От души благодарю Ольгу Тещину и Сколково Рилти, я искала подходящий вариант для себя и двоих детей в хорошем районе рядом со школой и недалеко от центра, но так как нужда в квартире оказалась внезапной не было времени на обдумывание всех деталей, да и ребятам в школу через 2 месяца, потерялась. Обратилась в агентство, сразу предложили хороший вариант, уже готова была брать, но в последний вариант поступил вариант в еще лучшей локации и по более привлекательной стоимости, сопровождали на протяжении всей сделки, считай все сделали за меня. Ольга, спасибо Вам за поддержку от и до. А также, спасибо агентству за профессионализм и чуткость
За сопровождением сделки при покупке квартиры обратились в компанию Сколково. Супруге эту компанию порекомендовала коллега, она в свое время покупала через них тоже квартиру, причем рекомендовала Германа. Но он уже в этой компании не работает и мне посоветовали Евгения Гвоздева. Никаких заморочек, бесполезных вопросов, траты времени. Профессионализм на лицо, всегда видно, даже в мелочах, когда человек полностью отдает себя работе. Все было сделано отлично, Евгений провел проверку квартиры, посмотрел все документы, постоянно консультировал. Круглосуточно был со мной на связи, в банке на сделке. Спасибо!
Огромное спасибо Евгению. Все хлопоты взял на себя: проводил показы, самостоятельно осуществлял первичный отбор кандидатов. Мы абсолютно спокойны, что квартиру сдали благонадежным и порядочным людям!
Быстро и без замечаний! Советую!!
Снимали квартиру через это агентство. Да, конечно, придется заплатить, но не больше, чем в другие компании, а проблем ноль! В итоге получили то, что искали.
Хотелось бы отметить брокера Владислава, человек полностью отдается своей работе. Отвечал в любое время дня и ночи, быстро, четко, оперативно оформил все документы
Низкий поклон компании Skolkovo Realty. Приобретала квартиру через эту компанию, со мной работал брокер Евгений Гвоздев. Вариантов было предложено масса, выбрали самые интересные, посмотрели, нашли вариант, который оказался идеальным, расположение (до центра 15 минут) , школы, детские сады- все рядом, с оформлением документов проблем не возникло. Приятно иметь дело с такими людьми, желаю успехов компании!
Да, хорошо когда есть задел времени. Не всегда сразу приходит нужный вариант. Нашей семье пришлось рассмотреть разные варианты, а пока их смотрели, то и желаемая квартира появилась. Сопровождением сотрудника Skolkovo Realty я и муж довольны, он гибко подстраивал показ квартир под наш график и маршрут передвижения. Хоть и хлопотное это дело, но его нам сделали максимально комфортным. В документы я глубоко не погружалась, доверилась профессионалам, плюс муж все читал. Проблем в дальнейшем у нас не возникло. Считаю стоимость услуг агентства такого уровня адекватной и обоснованной.
За все время сотрудничества сложилось ощущение, что уровень сервиса у агентства на порядок выше, чем у других. Пока мы выбирали и покупали квартиру, нам всячески помогали и чуть ли не делали все за нас. С нашей стороны нужно было только выбрать квартиру посимпатичнее и более подходящую под наши запросы. Компетентность агентов только добавляла уверенности в правильности выбора. Наши пожелания были услышаны и мы действительно видели это в той недвижимости, которую они нам предлагали. Да и локацию для своего офиса они подобрали достойную)
Обратились в данную компанию с целью подбора себе квартиры в определенном районе Москвы. Офис очень респектабельный, дорогой, находится в Москва Сити. По общению понравился подход. Полностью занимаются каждым клиентом до победного, а не разрываясь на нескольких. Был до них опыт обращения в агентство, который ни к чему не привел за месяц. А здесь и встречи/ показы в удобное время, и совершенное знание рынка жилья. Так что может в итоге комиссия и большая, но тем не менее того стоит. Как минимум экономия личного времени и хороший результат. Возможно если буду планировать покупку загородной недвижимости, обращусь к ним.