Не совсем согласна с предыдущим отзывом. Компания имеет солидный опыт работы, а так же и свою нишу на рынке агенств недвижимости. Мы обращались сюда год назад и остались довольны. Очень помогли избежать многих проблем в выборе жилья, в оформлении сделки и других сопровождающих проблем. Нашли нам квартиру на начальных этапах строительства и не попали на долгострой. Сдали нам квартиру в срок. И в чистовой отделке. Сделка по покупке прошла быстро и без проблем. Максимально упростили нам задачи по приобретению. За полтора месяца нашли нам подходящую квартиру по подходящей нам цене. К работе придраться не можем.
Согласен, Ксения, о компании NAI Becar я бы тоже не стал говорить ничего плохого, так как сам приобретал у них жилье, и особых недочетов что-то не заметил. Уверен, всегда найдутся люди, которые что-то не понравится, но о вкусах не спорят, но точно можно определить, где в целом неплохо и где в целом плохо. Тут мы имеем дело с первым вариантом: застройщик умеет выбирать правильные места, удобные для проживания и имеющие детские площадки с озеленением, выставляет не слишком высокие цены, сравнительно невысокие, так скажем, и просто умеет вежливо общаться с клиентами. А незначительные минусы есть у всех. Согласны?
Лично я очень благодарен ребятам из компании NAI Becar, которые помогли мне быстро подобрать квартиру, на покупку которой я совсем не пожалел денег. Апартаменты в ЖК Vertical - это именно то, что мне было нужно. Здание построено в современном стиле, сама квартира просто шикарная, места много, да и в целом планировка хорошая. Хорошо, что соседей вообще не слышно, это всё благодаря качественной шумоизоляции, ценность которой сложно переоценить. Всё это обошлось мне в адекватную сумму. О застройщике сложилось благоприятное впечатление, так как заботится об интересах дольщиков этого ЖК.
Я тоже в свое время еще на стадии строительства приобрел два юнита в We&I by Vertical Hotel. Брал в качестве инвестиций, подбор под мои параметры осуществлял менеджер NAI Becar. Отель заработал в 2020 году, то есть уже почти полтора года он функционирует. Управлением занимается так же NAI Becar, как, собственно, всеми своими проектами. Как инвестор могу сказать, что доволен вложением. Когда недвижимость приносит прибыль, всегда хорошо. Надеюсь, в итоге выйду на 16% прибыльность как прогнозировали.