Мне понравилось, что данный дом, в котором мы точно купим квартиру строится компанией, с большой историей и опытом. Проект очень впечатлил нас и место расположение удачное.
Очень мне понравилась данная компания. Замечательные проекты, вежливые сотрудники и в целом у них большая история, поэтому я доверился им и надеюсь меня они не подведут.
Остались такие же впечатления от покупки у этого застройщика. Репутацией явно дорожат, строят и достраивают как положено. Сдачу немного задержали, но компенсировали финансово этот момент.
Понравился план проекта квартир, так и самого дома. Район развитый, все необходимое присутствует. По прибытию в офис предложили интересный вариант двушки, будем думать.
Проект очень интересный, красивый, собираемся приобрести здесь квартиру, когда закончится строительство, а компания надежная, были даже в офисе, вежливый, отзывчивый персонал.
Менеджеры в офисе на Тверской профессионально работают, 1.5 часа рассказывали об интересующем нас жк, предлагали варианты по цене, обслуживание на высоте.
Задержки по сдаче второго корпуса 2.5 месяца, но все было компенсировано в денежном эквиваленте. И то задержали не совсем по вине застройщика, а просто долго проходили комиссию.
В их здании арендуем помещение под интернет-магазин, условия хорошие, цены устраивают. В здании есть все необходимое для комфортной работы сотрудников.
Построили наш жк Крылатский, сдали с опозданием на два месяца (оплатили компенсацию за это) - по работе были мелкие претензии, все оперативно исправили!
Аня, это вообще минимальная задержка, мы свою первую квартиру у другого застройщика брали, полгода ключи ждали. Так что в Крылатском, можно сказать, задержки нет) Мы очень рады, что решили здесь квартиру купить. И район нам нравится, и дом. По качеству все хорошо, у нас тоже мелкие недочеты были-стены в некоторых местах не очень ровные, и пол в одном месте с углублением небольшим. Но мы даже не стали дожидаться пока исправят-все равно ремонт нам бригада рабочих делала, они за день это все устранили. Очень нравится, что шумных соседей нет, или просто звукоизоляция хорошая? У вас как, соседей не слышно?
Застройщик со светлой историей и богатым опытом. Работаю в продажах недвижимости и часто сталкиваюсь с процессом приемки квартир в новостройках. По объектам АО «Москапcтрой-ТН» меньше всего нареканий.
У застройщика отличные проекты. Делает качественный комфорт-класс. Я долго и внимательно изучал все возможные варианты, куда вложить деньги с минимальными шансами прогореть - и этот вариант самый лучший.
Замечательный застройщик, держит хорошие цены на жилье, недостроев - нет и это главное! Сейчас немного задерживают со сдачей в связи с карантином, но в скором времени возобновят стройку в полном объеме.
В своё время слышал об этой компании много благоприятных отзывов, так что решил обратиться за помощью в поиске новой квартиры именно сюда. В первый же день в итоге решил, что куплю себе квартиру в ЖК Крылатский, который мне так сильно рекомендовал риэлтор, который со мной работал от этой компании. Повезло, что в финансовом плане я мог позволить себе двухкомнатную квартиру в этом комплексе. Достроили его через полгода после того, как я купил здесь квартиру. В новом жилище мне комфортно, условия просто супер. Рядом нашёл школу для детей, жене нравится, что неподалёку имеется много магазинов.
Я словами не могу передать, как я рад, что своевременно купил себе двухкомнатную квартиру в ЖК Крылатский, в которой вот уже на протяжении нескольких лет проживаю вместе со своей семьёй. За это время инфраструктура у нас в районе великолепно развилась, появилось много магазинов. на работу отсюда мне добираться очень удобно. Застройщика могу только похвалить, поскольку все данные им обещания были выполнены в полном объёме. Квартиру здесь я купил с выгодой для себя. Даже экологическая обстановка здесь довольно благоприятная. Так что я однозначно остался доволен покупкой здесь квартиры.