Ребята с действительно крутым сервисом, я такого отношения к клиенту не встречала еще ни у кого) Принимали активное участие в помощи мне приобрести квартиру. Занимались поиском, постоянно накидывали мне разные варианты и рассказывали их преимущества или плюсы. С ипотечным специалистом подобрали мне подходящие условия по кредитованию. Нигде не беспокоилась, что что-то упущу или не дочитаю в каком-нибудь из договоров. На всех этапах вели себя профессионально и компетентно. Продают недвижку они мне кажется также хорошо.
Мы купили квартиру через это агентство! Ура!!! Теперь у нас своя квартира! Во-первых, спасибо большое за оперативный подход - успели забронировать до повышения цены буквально за несколько часов (это менеджер Елена) , во-вторых, подобрали очень комфортную ипотеку - первые 8 месяцев мы платим совсем маленькую сумму (это ипотечный менеджер Екатерина) . Ключи мы ещё не получили, но нам пообещали, что даже на приемке квартиры агентство нас будет сопровождать. Иииии... это всё было абсолютно бесплатно, что несомненно, очень радует!!!
Нужно было продать две комнаты в коммуналке на Большой Пушкарской улице. Обратилась в агентство, которое постоянно вижу по пути на работу. Со мной общалась специалист Наталья Смирнова. Наталья озвучила мне условия работы и сориентировала по стоимости комнат. Мы договорились о просмотрах комнат, чтоб можно было сделать фотографии и оценку и выставить на продажу. К моему удивлению, было много желающих на просмотр комнат, и Наталья несколько раз показывала комнаты покупателям. Мне повезло и нашелся покупатель, который был готов купить сразу две комнаты. Спасибо агенту Наталье, за то, что взяла на себя все рабочие моменты и мне не приходилось лично ездить на каждый показ комнат. Сделку провели быстро и без лишних хлопот. Рекомендую агентство и агента.
Честно, по-началу были сомнения, обращаться ли к этим риелторам… Сейчас на каждом шагу ведь обманывают. Но эта компания меня искренне порадовала, там работают честные, ответственные люди. По-человечески им огромное спасибо!
Покупала квартиру по переуступке через это агентство, работала с Анной Бондаренко, руководителем отдела переуступок. За последние сутки, когда клиент отказался, она нашла другого клиента, понизила его в цене и предложила его объект мне. На такое способен не каждый агент, искренне ей благодарна, она молодец!
Обратились в Хочу Квартиру с такой задачей - сначала продать нашу квартиру, а потом купить в новостройке в более удобном районе и побольше. Так что нам повезло посотрудничать не один раз. Итог - на одну счастливую семью теперь больше! Спасибо этому агентству!
Менеджеру Анне огромное спасибо! Очень внимательная девушка, обязательная, на все мои вопросы отвечала, при чем в любое время суток. Работали еще с Ольгой, ипотечным менеджером, тоже все отлично. У меня остались очень позитивные воспоминания, все опекали меня. Первые впечатления все очень хорошие. Если буду покупать квартиру второй раз - приду обязательно именно сюда!
Если бы не менеджер Катерина, мы бы квартиру так и не купили. Она написала мне всего два раза, причем очень ненавязчиво, что мне понравилось, обычно риэлторы очень навязчивые. Другие агенты предлагали одно и то же, что мне совершенно не подходило, а Катя смогла найти квартиру по моим запросам. С момента нашей первой переписки до сделки прошло всего 10 дней! И я практически не участвовала и не решала какие-то проблемы. Все очень быстро и безболезненно, я очень довольна!