Ребят, слышал кто что про этот объект? Смущает ряд вещей, а именно низкие цены, сроки и отсутствие какой-либо дороги. Насчёт цен надеюсь, что подвоха нет, иначе это действительно самая выгодная жилая недвижка именно около метро. Кто рядом был, подтвердит. Сроки - наверное, чтоб не опростоволоситься как у нас с подземкой. Хотя 2 года - не так уж и много. Ну а с дорогой - как всегда в последний момент будут скорее всего делать, после сдачи объекта
Подвохов очень много. Р-Фикс входит в Е3 Group, которые в свою очередь имеют многомиллионные долги перед своими инвесторами. Денег у них нет на строительство, а ДДУ не проходят регистрацию в Росреестре. Сотрудничая с ними, Вы останетесь и без денег и без недвижимости. Это не первая их афёра.
А я бы больше волновался не за дорогу, а за заявленный парк Ингрия, который вот действительно не пойми когда будет закончен. В целом застройщик надёжный, УК (МТЛ) тоже внушает доверие, цены более чем доступные (но быстро растут) , учитывая расположение у метро. Вкладываться ликвидно.
Не такой уж и плохой застройщик, хотя да, инфы о нём мало. Но я знаю про строительство их Авеню-апарт на Дыбенко. Фишка в том, что в стройку вложился BPS-девелопмент, а они достаточно крупный игрок на рынке недвижимости и вряд ли бы деньги доверили на проект, который прогорит. Стоит только представить какой там контроль за стройкой Р-Фикс идёт. Не буду голословной, можно легко за этой самой стройкой понаблюдать. К примеру они сейчас бытовок завезли дополнительных, будут бетоном заливать фундамент. Распушевка свай это вроде как называется. В общем работа кипит, хотя летом действительно конь не валялся. За полгода считаю что большая работа проделана, чтоб по итогу всё это забросить и уж тем более подставить инвесторов в лице BPS-девелопмента.
Да, то что BPS инвестировал в апарты застройщика - говорит о многом. Ещё у Р-Фикс управляющая компания крутая, МТЛ. Они не строят, контролируют только, но и этого достаточно на то, чтоб проект по итогу сдать. И с такими покровителями не удивлюсь, если Р-Фикс сдаст даже в срок. Сама я не строитель, но думаю что за полтора года в состояние возвести здание, учитывая что все сваи уже забиты. Сейчас технику пригоняют, не знаю, что конкретно делают, но видно, что работа идёт полным ходом. Один из немногих проектов, за который не страшно.
Тоже бы обратил внимание на их Апарты на правом берегу. Я как дольщик подтверждаю, что платят. Но всё равно постоянно приходится контролировать, звонить в МТЛ, а то столько всего начитаешься. Ну а сейчас как тут пишут сваи распушают. Делается для заливки бетонной плиты, до конца года думаю, что управятся. В любом случае в их группе фото можно увидеть ну или если кто сомневается, подъехать, так увидеть. Так что всё у них в порядке в этом плане) )
Я из Питера , вчера был на объекте , стройка идет полным ходом .Думаю в сроки все будет сдано, партнеры у них надежные.Больше паники наводят, кто хочет убедиться съездите и своими глазами убедитесь.
Перевела свои инвестиции в квадратные метры <получаю доходность 15% , ни один банк не дает такие проценты.Строительство идет полным ходом , волноваться нечего.
По поводу выгоды инвестировать в этот проект полностью хочу с вами согласиться. Действительно, даже самые хорошие банки не дают годовую прибыль в 15%. Инвестировать деньги решил я сюда в прошлом году, повезло, что консультировали меня грамотные сотрудники, которые смогли подробно ответить на все мои вопросы. До сих пор не могу поверить в то, что мне удалось сделать такое выгодное вложение, так как инвестиции в недвижимость - это наиболее прибыльное дело. Тоже поинтересоваться динамикой строительства, оно продвигается стабильно, ничего этому не мешает. Жалею только о том, что у меня не было больше денег на момент инвестирования.
Всем привет! Я, как и многие другие, являюсь инвестором данного проекта. Я переоформил 2 своих договора на общую сумму 6млн. руб. Плюс еще один договор на 1,2 млн невыплаченных процентов. На всю сумму взял доли в Апарте. Плюс купил 2 студии. Не подумайте, что хвалюсь большими вложениями. Это я к тому, чтобы другие инвесторы знали об этом. Я не боюсь сотрудничать с этой фирмой. Трудности могут быть у любой структуры, поэтому поддерживаю конструктивные предложения других инвесторов о путях выхода из этой ситуации. А компании желаю скорейшего решения всех проблемных вопросов!
Ничего плохого сказать не могу, стройка идёт что называется на полную катушку. С фундаментом полностью закончено, фотоотчёт ребята выложили в свою группу ВК, так что претензий нет. Немного времени потеряли на грунтовых водах, но важно, что быстро решили и сразу резво принялись к постройке подвала. Проект достойный, жаль только, что раньше не вложился.
К застройщику вопросов особо никаких нет, разве что лихо растут цены на недвижимость, но с ипотекой попроще будет, особенно условия вкусные. 200 к. взноса и далее платёж 10% Стройка в бешеном темпе идёт, уже считай что первый этаж готов, приступают к перекрытиям. Так что не ровен час, когда апарты видны будут уже через их большой забор.
С ипотекой и темпами строительства у Р-Фикс дела неплохие, а вот УК немного мутная. МТЛ которая. Дело в том, что одни получают даже 12% с неё, а другие даже про 10% не слышали. Вот как так? Так что пока думаю, пока то цена у них вкусная, скорее всего вложусь и буду потом сдавать их, пока всё совсем не подорожало или не разобрали самые дешёвые варианты.
Григорий, всё достроится, не переживайте. По крайней мере хотелось бы верить, что под новый год 2020-21 у меня на руках будут ключи. Ведь недавно после стольких дней мучений мне менеджер выбил скидку через начальство на 10% при полном погашении суммы. 240 к. на дороге не валяются, так что воспользовалась шансом, хотя кого не спрашивала, и даже у менеджера, обычно если и одобряют, то 2%, на измор их взяла)
Раньше сильно переживала, т.к стройка очень медленно шла и были огромные опасения за свои средства. Но с весны темпы значительно ускорились и уже почти готов 2-й этаж, не смотря на то что был карантин стройка не прекращалась.Что не может не внушать доверие к застройщику и к тому что объект сдадут к 2021 году
Недавно был на объекте, застройщик активно ведёт работу, не смотря на не простое время. Уверен что к концу 2021 года объект наконец-то сдадут и вопрос с честностью застройщика закроется раз и навсегда
Выполняются монолитные работы 8 этажа, ЖБИ изделий 6 этажа, кладка наружных стен 1 этажа.Получена аккредитация нескольких банков , объект проходит тщательную проверку .Это говорит о том, что объект будет построен и сдан в срок!
Застройщик в лице директора Петрова кинул меня на апартаменты номер 146 путём подлога документов. Перепродал их другому человеку с наценкой. Дай Бог, чтобы Вам достроили этот отель. Контора лично у меня вызывает жалость. Кто знает как они ещё продолжают строить? Наверное, так же перепродают чьи-то номера и на вырученные деньги шабашат этот дом.