Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 174 716 объектов недвижимости России

ПетроИнвестГрупп

На страницу: ПетроИнвестГрупп

добавить сообщение  

Вероника 11:36, 25.12.2018 Ответить пожаловаться #107583
Никогда не писала отзывов, но тут не выдержала. Собиралась продать квартиру студию по переуступке, выставила объявление о продаже. Другое агенство нашло мне покупателя, который собирался вносить залог. Но со мной связалась Бондарь Анна, представитель агенства Петроинвестгрупп и сказала, что у нее есть клиент на мою квартиру. Ее условия для меня были более выгодными и я отказала другому агенту. После этого Анна сказала, что в ближайшие дни со мной свяжутся юристы по поводу всех необходимых документов. На следующий день мне звонило еще 2 покупателя, которым я отказала. Ни через день, ни через два, ни через неделю со мной никто не связался. Я пыталась дозвониться до Анны, но никто не берет трубку. В итоге я потеряла покупателей и продажа квартиры затянулась. Собственникам жилья, не советую эту контору!!!
Сергей > Вероника 18:28, 29.12.2018 Ответить пожаловаться #107847
Добрый день Вероника!

Большое спасибо Вам за отзыв о работе наших сотрудников.
Мы провели внутреннюю проверку и подтверждаем, что наш сотрудник не вышел с вами на связь в необходимые сроки. Заверяем Вас, что ответственные работники понесли соответствующее наказание.
Вы делаете нашу роботу лучше.

С наилучшими пожеланиями и наступающим Новым годом!

