Сами ничего не строят, но зато с их помощью можно найти/ продать любую недвижимость. Офисов много, расположены во многих крупных городах России, в Москве конечно же тоже. По отзывам сотрудники работу свою выполняют на пять, менеджеры квалифицированные, грамотные, всегда готовы помочь и решить любую, даже сложную, ситуацию. Сейчас как раз планирую продажу квартиры с долями, история не совсем простая, но надеюсь смогут проконсультировать и заняться мной. Насколько понимаю, различные нестандартные ситуации они решают с легкостью. Проверю насколько правдивы отзывы по данной компании.
Да, вы правы, это агентство недвижимости. Кода у меня появились деньги на первый взнос, то пришел сюда и попросил найти однокомнатную квартиру в строящемся доме, указал интересующие районы, этаж, ну и сумму конечно. Прямо в офисе дали посмотреть варианты, я выбрал несколько, и мы поехали на смотрины сразу из офиса - у риэлтора личный авто, он отвез.
Объехали все варианты, мне понравился один, тут же заключили договор, потом я оформил ипотеку, тое с этим агентство помогло. Через полгода дом сдали, я получил ключи, сейчас уже почти выплатил ипотеку, все отлично.
Агентство это рекомендую.
У нас почти так же было, в начале арендовали через них коттедж на лето, очень понравилось как все подобрали, с хозяевами даже не встречались все через агента. В другой раз уже приобретали у них квартиру, вторичку, искали в определенном районе и больших площадей, таких было не особо много, но нашли нам хороший вариант. Сам подвох в том, что мы тоже искали, но квартира эта была во внутренней агентской сети, продавали её уж очень долго. Нам и цену сбили, да и с оформлением помогли, в начале думали сами все делать, но в который раз благодарю, что поленилась и обратилась к ним, сами бы мы такой вариант вряд ли бы нашли.
Хорошо работают с новостройками. Приходишь, говоришь, на какую сумму рассчитываешь, какие у тебя пожелания, а они смотрят у себя в базе и предлагают варианты. Мне сходу предложили несколько и мы с агентом сразу поехали смотреть. Второй вариант запал в душу, я еще третий посмотрел и сказал, что больше не надо, вон тот хочу. Дальше уже с застройщиком договаривался, но сам факт, что не надо самому рыться в интернете, обзванивать офисы продаж, а тебе за полчаса все подбирают, очень ценен. По новостройкам у агентства база большая, работают напрямую со всеми крупными застройщиками, поэтому имеет смысл обращаться сюда.
Нормальное агентство недвижимости, сотрудничает со многими застройщиками, база большая, поэтому найти жилье легко, за полчаса-час, просмотрев каталог смогли подобрать несколько хороших квартир. Освободили день и поехали с риэлтором смотреть. С третьего раза нашли подходящий вариант, так все понравилось, что остальные даже смотреть не сали. Еще их хорошего - агентство помогло собрать документы для ипотеки.
Мы брали в строящемся доме, который уже почти закончили, через месяц получили ключи и пригласили специалиста агентства, чтобы помог с приемкой, полезная услуга, мы с его помощью нашли несколько мелких недочетов.
Хочу выразить благодарность Колядину Вячеславу и Бунтовичеву Максиму из "Vysotsky Estate - Тушино" за отлично проделанную работу по продаже моей недвижимости.
В марте 2020 года по рекомендации своих знакомых я обратился к Вячеславу для продажи своего загородного дома с участком. Моя задача состояла в том, чтобы продать дом в максимально короткие сроки и за хорошую цену.
В начале апреля Вячеслав приехал ко мне на осмотр объекта и знакомство с документами. Дал рекомендации по подготовке объекта к фотографированию и показам, рассказал, как вести себя на показах и предоставил развёрнутый анализ цен сделок в моём районе на аналогичные дома.
В результате проделанной работы, уже в мае был найден покупатель на мой дом.
Учитывая тот факт, что был карантин и многие организации не работали, нам понадобилось несколько недель на то, чтобы собрать необходимый комплект документов для банка, в конце июня мы вышли на сделку.
Мне было очень приятно с Вами работать. Спасибо большое.
А к нам сотрудник приезжал при показах квартиры. Договаривались о времени, и он сам обговаривал с потенциальным клиентом детали. Подготовили документы, там свой юрист. Свои деньги при продаже получают с того, кто купил. В прошлом месяце обратился снова, теперь уже по вопросу не продажи, а аренды недвижимости. Работал со мной уже другой сотрудник, но мне оба симпатичны. Взялся за мой заказ с энтузиазмом, в итоге в ожидаемую мною сумму уложились. Тако компании можно поручить и сдачу своей недвижимости в долгосрочную аренду, и будет порядок. Свое дело знают. Работают с интересом и свою выгоду не упустят.
Распространенная практика, сейчас большинство агентов зарабатывают не столько с оклада, сколько с процента. Для них выгодно продать/ сдать по самым высоким ценам, поэтому и вертятся. Я сюда кстати обращался тоже несколько раз, один снять дом на лето для семьи, в отпуск съездить не могли из-за работы, а так хоть за городом отдых, для жены и детей. От города не так далеко, дом подобрали современный, за все время с хозяивами ни разу не встречался, все через агента и вышло кстати дешевле чем полным составом слетать в Турцию на пару недель. Во второй уже покупали квартиру сыну, помогли найти студию в хорошем новом доме с близостью метро, по-моему хороший старт.
Хотела бы оставить отзыв о работе конкретного риелтора - Эммы. (ХАБАРОВСК) Я нахожусь в поисках квартиры, увидев объявление я позвонила и мы договорились о просмотре. Просмотр состоялся вчера по договоренности в указанное время, очень приятная на вид женщина "продала" нам квартиру. Сообщив, что сделка будет межрегиональной, хозяева уже проживают в другом регионе, квартира освобождена и все готово для продажи. Никаких проблем нет и препятствий тоже. Мы же, еще по телефону предупредили какой у нас будет порядок расчетов (треть суммы ипотеки, остальное нал) . Никого это не смутило. На просмотре были первыми. Мы достаточно быстро приняли решение и уже через 20 минут сообщили Эмме о нашем намерениях. Об невозможности торга нас сразу предупредила и мы согласились на ту сумму что была в объявлении (на просмотре риелтор сообщила, что сама выставляла цену так как считает ее самой адекватной для хорошей и быстрой продажи) . Сегодня утром мы позвонили риелтору, чтобы узнать когда же нам выходить на задаток и узнали, что оказывается состоялось еще (ТРИ) просмотра. Что вот видите - ли ажиотаж, появился. И вот уже на 50.000 хотим поднять цену квартиры. Хорошо отвечаем - мы согласны. Далее предложение, что уже и наш порядок расчетов не совсем подходит и нужна наличка, Это более интересно для хозяев. Начинается конкретный слив. Не дав однозначного ответа, Эмма берет у нас время до вечера. Перезвонив, как и обещала выяснилось что там прописан несовершеннолетний ребенок которого ну никак нельзя выписать, а мама находится в больнице. Я думаю не надо более расписывать мои чувства после данного разговора. Очень жаль, что честность и порядочность не знакома некоторым представителям этой профессии. Я желаю присмотреться к работе своих сотрудников каждое агенство, которое занимается подобным делом. Иногда, вышеупомянутые качества бывают дороже 50.000 рублей. Удачи