Что застройщик не из дешёвых, это да. Но качество предоставленных работ это окупает. Да и то, что получить ключи от своей квартиры вовремя более чем реально. Как и мы получили в своё время. Помню, что мы только позвонили в компанию, и буквально уже через несколько часов нам показывали первую квартиру. Делают все шустро, но не навязчиво. Лифты были уже рабочие. Строительного мусора вокруг комплекса не было, все убрали. Ребёнку понравилась небольшая игровая площадка рядом. Рядом практически все виды транспорта. Подземная парковка. Детский садик в пешей доступности. Как и магазины с продуктами.
В своё время обратился за помощью в эту компанию, когда решил обзавестись собственной квартирой. Мне порекомендовали жильё в ЖК Звезды Арбата, где цены на квартиры были невероятно привлекательными на тот момент. Само собой, я без проблем подобрал себе здесь квартиру с хорошей планировкой. Строительство комплекса было завершено оперативно. В новой квартире мне комфортно, на работу отсюда ездить недолго. С точки зрения экологической обстановки меня всё полностью устраивает. Да и крупных магазинов рядом достаточно много. Очень повезло обратиться за помощью в эту компанию своевременно.
Довольно долго подбирал себе приличную квартиру и вот обратился за помощью в эту компанию. К счастью, мне здесь смогли предложить купить квартиру в ЖК Звезды Арбата. Ценник был хоть немного выше, чем я ожидал, но квартира в таком ЖК явно стоит своих денег, так как и расположение у комплекса крайне выгодное. Внешне дом выглядит оригинально, горжусь тем, что мне удалось в таком поселиться. Ипотеку на такую покупку мне одобрили без проблем. Хочу отметить, что в этом районе инфраструктура постоянно развивается, так что я точно не ошибся с покупкой квартиры. Могу рекомендовать эту компанию.