Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 169 314 объектов недвижимости России

Юсон

На страницу: Юсон

добавить сообщение  

Виктор 12:09, 05.02.2019 Ответить пожаловаться #109541
Никогда не обращайтесь в это агенство и к агенту " Лиля " телефон +79219460736. В конце октября внес залог за квартиру, на сделку с горем пополам вышли только 7 декабря.Как агент, абсолютно ничего человек не знает про ипотеку, я думаю максимум в опыте 1-2 сделки по ипотеке. Мнение сложилось такое, исходя из вопросов к ней... по существу ноль ответов на любой конкретный вопрос. Куча воды и рассуждений...
Мало того, что продавцы были очень проблемные, агент вносил максимальную смуту в сознание этих людей. Как агент с продавцами видимо вообще не общалась, так как утверждала, что мы готовы оперативно выйти на сделку, только скажите когда и все собственники приедут. Когда дело дошло до оформления, оказалось, что один из собственников не может и приедет только через 2 недели и только в четко конкретные даты, чему банк естественно был мягко говоря не рад, перед новым годом шквал клиентов.При всём при этом, у нас своя квартира уже продавалась (которую выставили в продажу на 2 недели позднее, чем внесли залог за покупаемую) и нам надо было куда-то выезжать с двумя детьми. Когда дело наконец дошло до оформления, агент не привез все необходимые документы и ей срочно пришлось ехать к нотариусу.Процесс переговоров и обсуждения сделки затянулся на 3 часа, сорваны были сроки посещения нотариуса и заключения договора купли-продажи. Агент постоянно вносил максимально деструктивные предложения и мнения, которые бесконечно обсуждались. И эти мнения и предложения надоели уже даже продавцам, которые попросили помолчать и заняться наконец реальным процессом. Учитывая, что квартира была практически пустая, агент до последнего требовала, чтоб в договоре освобождение квартиры было только через 14 дней с подписания договора, в итоге с горем пополам прописали через 10 дней. По факту оказалось, что квартиру освободили через 4-5 дней, но агент уехала отдыхать и поэтому откровенно врала, что квартира еще не освободилась и надо ждать, когда продавец будет свободен от работы, хотя акт могли подписать намного раньше. Затем нам предложили в последний день, т.е. через 10 дней приехать в 22-30 подписывать акт. На предложение, подписать акт утром, ответила "почему я должна утром ехать через весь город"!!! Это вообще нормально? агент деньги получает и зарабатывает таким образом, а ей лень по городу ездить. При оформлении сделки в банке, как это обычно бывает, каждому участнику сделки дают по ключу от ячейки.И в момент сделки, агенту лично было сказано, что у каждого будет по ключу.Когда дело дошло до вскрытия ячейки (до вскрытия я заблаговременно отвез все необходимые документы в банк) , а узнал я о вскрытии ячейки только в тот момент, когда агент и продавцы уже находились в банке. Ни одного звонка о том, что надо встретится на вскрытие ячейки не было, хотя договоренность была именно такой. Агент откровенно опять врала, что я сказал ей, что оба ключа у продавца, хотя при ней же и продавец подтвердил, что у нас по одному ключу у каждого. В итоге она мне предложила сорваться с работы и привезти ей ключ, т.к. ей нужно срочно и ей ехать далеко! А мне видимо совсем рядом и с работы в любой момент отпустят.... Т.е. человек занимающийся разъездной работой, абсолютно не хочет НИКУДА ездить, а в идеале , чтоб за нее всё делали. Как итог, внесение залога 29 октября, получили ключи 17 декабря, вскрытие ячейки 27 декабря!
Свою квартиру продали то же в ипотеку и без агентов и прошло всё великолепно. Да, немного надо изучить вопрос, но потратите меньше нервов и денег.
Валентина > Виктор 15:26, 01.03.2019 Ответить пожаловаться #111058
Через Лилю покупали однокомнатную квартиру с ипотекой Дельта кредит, продав на Ушинского комнату в 8комнатном общежитии. Дальше с ней же меняли ее на 2хкомнатную, опять в виде доплаты использовав деньги Дельты. И скоро хотим поехать в трешку. Поверьте, опять будем делать с ней. Все, что Вы написали про нее как про агента, - вообще не про нее. Консультировала и помогла нескольким моим коллегам. Отзывы только самые хорошие, и от всех спасибо за нее. Дальше только с ней. Человек на СВОЕМ месте.
Мария 13:40, 05.02.2019 Ответить пожаловаться #109552
Агент Игорь разместил без моего согласия объявление по продаже недвижимости. Его номер 89052315512. По звонкам от клиентов указал недостоверную информацию по объекту. При разговоре с заказчиками после всего выходила путаница по сроку собственности, собственникам, тех. данным и т.п.
Сам агент трубка взять "боится" - отписывается сообщениями.
Лиля. Виктору. 23:32, 26.02.2019 Ответить пожаловаться #110885
Здравствуйте, Виктор, Даже не представляете, какую «бомбу» Вы подложили… Так как все клиенты у меня передаются по рекомендации от предыдущих клиентов, с некоторыми работала не раз, то, соответственно, ваш отзыв, распространился как волна. Вы ж понимаете, что не понравившегося агента никому не посоветуют. Вот , Виктор, так.
Люди мне звонили, чтобы выразить еще раз свою благодарность за работу с ними, и не понимали ваше сообщение.
Теперь к Вашему отзыву.
С самого начала отдали предпочтение Вам, хоть и были покупатели с «прямыми» деньгами. . Просто посчитали, что семья с 2мя детьми, нужно это место, но понимали, что у Вас ипотека. Ипотека была от банка ВТБ, что-то Вас не устроило и Вы решили поменять банк… Одобрение банком Вас, как физического лица, было 6 или 7 ноября. Дальше делали оценку, 8го мы предоставили им квартиру и также отправили все доки и оценке и банку.
На письма менеджер банка про момент сделки наконец ответила: копирую из письма, заметьте, 22 ноября.
HA: Re[3]: ЕГРН Орлов
Ekaterina A Makarova2
Кому: Лиля

