Мне очень помогли в агентстве "Вотчина" продать двухкомнатную квартиру у метро Щукинская. Не имею к агентам никаких претензий: все получилось довольно быстро и с меньшими хлопотами, чем я думал.
В агентстве недвижимости Вотчина мы заказывали юридическое сопровождение сделки с недвижимостью, когда приобретали квартиру у соседей по даче. Поскольку продавца нашли сами, нас интересовало именно сопровождение сделки. Многие другие риэлторские агентства предлагали сопровождение только при заказе у них всего комплекса услуг, т.е и подбор квартир. И ценник за услуги, конечно, выше. В Вотчине можно выбрать тот комплекс услуг, который интересует и не надо платить за ненужные. Нам помогли подготовить и собрать нужные документы, оформили договор купли-продажи, на всякий случай проверили юридическую чистоту квартиры. Специалисты сделали все аккуратно и оперативно, мы остались довольны!
Обратилась в агентство «Вотчина», чтобы купить квартиру дочери. Мне очень понравилась слаженная работа специалистов, которые в действительно заинтересованы в том, чтобы клиенты остались довольными. В результате я приобрела хорошую квартиру в Куркино.
Заказывали в Вотчине сопровождение сделок с недвижимостью - покупали квартиру и нужен был грамотный специалист, который досконально все проверит, подготовит всю документацию, поможет собрать нужные бумажки, и вообще, нормально расскажет, как это все делается. Мы сами нашли подходящую квартиру, до обращения в агентство, а вот в юридических вопросах ничего не понимаем. Сотрудники Вотчины блестяще справились с задачей! Сделали все, что нужно, и даже немного больше) ) Оперативно и качественно! И по цене вполне нормально получилось. Спасибо, мы очень довольны!
Покупал трехкомнатную квартиру в Митино. Сотрудники агентства Вотчина быстро подыскали достойный вариант, сделка была оформлена качественно, без каких-либо неурядиц.
Продавала комнату с помощью агентства Вотчина. Сделку провели быстро, я и не ожидала, что настолько. Стоимость за услуги оказалась вполне разумной. Спасибо!
Агент «Вотчины» помог мне продать квартиру. Вел дела слаженно, профессионально, выдержанно. Возник небольшой конфликт между мной и потенциальным покупателем, с помощью агента удалось все разрешить мирным путем. Я получил свои деньги за квартиру, отдал положенную сумму агенту. Сумма вышла вполне оптимальной. Советую.
Спасибо риелторам дома недвижимости Вотчина за оперативную продажу моей старой квартиры в Новокуркино. Документы оформлены были грамотно, за сделку я не беспокоилась, потому что шло все гладко, без каких-либо подводных камней. Цена самой услуги приемлемая, в некоторых агентствах эта стоимость явно завышена. Так что рекомендую всем.
Очень порадовала работа агентства Вотчина. Быстро и качественно помогли мне снять квартиру в районе Митино. Квартира в хорошем состоянии, дом тоже. Рядом есть всё, что нужно: аптеки, магазины. Спасибо!
Спасибо специалистам агентства «Вотчина» за оперативно проделанную сделку. В итоге я приобрела двухкомнатную квартиру в районе Покровское-Стрешнево по той цене, на которую и рассчитывала. Спасибо!
Оперативно и слаженно нашли мне двухкомнатную квартиру на Таганке. Контролировали все этапы сделки. Если хотите сохранить своё время, обращайтесь в агентство Вотчина. Вам там обязательно помогут.
Продавала квартиру, помогали мне в этом сотрудники агентства «Вотчина». Понравилось, что информацию чётко систематизировали, дали исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Квартира была быстро продана.
Выражаем огромную благодарность специалистам агентства недвижимости «Вотчина» за то, что сейчас живём в прекрасной квартире. Ранее был негативный опыт с риелторами, но сейчас вышло сё иначе. Переговоры хоть и были нелёгкими, однако наши интересы отстаивались. Так что очень рекомендуем, обращайтесь в «Вотчину»!
В Вотчине работают профессиональные и компетентные риелторы. С их помощью я взял новостройку по вполне оптимальной цене. И район хороший, и метро близко. Все как совпало. Очень рад!