Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 174 716 объектов недвижимости России

ХочуКвартиру

На страницу: ХочуКвартиру

добавить сообщение  

Ребята с действительно крутым сервисом, я такого отношения к клиенту не встречала еще ни у кого) Принимали активное участие в помощи мне приобрести квартиру. Занимались поиском, постоянно накидывали мне разные варианты и рассказывали их преимущества или плюсы. С ипотечным специалистом подобрали мне подходящие условия по кредитованию. Нигде не беспокоилась, что что-то упущу или не дочитаю в каком-нибудь из договоров. На всех этапах вели себя профессионально и компетентно. Продают недвижку они мне кажется также хорошо.
Татьяна 08:37, 12.08.2020 Ответить пожаловаться #140439
Мы купили квартиру через это агентство! Ура!!! Теперь у нас своя квартира! Во-первых, спасибо большое за оперативный подход - успели забронировать до повышения цены буквально за несколько часов (это менеджер Елена) , во-вторых, подобрали очень комфортную ипотеку - первые 8 месяцев мы платим совсем маленькую сумму (это ипотечный менеджер Екатерина) . Ключи мы ещё не получили, но нам пообещали, что даже на приемке квартиры агентство нас будет сопровождать. Иииии... это всё было абсолютно бесплатно, что несомненно, очень радует!!!
Хорошее агентство. Работали с менеджером Александрой, благодарны ей безмерно, сделка прошла отлично.
Нужно было продать две комнаты в коммуналке на Большой Пушкарской улице. Обратилась в агентство, которое постоянно вижу по пути на работу. Со мной общалась специалист Наталья Смирнова. Наталья озвучила мне условия работы и сориентировала по стоимости комнат. Мы договорились о просмотрах комнат, чтоб можно было сделать фотографии и оценку и выставить на продажу. К моему удивлению, было много желающих на просмотр комнат, и Наталья несколько раз показывала комнаты покупателям. Мне повезло и нашелся покупатель, который был готов купить сразу две комнаты. Спасибо агенту Наталье, за то, что взяла на себя все рабочие моменты и мне не приходилось лично ездить на каждый показ комнат. Сделку провели быстро и без лишних хлопот. Рекомендую агентство и агента.
Честно, по-началу были сомнения, обращаться ли к этим риелторам… Сейчас на каждом шагу ведь обманывают. Но эта компания меня искренне порадовала, там работают честные, ответственные люди. По-человечески им огромное спасибо!
Покупала квартиру по переуступке через это агентство, работала с Анной Бондаренко, руководителем отдела переуступок. За последние сутки, когда клиент отказался, она нашла другого клиента, понизила его в цене и предложила его объект мне. На такое способен не каждый агент, искренне ей благодарна, она молодец!
Игорь 12:35, 16.06.2021 Ответить пожаловаться #155016
Обратились в Хочу Квартиру с такой задачей - сначала продать нашу квартиру, а потом купить в новостройке в более удобном районе и побольше. Так что нам повезло посотрудничать не один раз. Итог - на одну счастливую семью теперь больше! Спасибо этому агентству!
Светлана 11:15, 29.06.2021 Ответить пожаловаться #155520
Менеджеру Анне огромное спасибо! Очень внимательная девушка, обязательная, на все мои вопросы отвечала, при чем в любое время суток. Работали еще с Ольгой, ипотечным менеджером, тоже все отлично. У меня остались очень позитивные воспоминания, все опекали меня. Первые впечатления все очень хорошие. Если буду покупать квартиру второй раз - приду обязательно именно сюда!
Елена 15:47, 08.07.2021 Ответить пожаловаться #155839
Если бы не менеджер Катерина, мы бы квартиру так и не купили. Она написала мне всего два раза, причем очень ненавязчиво, что мне понравилось, обычно риэлторы очень навязчивые. Другие агенты предлагали одно и то же, что мне совершенно не подходило, а Катя смогла найти квартиру по моим запросам. С момента нашей первой переписки до сделки прошло всего 10 дней! И я практически не участвовала и не решала какие-то проблемы. Все очень быстро и безболезненно, я очень довольна!
Алексей 17:19, 15.07.2021 Ответить пожаловаться #156034
Все замечательно, все понравилось, агентство честное и приятное!

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM AAG 49 15915:22, 01.08.2025
FORUM Engel & Völkers 11 2313:54, 01.08.2025
FORUM Садовое кольцо 4 415:27, 29.07.2025
FORUM Главстрой 209 637213:22, 29.07.2025
FORUM Бухта Лэнд 3 2116:31, 28.07.2025
FORUM БСА-Групп 116 119221:40, 27.07.2025
FORUM LEGENDA Intelligent Development 53 124916:07, 25.07.2025
FORUM РосСтройИнвест 39 106218:19, 23.07.2025
FORUM Glincom 28 8815:41, 23.07.2025
FORUM Гауди-риелт 41 3212:34, 23.07.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх