Сайт использует "cookie" и системы аналитики для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, Вы разрешаете их использование.
Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных.

1 174 716 объектов недвижимости России

Vesco group

На страницу: Vesco group

добавить сообщение  

Сергей 23:50, 14.04.2018 Ответить пожаловаться #93685
Совместно с Веско Констракшн разработали проект дома. Предложение, конечно, не было «антикризисное», но порадовал состав всего проекта, качество и сроки исполнения. За такое, не жалко и доплатить сверху. Я дотошно проверял, контролировал каждый этап работы вплоть до его завершения. Учитывались все мои пожелания, вовремя вносились корректировки и переделывались с 0 некоторые уже выполненные вещи. Огромное спасибо Дмитрию за терпение и выдержку, понимаю, что я далеко непростой клиент. Но теперь у Веско есть на одного довольного клиента больше и очередной успешный проект в портфеле.
Я искал того, кто сможет мне разработать проект дома в тиле Райта. Мне очень важно было, чтобы он получился строгим и в то же время пестрым в отделке. Дмитрий предложил интересное решение – добавить французские балконы при гостевых спальнях. Меня не сразу воодушевило это предложение, но как только я увидел, как это будет выглядеть в 3D визуализации, понял, что по-другому даже не хочу. Что еще хотелось бы выделить, так это большие панорамные окна и наличие просторной открытой террасы на солнечной стороне. На угловом балконе в хорошую погоду и покурить можно, и просто подышать, попить кофе.
Антон 11:13, 22.02.2019 Ответить пожаловаться #110598
К выбору компании которая займётся проектированием, а также строительством нашего дома мы подошли основательно. Просмотрели огромное множество различных сайтов компаний, отзывов. Во время очередного поиска наткнулись на YouTube канал V.D.T., который является каналом компании Веско Групп. Решили сотрудничать именно с ними, но только с их подразделением Веско Констракшн. Выбрали именно их, так как отзывы были неплохими, а также работы и проекты именно этой компании показались нам очень удачными. Ребята из данной компании выполнили свое дело на ура.По истечению недолгого промежутка времени проектирования, а также строительства дома по итогу вышел именно тот вариант, о котором мечтали долгое время а также пытались воплотить свои мечты в реальность. Несмотря на то, что мы могли найти варианты чуть дешевле, я понимаю, что ни одна подобная компания не справится с этой задачей настолько хорошо, как это сделали люди из Веско. Все было сделано быстро, а главное очень качественно, что не может нас не радовать, ведь самостоятельно спроектировать и построить дом хоть и возможно, но довольно затруднительно, а благодаря данной компании процесс упрощается в разы.
Ангелина 22:30, 23.04.2019 Ответить пожаловаться #114368
После покупки коттеджа без ремонта, мой муж всеми силами пытался сделать его самостоятельно, а я предлагала нанять компанию, которая поможет нам с дизайном и прочими нюансами. Несмотря на то, что по началу он был настроен скептически, так как считал, что это выброс денег на ветер, мы все же решили начать поиски дизайнеров для нашего дома. Просматривая интернет в попытках подобрать подходящий вариант, мы наткнулись на видеоблог VDT, а в последствии и на сам сайт Веско Групп. Просмотрев работы дизайнеров, по итогу решили остановиться на них. После того, как при встрече мы высказали дизайнеру свои предпочтения, ведь ремонт мы изначально хотели нестандартный, дизайнер быстро подхватил нашу задумку и почти сразу начал её дорабатывать. Нам с супругом очень понравилось то, что дизайнер не предлагал нам никаких тривиальных вариантов, а лишь наоборот удивлял нас чем-то новым и тем, что мы ещё ни разу не видели. Отдельным плюсом хочу отметить то, что нас не дергали по пустякам, хотя и согласовывали с нами каждый свой шаг. В общем, Веско справились с нашим дизайн-проектом быстро и без нареканий, теперь мы жалеем только о том, что не обратились к ним ранее.
Владимир 22:19, 30.06.2019 Ответить пожаловаться #118685
Решив построить коттедж, мы понимали, что спроектировать дом самостоятельно у нас не получится. Поэтому мы решили нанять компанию, которая поможет нам с проектом дома. Этой компанией оказались Веско Констракшн, так как после сотрудничества с ними, наши знакомые также остались довольны их работой. Связавшись с ними, мы высказали все свои предпочтения и показали некоторые заготовки того, каким мы хотим видеть наш будущий дом. После этого они приступили к работе. Сотрудничество с ними прошло на высшем уровне. Спустя некоторое время проектирования у нас на руках уже был готовый проект дома, по которому, впоследствии, мы построили коттедж нашей мечты.
Павел 16:28, 11.08.2019 Ответить пожаловаться #120927
Несмотря на то, что нанять компанию, которая специализируется на дизайн-проектах стоит денег, мы решили, что так мы получим именно то, что хотели. Именно поэтому, мы начали поиски подходящей компании, которая займётся нашим новым коттеджем. По результатам долгих поисков лидером оказались Веско Групп, а если быть точнее, то их подразделение Vesco Construction. Встретившись с дизайнером мы описали то, каким хотим видеть наш дом. После некоторых обсуждений и предложений, мы окончательно определились с различными нюансами, после чего Веско приступили к работе. Я отметил то, что дизайн-проект выполнен очень качественно и профессионально, так как были исполнены наши запросы и учтены все наши предпочтения. Спустя некоторое время работы дизайнеров, мы получили именно тот дизайн-проект, благодаря которому наш коттедж был отделан так, как мы изначально хотели. Сейчас мы понимаем, что это было очень разумным вложением, за что безмерно благодарны Веско.
