В этой компании работают психически нездоровые люди, включая ITспециалистов.Директору ITотдела Патрику оказывается постоянная сексуальная помощь его помощником Антоном. В проектном отделе сидит Карим Амгар, который пытался меня избить, затыкая пальцем разетку, чтобы я не включила компьютер. Также сидит психически нездоровая женщина Софи Магарет, которая каждый день ведет себя так, как не ведут себя животные во время течки. Даже женатого мужчину Андрея от меня защищала. Сотрудники компании заводят себе психически нездоровых подруг. Менеджер по персоналу Екатерина ведет себя неадекватно с женщинами. К сожалению не могу приложить фото и видео того, что осталось от моих лифтов после визита в мой подъезд любовницы одного из сотрудников этой компании. Даже после того, как сделали мини ремонт все видно на стенах, а лампочки с левой стороны полностью снесены.
Ну, с репутацией тут все лучше не придумаешь, международная компания, которая была основана в 19!!! веке. И с тех пор работает по всему миру. У нас, насколько я знаю, их привлекают к серьезным об\'ектам и все всегда проходит практически идеально. Единственный раз, когда я знаю, что с ними не сработались, это строительство стадиона на Динамо, кажется. И то там не очень понятно, что именно произошло. При этом ценник у них не запредельный. При такой истории и репутации можно было бы деньги брать только за бренд, но особым рвачеством не занимаются, часто об\'екты строятся с их участием в совсем небогатых странах