу их жилые комплексы? А вот их загородный проект
ЖК Hugge Life Country Club очень нравится. Правда по срокам реализации пока ничего неизвестно, но надеюсь, что не забросят его. Проект домов тоже красивый. Надеюсь, что удастся там побывать. Не часто в Питере такие загородные клубы появляются, с продуманной территорией. Если все построят как обещают-будет очень классное место для загородного отдыха. Тем более, что и от города недалеко по расположению планируют сделать. В общем ждём, что с проектом решится.
Я вот приобрёл себе жильё в ЖК Hugge Life Country Club, строительство которого было окончено в прошлом году. Несмотря на то, что это начинающий застройщик, доверять ему однозначно можно. К тому же, цены на жильё он предоставил очень выгодные, от такой возможности глупо было бы отказываться, так что я не смог устоять. Скорость строительства комплекса произвела на меня хорошее впечатление, всё оперативно. Местность, в которой расположен ЖК, меня вполне устраивает, рядом есть школа, больница, много магазинов. Даже остановки общественного транспорта расположены в непосредственной близости.
Руслан, послушайте. Не так давно решил заняться строительством своего дома, не успел оглянуться и уже все готово. Время летит быстро, и это удивительно, но еще больше меня удивляет тот факт, что Первый Базис, к которой я обратился за юридическими услугами по недвижимости работает сравнительно недавно, но уже делает успехи - со всех сторон специалисты показали себя отлично. Первое, что хотелось бы отметить, это вежливое общение сотрудников компании, очень компетентные люди. Горазды использовать лучшие свои качества, а не чтобы просто денежку получить. Таких профессионалов нельзя не уважать, молодцы.