15.03.2018 был в офисе фирмы Большая Земля, хотел приобрести участок в Чеховском районе, но насторожил меня менеджер по продажам, очень гладко стелит и что документы в порядке и все будет нормально, документы не показывают, только фильмы, пока думаю!Народ кто-нибудь имел с этой компанией дело?Это очередные кидалы или нормальная компания?
Ну так вы бы спросили про других покупателей, прозвонили бы 4-5 человек. В этом ничего страшного нет. Я так всегда делаю, когда есть возможность. Много историй услышите, сделаете конструктивные выводы. Что касается "Моего гектара", я брал в Почурино участок. Адекватные соседи, над развитием поселка работает управляющая компания. Вроде всё ок, никто из соседей тоже не жалуется. Короче, просите номера реальных людей, можете ещё на участок съездить. Потратьте немного времени, это же в ваших интересах.
С семьей купили участок с коттеджем в поселке Княжьи горы по хорошей цене. Оформление документов прошло настолько быстро, что я даже не успел придумать, как буду обустраивать купленную землю) Мы взяли участок с деревьями (можно и без, это было наше желание) . Дороги в поселке широкие, разъехаться со встречкой можно. Регистрацию в Росреестре в компании берут на себя, за что спасибо, без лишних замоморочек остался. Компания серьезно относится к делу. Если вы захотели дачу в хорошем месте, то Большая земля поможет с этим вопросом, как помогли мне)