Дмитрий 08:03, 16.04.2020 Ответить пожаловаться #135660
Заказывали в Веско Констракшен дизайн-проект. Сначала хотели сами всем заняться, и интересно, и деньги сэкономить. Но пришли в выводу, что лучше обратиться к тем, кто этим занимается. Четкого представления не было, знали точно чего не хотим видеть в доме. Жена долго выбирала, чтобы было красиво, я искал надежных поставщиков. В общем это оказалось сложнее, чем думали. Когда у специалистов заказываешь, во-первых, они заранее знают какие материалы брать и у кого + 2е: по количеству тоже вопросов не было. Купили немного больше, но, главное, что не меньше, и не бегали потом не докупали. Нам понравилось.
виктор 21:16, 06.05.2020 Ответить пожаловаться #136351
очень понравился заказной отзыв - директор очень милый человек и он нам на вскидку сказал смету - анекдот какой то
Евгений Архипов 07:33, 29.03.2021 Ответить пожаловаться #152168
Выбрали готовый дизайн-проект на сайте, понадобились некоторые изменения под наш дом, но все детали были сохранены. Отделочная команда все в точности перенесла из проекта в наш дом. Работой очень довольны.
Валерий Дорохов 13:58, 28.04.2021 Ответить пожаловаться #153283
Купили коттедж, за дизайн сами браться не стали. Компанию выбрали по совету знакомых, они несколько лет назад тоже заказывали дизайн-проект у Веско, остались довольны. Мы этим результатом довольны тоже. Из готовых проектов не получилось выбрать, нам понравились некоторые, но хотелось, что-то свое. Понравилось, что с нами обсуждади изменения, но и по ерунде, не дергали. Ремонт закончили быстро, все соответсвует тому, что обсуждали.
Владислав 08:13, 02.08.2021 Ответить пожаловаться #156635
Когда искал отзывы о строительных компаниях, нашел много противоречивых, в том числе о веско констракшн. Провыбирать можно долго, я принял решение, что выберу компанию после встречи. Договорился с несколькими менеджерами разных компаний. У меня не было четкого представления, что я хочу, но я точно знал, какой дом я не хочу видеть на своем участке, оттакивались от этого. Решающим фактором для меня при выборе строительной компании столо то, что с архитектором, который занимался моим проектом мы попали на одну волну. Для меня большая проблема объяснить, что я хочу, тем более такой сложный вопрос. Еще я узнал, что архитектор работает в компаниис 2012 года. Это дает мне определенные гарантии надежности комнапии. Как проектировщика я советую Vesco Construction, нашим совместным результатом я доволен на 100 %. К строительству еще не приступил, планирую через год, поэтому по стройке не могу дать отзыв, но сам склоняюсь, что дом буду через них строить.
Анна Тихомирова 10:16, 29.10.2021 Ответить пожаловаться #159662
Обращались за разработкой индивидуального проекта и дизайн-проекта. В сроки уложились, общаться было приятно и понятно. Работой довольны.
Антон Смирнов > Анна Тихомирова 12:15, 23.01.2022 Ответить пожаловаться #161954
Расположены на Трешке возле Звенигородского шоссе. Не очень удобно ехать мне, но офис хороший, светлый. Встречают, все рассказывают, показывают. Общением в целом доволен, но это и нормально для хорошего уровня компании когда специалисты знают свое дело, знают все нюансы и могут ответить на любой вопрос. Пока что приезжал за некоторыми уточнениями, ничего конкретного не решили. Взял паузу подумать по личным соображениям. То, что предложили вроде бы устраивает. Но есть сомнения. Работают уже приличное кол-во лет, так что думаю им можно доверять. Чувствуется, что выполняют работу свою качественно.
Роман > Антон Смирнов 13:18, 17.02.2022 Ответить пожаловаться #162914
Мой вам совет, если хотите получить гарантии и есть сомнения, съездите на уже сданные объекты и пообщайтесь с бывшими клиентами. В интернете правидивую информацию сложно найти, а вот личные впечатления куда достовернее.
Я сам через них приобретал дом, точнее проект и землю, в целом остался доволен. Архитекторы у них отличные, предоставили кучу вариантов, выжили максимум площади, без ущерба удобства, да и заливку фундамента сами контролировали. Люди своим делом горят, мне очень понравилось обсуждать с ними те или иные нюансы, я в этом разбираюсь, поэтому дискуссия вышла отличной. Если сомневаетесь и не разбираетесь, привлеките стороннего человека, что в этом понимает и которому вы доверяете, надеюсь вам это поможет.
Купили с мужем за городом дом. Расположение выбирали очень долго, несмотря на то что хотели сделать ремонт (купили коробку) и выставить коттедж на продажу. Остановили свой выбор на Новорижском шоссе. Неподалеку от нас в Падиково построили дом с компанией Vesco. Сказали, что работу подрядчики выполнили согласно проекту, недочеты исправлялись довольно быстро, в общем сработались. По совету друзей решили тоже поработать с этой компанией. Чем всё закончится - напишу позже. Пока нам разработали дизайн-проект дома, учли все наши пожелания, раз за разом внося корректировки - архитектор супер! Согласовали смету на первый этап. Надеюсь, закончится всё благополучно.
Евгений 16:58, 01.06.2023 Ответить пожаловаться #173152
Нашли Vesco Construction в 2022 году, чтобы сделать внутреннюю отделку коробки нашего дома на Ильинском шоссе. Реализованные проекты на их сайте понравились, поэтому особо не сомневались в выборе. Для верности съездили на несколько текущих домов в Никольской слободе, где сейчас идут работы. Мы быстро определились со стилистикой и заказали дизайн-проект. Все прошло в рабочем режиме, все пожелания учитывались - на финише много работали с оптимизацией бюджета, чтобы вписаться с учетом всех пожеланий. Сейчас заканчивают чистовую отделку, ждем мебель (уже вот-вот, учитывая ожидаемые задержки с поставками)