С уважением, администрация ООО ПетроИнвестГрупп.
Дмитрий 12:28, 19.04.2019 Ответить пожаловаться #114160
Нашел этих ребят в Яндексе. Сначала думал развод. Но оказалось что действительно денег не берут. Сказали что им платят застройщики. Купил студию в чистом небе. Всем советую. И знакомым буду советовать агентство Петроинвестгрупп.
Нашла через них студию в Девяткино по переуступке. Все прошло хорошо. И по ипотеке и по расчетам. Рекомендую.
Никита Остроум 18:27, 13.06.2019 Ответить пожаловаться #117757
Я человек требовательный. Угодить мне сложно. Поэтому ставлю 4.
Вячеслав 14:24, 15.06.2019 Ответить пожаловаться #117884
У меня была сложная ситуация, дали субсидию на расширение жилплощади, и маткапитал в нашей семье был неиспользован, своих денег не было отложено, необходимо было срочно что-то приобретать, случайно наткнулся на данное агенство и не пожалел, опытные ребята рассказали какие варианты максимально выгодно решать мой квартирный вопрос, услуги действительно бесплатные, работают как партнеры по реализации квартир у застройщика ( перепроверил сам!) , очень доволен, что в кратчайшие сроки решили мой вопрос!!! огромное спасибо!!!! скоро выдают ключики по заветной квартире!
Умеют работать с клиентами и добиваться улыбки на их лице. Доверие компания давно заслужила и не существовала бы, не будь у нее все хорошо с клиентурой. Через Петроинвестгрупп нашла хорошую квартиру по переуступке. Условия были куда выгоднее, чем все то, что до этого находила непосредственно я. Когда поняли, что вариант мне подходит, быстро взялись за дело и застолбили квартиру за мной и начали ее оформление. Пишу сейчас именно из нее со словами благодарности в адрес компании) )
Дарья > Анна 23:57, 28.02.2022 Ответить пожаловаться #163426
Да, выгодные варианты они могут найти и работают с любым бюджетом. Я на многое не надеялась, но мне подобрали неплохую квартиру, пусть и не в самом новом доме. За что благодарна, так это за моральную поддержку, я то готовилась к покупке комнаты или чего-то в этом роде, а мне подобрали хоть и не новую, но все же квартиру. С юридической частью вопросов совсем нет, проверял еще мой знакомый, все чисто. Сама бы я эту квартиру никогда не нашла, она давно висела в архиве внутри агенства, все же не все квартиры выставляют на открытую продажу, картотека слишком большая. Рада что обратилась сюда, обзавелась не только жильем, но и уверенностью) )
Мила > Дарья 15:10, 09.05.2022 Ответить пожаловаться #165233
Действительно, хорошая фирма. Большая база данных, связи с множеством застройщиков, адекватные не ленивые работники, оперативность. Нашли мне квартиру за три дня. За день было несколько показов, агент так договаривался, чтобы посмотреть ЖК один за другим, возил на машине. В итоге купила евродвушку в новостройке, район мне очень нравится, и вид из окна великолепный - отхватила последнюю на этой стороне дома, которая смотрит на реку. С оформлением ипотеки тоже помогли, мне все моментально одобрили, и вскоре я смогла получить ключи. Сейчас уже закончила ремонт и живу в своей квартире. Петроинвест-групп рекомендую.
Полина > Мила 16:52, 08.06.2022 Ответить пожаловаться #165964
Работают и правда оперативно, сама обращалась к ним по рекомендации знакомых, не хотелось рисковать покупкой жилья, поэтому решилась связаться с ними. Бюджет у меня был не особо большой, но мне нашли хорошую однушку в новостройке, хотя думала будет вторичка где-то на перефирии города. По ипотеке кстати тоже неплохо вышло, до них отправляла заявку в пару банков, хоть и одобрили, но условия были мягко говоря не очень. Когда уже истекали 3 месяца как раз к ним обратилась, агент отрправил все за меня и процент был куда ниже, как мне объяснили клиентам агенства больше доверия, плюс у них там какие-то свои скидки. Живу кстати тоже уже пару месяцев в своей квартире, даже не вериться, что так легко все сделали) )
Андрей 23:55, 19.03.2020 Ответить пожаловаться #134178
Хорошая компания, которой я доверяю. За все время сотрудничества ещё ни разу не подвели. Регулярно покупаю у них квартиры на начальных этапах застройки, для дальнейшей продажи после ввода дома в эксплуатацию. Всегда помогают подобрать максимально выгодный вариант, вне зависимости от того, эконом жильё это или дома бизнес-класса. Хорошо ориентируются в застройщиках, поэтому не предложили ни одного долгостроя. Сам бы я уже давно столкнулся с недобросовестными застройщиками, так как не компетентен в этом вопросе. Свою первую квартиру тоже брал через эту компанию, лет 8 назад это было.
Нелли 18:54, 20.04.2020 Ответить пожаловаться #135806
Очень благодарны сотрудникам компании ПетроИнвестГрупп Владиславу Барабанову и Сергею Амехину за оперативную, качественную, профессиональную помощь с покупкой квартиры в ж/ к Полис на Комендантском в такое трудное время кризиса и карантина!
Наталья 09:43, 01.08.2020 Ответить пожаловаться #139965
Очень довольны подбором квартиры компанией ПетроИнвестГрупп. Помогали нам Яна Баранова и Сергей Амёхин. Яночка консультировала не смотря на свой отпуск . Отвечала на все наши вопросы и пожелания. Рассказывала всё до мелочей. Сразу скидывала новую информацию от застройщиков . И наши нереальные мечты Яна сделала реальными.Это очень приятно , что люди работают качественно и профессионально. Когда мы выбрали квартиру, нами занялся отличный юрист компании Сергей Амёхин. Он умеет грамотно работать с банками в пользу клиента.Сергей помог более выгодные ставки выбить у банка.Это не мало важно . И другие вопросы решал быстро и профессионально. Вообщем большое спасибо!! Супер специалисты!! Хочется чтобы застройщик тоже был на высоте ) ) Ждём ключи в июле 2021г.) ) )
Надежда 18:51, 20.07.2021 Ответить пожаловаться #156184
Хочеться поблагодарить Владислава Барабанова, Сергея Амехина за оперативную работу.В течении двкх недель мы стали собственниками квартиры о которой мечтали.Всем своим знакомым будем советовать только ПетроИнвестГрупп. И конечно же Владислава который добросовестно делает свою работу, Сергей подходит отвественно и юридически грамотно к оформлению сделки.Желаем им карьерного роста .
Светлана 16:45, 08.12.2021 Ответить пожаловаться #160809
Петро Инвест Групп - отличное агенство недвижимости. Огромная благодарность специалисту высокого уровня Дарье Романовой. Она очень помогла определиться с выбором и поиском квартиры ; на всех этапах включая сделку поддерживала и отвечала на все возникающие вопросы. Дарья постоянно на связи, вежлива и внимательна. Я очень осталась довольна . Рекомендую
Роман 19:45, 05.03.2022 Ответить пожаловаться #163615
Могу только присоединиться к высокой оценке экспертов, выразивших здесь свое мнение по поводу данной компании. Покупали через ПетроИнвестГрупп свою квартиру в ЖК "Чистое небо" и довольны как конечным результатом, так и всем процессом в целом. Персонал отлично профессионально подготовлен, сотрудники доступны, всегда готовы ответить на все вопросы, никто не перекладывает свою работу на другого. Квартиру сумели подобрать довольно быстро с учетом нашего бюджета и пожеланий относительно планировки жилья, доступности локации и инфраструктуры. Рекомендовал уже данную компанию своим знакомым.
Егор > Роман 12:34, 26.05.2022 Ответить пожаловаться #165615
Уже въехали в свое жилье? Интересно как там по условиям для жизни. Тонкие ли стены, качественные материалы ли использовались при стройке и что с инфраструктурой, застройщик ей занимался? Тоже присматриваемся к жк, который строит Петроинвестгрупп, но опасаемся выбрать не того застройщика. Все-таки покупка квартиры ответственное дело, это не в магазин за продуктами сходить. В основном народ в отзывах на разных сайтах хвалит, но хочется услышать мнение человека, который уже пожил какое-то время в доме построенном ими. Так-то предложений интересных у них достаточно имеется
Олег > Роман 17:29, 16.06.2022 Ответить пожаловаться #166158
Компания просто супер. Принял решение обратиться именно сюда за помощью, основываясь на положительных отзывов моих знакомых об этом месте. Могу заметить, что с выбором я не ошибся. К клиентам здесь относятся с уважением. На меня сразу произвёл хорошее впечатление агент, который меня здесь обслуживал и помогал мне в подборе квартиры, благодаря ему этот процесс занял минимум времени и я смог купить двухкомнатную квартиру, в которой мне и моей семье комфортно проживать. Стоимость квартиры мне полностью подошла, это именно то, что было мне нужно. В общем компания классная, рад, что работал с ними.

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM AAG 49 15915:22, 01.08.2025
FORUM Engel & Völkers 11 2313:54, 01.08.2025
FORUM Садовое кольцо 4 415:27, 29.07.2025
FORUM Главстрой 209 637213:22, 29.07.2025
FORUM Бухта Лэнд 3 2116:31, 28.07.2025
FORUM БСА-Групп 116 119221:40, 27.07.2025
FORUM LEGENDA Intelligent Development 53 124916:07, 25.07.2025
FORUM РосСтройИнвест 39 106218:19, 23.07.2025
FORUM Glincom 28 8815:41, 23.07.2025
FORUM Гауди-риелт 41 3212:34, 23.07.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх