Серьезная и ответственная организация. Работает с крупными заказчиками и внушительными объектами, что говорит о том, что репутация М1 Construction на хорошем уровне. Работают по всей России, занимаются, в основном, строительством многопрофильных медицинских центров, центров лучевой терапии и различных диагностик. А также занимаются строительством жилых комплексов, насколько знаю, в Краснодаре их комплекс есть.
Компания работает уже давненько, с 2013 года, свои проекты успешно реализуют. Как девелопмент тоже показывают себя с хорошей стороны, негативных отзывов о них не слышал
Я с ними пересекался, когда искал офис под аренду. Сперва предложили свои объекты и партнеров. Но это и понятно - их они знают лучше всего. В общем открыты и для других компаний, сдающих помещения, но там надо еще проверять. Мне подошел офис в их здании, оформили быстро. Понравилась возможность инвестировать, там все постоянно меняется, советую узнавать подробности. Сотрудники общаются по существу, не люблю болтунов. Сразу видно когда нахваливают, к таким мало доверия, а когда с долей критики или дают детали, то понятно - знают объект от и до. Не хотят клиенту неприятных сюрпризов, заранее объясняют.
Можем подтвердить ваши слова, такой комплекс действительно есть в Краснодаре и у нас там куплена квартира в 2020 году. Мы вот уже пожили в этом месте и можем сказать, что компания М1 Construction всё с добросовестным подходом сделал как по жилым помещениям так и по общедомовым территориям. У нас, например, лично по нашей квартире нет ни одного нарекания, всё ровненько без щелей, браков по мелочи. Соседи тоже довольны своими квартирами. Лифты работают прекрасно без глюков и сбоев. А детские площадки какие красивые, там всегда много детей играет с родителями. Приятно когда так относятся к своему делу.