Пишу как собственник построенного ими жилья по адресу 2й Казачий 5, которое строил их застройщик Аквилон-Эстейт.
По личному опыту могу констатировать отвратительное отношение Forum Properties и их застройщика ООО "АКВИЛОН-ЭСТЕЙТ" в лице нового директора Войскова к клиентам.
Пока им нужны ваши деньги, они будут с вами нормально разговаривать. Но после сдачи объекта - никакой ответственности перед собственниками. Вас будут вежливо посылать.
Дома сдаются с огромными проблемами и недочётами, которые они перекладывают на подрядчиков. Сами же они уходят в сторону.
Суда не бояться, так как девелопер проекта - компания Forum Properties обычно закрывает компании после сдачи объекта, чтобы некому было потом предъявлять претензии. Вероятно Аквилон-Эстейт они тоже скоро обанкротят. Вообщем такая же омерзительная структура, как и большинство в строительном бизнесе.
Выводы делате сами
Вы когда заселились, уважаемый МК? Дело в том, что мы с Вами соседи, я тоже собственник квартиры в доме на Щетининском переулке. Мне не совсем понятно о каком отвратительно отношении персонала Вы ведёте речь? Это нормальные, которые вели себя адекватно и во время того, как я с ними заключал договор, и затем, после того, как мне потребовались их услуги, когда я уже въехал в квартиру. Квартира, кстати, имеет отличную планировку, современную и с большой площадью. Дом построен тоже первоклассно, с толстыми стенами и с красивым видом. Да, стоимость кусается, особенно на квартиры, расположенные на верхних этажах. Но открывающейся красивый панорамный вид, того стоит, как я считаю!