Последние темы

Темы Сообщений ПросмотровПоследнее
FORUM AAG 49 15915:22, 01.08.2025
FORUM Engel & Völkers 11 2313:54, 01.08.2025
FORUM Садовое кольцо 4 415:27, 29.07.2025
FORUM Главстрой 209 637213:22, 29.07.2025
FORUM Бухта Лэнд 3 2116:31, 28.07.2025
FORUM БСА-Групп 116 119221:40, 27.07.2025
FORUM LEGENDA Intelligent Development 53 124916:07, 25.07.2025
FORUM РосСтройИнвест 39 106218:19, 23.07.2025
FORUM Glincom 28 8815:41, 23.07.2025
FORUM Гауди-риелт 41 3212:34, 23.07.2025
Продаете или сдаёте
объекты недвижимости?
Выделите и повысьте объявления в поиске, расширьте количество и покажите объявление в выбранных регионах России.
Платные сервисы
Индексы рынка недвижимости Москвы
Поиск на карте Москвы

Ищите объявления рядом с работой, парком или родными

Найти на карте
tg ya ya
2004—2025 Restate.ru ® ООО "Интернет проекты" ОГРН 1147847086870 ИНН 7811574827, email sup@restate.ru
При использовании материалов гиперссылка на Restate.ru обязательна.
Витрина недвижимости Restate - одна из крупнейших баз недвижимости России и агрегатор новостроек и предложений застройщиков и агентств. Использование сайта означает согласие с Пользовательским соглашением и Политикой обработки персональных данных
Наверх