Да что тут сказать, когда и так у компании хорошее описание. Информацию и правда представляют полнейшую по участку и дому перед тем, как ехать его смотреть, если устраивает. Реально на следующий день после звонка посыпались фотки предполагаемых будущих моих домов. Предоплаты тоже никто никакой не брал, только когда сделка была заключена и все документы по дому были у меня на руках. Цена за дом с участком уже зависит от ваших аппетитов, а там уж вам их подберут, не сомневайтесь)
Могу только рекомендовать! Агент Петр очень нам помог, мы быстро получили подходящий вариант, не было никакой волокиты + очень вежливое общение и подробнейшие консультации по всем нюансам.
Хочу поблагодарить сотрудников компании в целом и агента Павла в частности за помощь в поиске и оформлении загородного дома. Провели полный спектр услуг в том числе и проверили юридическую чистоту по сделке.
Спасибо Петру Алексеевичу и Дарье за помощь в продаже загородного дома в Приозерске. С их помощью процесс прошел гладко на каждом этапе, нам нашли хороших покупателей, закрыли все вопросы с бумагами. Мы были уверены в безопасности сделки. Профессионалы! Рекомендую к обращению.
Работают на результат. Ведут сделку вплоть до получения свидетельства на право собственности. Приобрели с помощью агентства Загородный стиль домик в престижном районе Ленобласти. Полностью довольны.
Выражаю благодарность Петру Алексеевичу за колоссальную помощь в продаже моего дома и Виктории за сопровождение. От души желаю дальнейших успехов в работе.
Мы из ДНП «Сергиевское» , купили 5 домов, новых. Всё было красиво, а потом началось. У всех течёт крыша уже на первый год, вызвали экспертов, вскрыли чердачное помещение, теплоизоляцию и обнаружили, что крыша установлена с нарушениями технологий ( нет контробрешётки) . Об этих нарушениях строители и агенство знали, ссылаясь на то что нет вентиляции. Вентиляцию сделали, крыши текут не прекращая, портится имущество и тд. Агенство ссылается на строителей, Строитель уже не отвечает на телефон. Вот и делайте выводы об агенстве, которые вместе затеяли стройку под ключ. Такие дома продолжают и дальше строиться в этом посёлке.
Нужна была помощь в покупке земельного участка под строительство. Дарья Власова курировала нашу сделку и помогла разобраться со всеми документами продавца. Все было оформлено быстро и четко, сделка прошла гладко. Работой данного агентства остались довольны
Воспользовалась услугами Павла Витальевича Соколова. Сначала созвонились, проконсультировал меня по поводу объекта, прикинул его стоимость. Далее составили рекламные материалы, которые они выложили на специализированных площадках. Спасибо. Круто сработали.
Обращалась в агентство недвижимости «Загородный стиль», когда покупала участок с домом в садоводстве. Со мной работал Павел Витальевич Соколов. Очень грамотный сотрудник, предлагал множество вариантов, сопровождал все осмотры и саму сделку до самого конца. А главное досконально проверил документы по недвижимости. Я осталась довольна.
Обращался в Загородный стиль для покупки дачи. Подходящий вариант по бюджету и расположению нашли быстро. Сотрудники у них толковые, хорошо знают свою работу.
Спасибо компании, помогли с продажей дома в Ленобласти. С нами работал Петр Алексеевич Манько, спасибо ему большое, очень адекватный, приятный специалист