22 ноября 2018, 11:28
Договор готовите сами.

После согласования объекта, с Вами свяжется сотрудник отдела заключения сделок, и согласует с Вами дату и время сделки.

С уважением,
Макарова Екатерина
Ведущий менеджер
Отдел продаж ипотечных продуктов
АО "Альфа-Банк"

Таким образом, 22 ноября банк нас не уведомил о дате, а сделал это 28 ноября. Время предновогоднее, и каждый из нас, продавец, агент, покупатель в это время понимает, какое оно напряженное для сотрудников компаний, и отпроситься в декабре с работы не так то просто, но наш продавец все сделала, чтоб максимально быстро прилететь на сделку из другого города, отпросившись с работы на 4 дня. 6го декабря она уже была в СПб и 7го мы провели договор. Вы, Виктор, покупали у нас квартиру не как альтернативу своей. Но почему-то требовали освобождения в самые мин сроки, На договоре и банке прописали срок, кот в аккурат приходился на момент регистрации перехода права. По вашему, так мы должны были чуть ли не в момент подписания договора отдать ключи, ну или с вашего разрешения через 3-4 дня. Нет. Мы отдали квартиру 17го, просчитали дату, когда мфц поставило бы получение документов с регистрации. Контрагент, кот проводил сделку с Виктором по покупке его квартиры объяснил мне, что спешки никакой нет, никто не торопит Виктора с освобождением его квартиры и, как агент , Ренат все понимал, но только ни Виктор с супругой… Мы должны были подумать в каких условиях она отметит свой день рождения почему-то , про детей их и про родителей, которые уже едут делать ремонт , и много еще чего, но только не про себя. В итоге на предложение получить квартиру в 22,30 , время когда продавец приезжает с работы, нам было сказано, что не могут принять её, потому как в 6 утра встают на работу и спать должны лечь в 9 вечера, ну думают люди про себя, а квартиру готовы принять завтра в 6!!! Утра. Много ли агентов это делают в 6 утра. Да никто. К этому времени я отказалась ехать и сказала, что приеду к 8 утра. Согласились. Более того, клиенты мои (мама с дочкой) спешно вывозили вещи из 3х комнатной в однокомнатную в выходные от работы дни и остатки, Вы, Виктор видели, я им помогала выносить от лифта в машину и на мусорку в то утро акта. Большая часть лифтового холла ( а она не маленькая) в доме 137 серии была завалена вещами.
Ну и про ключ и 3х часовые переговоры в банке.
Наверное, не только мы с вами проводили сделку, а все, кто сейчас читает это. Общеизвестно, что ключ или на хранении в банке , или у продавца. Вы же настояли на своем. У покупателя. Зачем ??? Получили то, что получили. И про переговоры на 3 час. Банк нашу альтернативу, то есть продавца альтернативы вводил в ячейку как сопровождающее лицо. Ему ну просто это было не понять, что он не клиент №…, а сопровождающее лицо. На это и ушло 3 часа. В итоге он так и не вошел с нами в ячейку на этих условиях, нам пришлось разорвать нотариат и сделать с ним все после.
Читайте. Вникайте. Разбирайтесь. Всем удачи. С любовью к своему делу я , Лиля. +79219460736.
Галина > Лиля. Виктору. 18:56, 27.02.2019 Ответить пожаловаться #110929
Виктор, Лиля мне помогла, когда я уже потеряла надежду. Комнату в бывшем общежитии в 12 комнатной квартире на ул Есенина, где собственниками были мои 2 дочери, не возможно было продать. По отличной цене-2012 год , за 1300 тыс руб мы продали эту комнату, а самое главное, получили решение опеки , нужное нам, чтобы можно было детские деньги вывезти в другой регион и купили под Ростовом дом за 1100 000. Поверьте, договорится с опекой о такой сделке-большой опыт и мастерство агента. Документы по дому Лиля позже предоставила в нашу опеку .
Светлана. Виктору 14:25, 27.02.2019 Ответить пожаловаться #110916
Дорогие, друзья! Читая все выше сказанное я нахожусь в полном недоумении, так как это все полный бред! Лилия самый лучший агент, который у нас был. Мы продавали квартиру на протяжении нескольких лет, сменив десятки агентов и никто не смог ничего сделать, квартиру даже никто не смотрел, а Лилия отработала всю сделку просто на ура в самые быстрые сроки. Теперь только её советуем всем знакомым и друзьям. Сердечно ей благодарны и будет обращаться ещё и не раз, что и вам советуем!
Ирина 07:56, 28.02.2019 Ответить пожаловаться #110947
Прочитала выше сообщение Виктора! Это же надо такое! Думал , думал и надумал! Купил квартиру, прошло время и решил написать отзыв! Да еще какой! Уважаемые риэлторы, Виктор сложный клиент!Видимо в жизни не повезло! А Лиля молодец! Выдержала и провела сделку! И продавцы от нее не отказались! Молодцы! С уважение Ирина
Здесь очень хороший риэлтор работает, к которому я обращаюсь уже на протяжении последних трех лет, когда возникает необходимость арендовать квартиру. За все время ни одного негативного момента в работе с ним не было, подбор квартиры начинает сразу после того, как оставляю пожелания касаемо расположения и цены. Варианты присылает в вотсап. Если квартира нравится-пишу об этом и сразу договаривается о просмотре квартиры. Самый максимум, сколько занял подбор квартиры-это неделя, но обычно управляется за несколько дней+грамотно составляет договор для долгосрочной аренды, чтобы вам хозяин внезапно цену не повысил
Регина 16:16, 27.06.2020 Ответить пожаловаться #138501
Хочу выразить безграничную благодарность Султыговой Лиле за помощь в решении жилищного вопроса. Впервые обратилась к Лиле в 2012 году, потом в 2014, а после были мночисленные консультации и в 2020 . Я помню свое первое впечатление от Лили от ее идеи и рассуждений, возможно, потому что это было первое жилье, хоть и не целиком, но моё, а возможно, от досады, что я сама не додумалась использовать эту форму договора.. Помощь нужна была в покупке выбранной мной комнаты ( по документам и квартиры-студии - по факту) в 34 комнатной коммунальной квартире, где собственник и его агент не могли получить от соседей отказы от преимущественного права покупки, потому что часть не проживала, а часть не хотели тратить время на поход к нотариусу. Агент продавца - дама лет 70, которую интересовало исключительно ее вознаграждение, заявила, что они будут "дарить" и заморачиваться с уведомлениями не собирается, несмотря на то, что собственником был ребенок...Спасибо Вам, Лиля, что тогда мы оформили это именно так и за все последующее в течение этих лет: за идеи и за участие в их реализации, за комнату и квартиру, за доброту и поддержку, за холодильник и шкаф с доставкой) ) и за ремонтную бригаду, за позитив и за многое другое. В вашем лице я приобрела не только компетентного специалиста. СПАСИБО!
Поработал с риелтором Натальей Архиповой, впечатления ужасные. Всё худшее, что вы знаете о риелторах, встретилось в одном лице. Первое, некомпетентность, завуалированная агрессивным поведением. Внезапно, Райффайзен для неё "дурацкий" банк, и юристы там неграмотные. Несколько раз настаивала на смене банка. Второе, манипуляции и шантаж. Бесконечное апеллирование к низкой цене объекта, хотя был подписан авансовый договор на сумму, заявленную в объявлении, без какого-либо торга. Уже через день, якобы собственник хочет добавить полмиллиона. С её слов, все расходы по сбору документов и оформлению сделки должны ложиться на покупателя, для неё это "обычная практика". Бесконечное психологическое насилие, пыталась связаться только тогда, когда ей удобно. Если вы работаете, имейте это ввиду, о вашем удобстве даже и не задумается. Третье, не удивляйтесь, если с момента внесения аванса цена изменится несколько раз и не в вашу пользу. Видел другие отзывы об этом агенте, проверил, подтверждаю. Время, потраченное без удовольствия.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM AAG 49 15915:22, 01.08.2025
FORUM Engel & Völkers 11 2313:54, 01.08.2025
FORUM Садовое кольцо 4 415:27, 29.07.2025
FORUM Главстрой 209 637213:22, 29.07.2025
FORUM Бухта Лэнд 3 2116:31, 28.07.2025
FORUM БСА-Групп 116 119221:40, 27.07.2025
FORUM LEGENDA Intelligent Development 53 124916:07, 25.07.2025
FORUM РосСтройИнвест 39 106218:19, 23.07.2025
FORUM Glincom 28 8815:41, 23.07.2025
FORUM Гауди-риелт 41 3212:34, 23.07.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх